who watching так с друзей и начни...с подруг то есть) взял за руку и сказал, типа..айда, надоело на тебя облизываться!) Только не говори что девственник, а то так и на пенсию пойдешь...с друзьями))
Френдзона это хорошо, но когда они привыкнуть, что ты в ней находишься, ты для них станешь подругой, без сисек. А на твоё мужское начало положат болт. И ты будешь ходить и мається, что в тебе не видят мужчину. Оно тебе надо? Разделяй свои желания - с кем хочешь дружить - дружить, кого хочешь трахнуть - добивайся отношений.Просто девушки хорошие,с ними приятно общаться. Нужны же друзья не только мужчины,в конце концов...
бывают)А как быть если то слюну хочешь, то самца грубого?))) Бывают такие мужчины в одном лице?)
Бывают))) только они обычно женаты на женщинах, которым оно не надоА как быть если то слюну хочешь, то самца грубого?))) Бывают такие мужчины в одном лице?)
Я не спорю..MySoul дёрнуть, плюнуть и размазать можно по-разному. Каждому свое.
Ты видимо не так понял меня) Я не говорил о их внешности,потому что у них с ней все в порядке) Но если девушка меня бы только манила своей внешностью и с ней нельзя было бы нормально общаться,то никакого бы общения и небыло быДа брось, ну что за смешное вранье. Будь каждая из них квазимодо дружил бы? Квазимоды тоже приятными в общении бывают.
Можно попросить) тоже иногда срабатывает))А как быть если то слюну хочешь, то самца грубого?))) Бывают такие мужчины в одном лице?)
Ну я утрирую насчёт дернуть. Это может быть любое действие - шлепок по жопе, укус, и т. Д. Прикол не в том, что он делает, а в том, что такие часто ничего не делают после этого, как будто нажали на кнопку "секс" и ждут результата.Нет.. такая близость допустима только для любимого мужчины.. Я такого бы не выбрала никогда, который меня бы посмел за что-то дёрнуть, плюнуть, размазать.. фу..
Ну и к чему ты ведёшь?.. бывают.. бывают всякие, как М, так и Ж.. и что из этого?Ну я утрирую насчёт дернуть. Это может быть любое действие - шлепок по жопе, укус, и т. Д. Прикол не в том, что он делает, а в том, что такие часто ничего не делают после этого, как будто нажали на кнопку "секс" и ждут результата.
Я своим сообщением просто добавила юмора в тему))) Конечно такие мужчины бывают и я таких знаю... как то мне везёт по жизни встречать схожие мне темпераменты) даже просить ни чего не надо, оно само как то получается классно)))Можно попросить) тоже иногда срабатывает))
Все правильно я понял.Но если девушка меня бы только манила своей внешностью и с ней нельзя было бы нормально общаться,то никакого бы общения и небыло бы
Веду к тому, что мы имеем информацию, что делает человек,но не то ка он это делает. Одно и то же действие выполненное по разному даже от любимого человека может как разбудить желание, так и убить его на корнюНу и к чему ты ведёшь?.. бывают.. бывают всякие, как М, так и Ж.. и что из этого?
Если он гибкий, эмоциональный, то вообще не сложно раскачать от нежности, до грубости, а вот если бревно, то там всё будет бесполезно..Я своим сообщением просто добавила юмора в тему))) Конечно такие мужчины бывают и я таких знаю... как то мне везёт по жизни встречать схожие мне темпераменты) даже просить ни чего не надо, оно само как то получается классно)))
А чаще всего так и бывает. А стоит сунуть руку под юбку: "ну так же нельзя, мы же с тобой друзья".Все правильно я понял.
Сам же говоришь - проблема в них, держат тебя в загоне под названием дружба.
А ты бы сам в общем то не прочь. Так значит не дружба это, дружище. Ну будешь ты глядя на друга мечтать его трахнуть?
Не много не в тему. Но вспомнил смешной случай)Да ладно, не лукавь, приятель. Приятно общаться почему?
Потому что девки красивые и манящие.
Или они у тебя там все страшные? Внешка же не важна в принципе для дружеского общения.
Везёт тебе. А у меня на лице вот эта "императрица".... И никто даже не догадывается, что там за этим прячется.... Фрустрация, короче.Я своим сообщением просто добавила юмора в тему))) Конечно такие мужчины бывают и я таких знаю... как то мне везёт по жизни встречать схожие мне темпераменты) даже просить ни чего не надо, оно само как то получается классно)))
У меня есть две подруги, с которыми мы реально дружим около 20 лет. И если одна как раз была такой же ошибкой "а-ля френдзона", мне не хватило на тот момент смелости предложить большее, в итоге так и остались друзьями, то со второй это реальная дружба изначально.А что, вы правда верите в искреннюю дружбу между М и Ж?)
Ну я понимаю, добрые отношения, уважение...но дружба. Сомневаюсь)
Тут не о сексе уже речь идет. Получается, что кто-то, для чего-то кому-то нужен) С другом можно гульнуть, на рыбалку сходить...подраться даже. А подруга? Просто тайное желание быть рядом, либо шкурный интерес)Аргентум бывает. У меня есть пару друзей. С одним лет 12 дружим, с другим вообще 20. Никаких мыслей о сексе даже не возникало никогда. Хотя, я девушка свободных нравов....
не верю, хоть тресни)У меня есть две подруги, с которыми мы реально дружим около 20 лет. И если одна как раз была такой же ошибкой "а-ля френдзона", мне не хватило на тот момент смелости предложить большее, в итоге так и остались друзьями, то со второй это реальная дружба изначально.
Мне с моими друзьями нравится проводить время. Общаться, выпивать, петь песни под гитару. Никаких других интересов не возникалоТут не о сексе уже речь идет. Получается, что кто-то, для чего-то кому-то нужен) С другом можно гульнуть, на рыбалку сходить...подраться даже. А подруга? Просто тайное желание быть рядом, либо шкурный интерес)
Как то несколько лет назад я задалась вопросом - почему со мной не знакомятся мужчины? На работе коллектив у меня женский был, часто слышала истории как к ним подходят и знакомятся. Я говорю - девчонки, а ко мне уже много лет ни разу не подходили вот так просто познакомиться... а они мне хором говорят - ты лицо своё видела??? К тебе на пушечный выстрел не подойдёшь!(((Везёт тебе. А у меня на лице вот эта "императрица".... И никто даже не догадывается, что там за этим прячется.... Фрустрация, короче.
Это у тебя не возникало.)Никаких мыслей о сексе даже не возникало никогда.
Да не о чем в основном м дружить с ж.А что, вы правда верите в искреннюю дружбу между М и Ж?)
ну в основном-то девочка остается девочкой) и пококетничать ей надо и хвостом вильнуть) а запах? Мужики ведь интуитивно реагируют) тут уже никакая дружба не поможет)Мне с моими друзьями нравится проводить время. Общаться, выпивать, петь песни под гитару. Никаких других интересов не возникало
Тут не о сексе уже речь идет. Получается, что кто-то, для чего-то кому-то нужен) С другом можно гульнуть, на рыбалку сходить...подраться даже. А подруга? Просто тайное желание быть рядом, либо шкурный интерес)
Это ваше право. Смысл мне например рассказывать басни? Чтобы кому-то тут понравиться? Я слишком стар для этого дерьма.Тут не о сексе уже речь идет. Получается, что кто-то, для чего-то кому-то нужен) С другом можно гульнуть, на рыбалку сходить...подраться даже. А подруга? Просто тайное желание быть рядом, либо шкурный интерес)
не верю, хоть тресни)
Да ладна..И не секрет, что мужчины более откровенны с женщинами и наоборот.
Сможешь своего друга-женщину разбудить в час ночи и попросить тебя из какой то патовой ситуации вытащить?Дружеские отношения разных полов как раз могут держаться на том, что имея друга противоположного пола можно взглянуть на мир, людей и ситуацию глазами этого противоположного пола
Да не скажи. Недавно как раз об этом с другом говорили, с которым 12 лет дружим. У нас общие интересы выявились. И в их рамках можно было бы и переспать. И вот сидели обсуждали, что нет желания совершенно никакого. Так мало друзей, что не хочется терять тех, кто есть, переводя их в ранг любовников.Это у тебя не возникало.)
Да не о чем в основном м дружить с ж.
Такая дружба как ни крути секс на тонком уровне, как минимум хотелка с одной стороны шпарит.
Вот тут я с тобой частично согласен. Даже будучи друзьями люди все равно играют роль мальчика и девочки, только на безобидном уровне. А желания я думаю возникают у обоих, только никто не хочет менять то, что есть, на то что может не бытьТакая дружба как ни крути секс на тонком уровне
Ну после 12 лет знакомства такого отсутствие такого желания уже норма, многовато времени прошло, уже привычка, то сё..Недавно как раз об этом с другом говорили, с которым 12 лет дружим. У нас общие интересы выявились. И в их рамках можно было бы и переспать. И вот сидели обсуждали, что нет желания совершенно никакого.
Смогу.Да ладна..
Это вообще не правило для всех, а так, частность.
Сможешь своего друга-женщину разбудить в час ночи и попросить тебя из какой то патовой ситуации вытащить?
Ну это редкость.Смогу.
Ну вот у меня есть друг, с которым я дружу ещё с института. Уже много лет. И никогда у нас с ним не возникало никаких мыслей и желаний относительно друг друга (даже в начале знакомства) . Просто потому, что у нас разные вкусы. А общаться вместе очень интересно, есть много тем для общения. И даже совета просил, когда с девушкой встречался.Даже будучи друзьями люди все равно играют роль мальчика и девочки, только на безобидном уровне. А желания я думаю возникают у обоих, только никто не хочет менять то, что есть, на то что может не быть
Это действительно редкость. Было такое, что эти подруги сами вытаскивал меня из глубокой жопы, даже когда я об этом и не просил. За что я им очень благодарен.Ну это редкость.
В основном наоборот. Ее проблемы решаешь, как лучший друг.
Я заметил, что женщинам вообще намного проще быть другом мужчины без всякой задней мысли. А вот мужчинам сложнее. Потому что женщина видит в первую очередь человека, а мужчина - женщину. Поэтому чаще всего и возникает такая вот дружба, где женщина дружит, а мужчина служит.Ну вот у меня есть друг, с которым я дружу ещё с института. Уже много лет. И никогда у нас с ним не возникало никаких мыслей и желаний относительно друг друга (даже в начале знакомства) . Просто потому, что у нас разные вкусы. А общаться вместе очень интересно, есть много тем для общения. И даже совета просил, когда с девушкой встречался.
Здесь мы можем быть откровенными на фоне того, что мы в любой момент можем закрыть сайт и никогда не возвращаться вдруг что. Это раскрепощает.Wind Wanderer ну для дерьма я вообще не готов...в приципе...в любом возрасте) А по поводу откровений. Ну что сказать, вот все здесь предельно откровенны (я надеюсь) но это не значит, что мы друзья, верно?)
Вот.)Точнее не бывает.Потому что женщина видит в первую очередь человека, а мужчина - женщину.
Здравствуйте. Вы смотрели на этом форуме темы, посвящённые как раз затянувшейся девственности, где этот вопрос обкашлян и разобран со всех сторон? Просто не хотелось бы дублировать здесь все, что уже не по разу написано тамТы видимо не так понял меня) Я не говорил о их внешности,потому что у них с ней все в порядке) Но если девушка меня бы только манила своей внешностью и с ней нельзя было бы нормально общаться,то никакого бы общения и небыло бы

У человека временно секса нет, что за дискриминация, авторша?Просто не хотелось бы дублировать здесь все, что уже не по разу написано там
Конкретно по его причине отсутствия секса, написатель, есть специализированные разделы, которые имеет смысл посетитьУ человека временно секса нет, что за дискриминация, авторша?
Ну он захотел не рыскать в поисках других разделов, а написать там, где живо. В чем проблема?Конкретно по его причине отсутствия секса, написатель, есть специализированные разделы, которые имеет смысл посетить
В чем ваша проблема, я не знаю, свой вопрос, читал ли парень темы о девственности, я задала не вам. Возможно, он не знал о них, а пошел, действительно, в первую активную. Если почитает и там, хуже не будетНу он захотел не рыскать в поисках других разделов, а написать там, где живо. В чем проблема?
Согласна, у меня такой же опыт. Пусть мужчины не служили, но в отношениях, где я думала, что мы так хорошо дружим и сексуального интереса к мужчине не испытывала, всегда в итоге оказывалось, что он видит во мне женщину.Я заметил, что женщинам вообще намного проще быть другом мужчины без всякой задней мысли. А вот мужчинам сложнее. Потому что женщина видит в первую очередь человека, а мужчина - женщину. Поэтому чаще всего и возникает такая вот дружба, где женщина дружит, а мужчина служит.
Мне кажется, что вы немного не правы. Тема разнополой дружбы весьма актуальна для клуба с дефицитом "внимания". Постоянное живое общение держит тему в топах, что привлекает людей и тех у кого есть вопросы и тех, кто может дать ответы. А ведь тема и создана для того чтобы обсуждать проблемы.Здравствуйте. Вы смотрели на этом форуме темы, посвящённые как раз затянувшейся девственности, где этот вопрос обкашлян и разобран со всех сторон? Просто не хотелось бы дублировать здесь все, что уже не по разу написано там
Прекрасная и разнобразная дружба просто М и просто Ж, и какие друзья разные бывают, тоже не совсем наша тема, мы провалимся в оголтелый флуд![]()
Я не согласна, извините. Тему про разнополую дружбу может так разнести, что мы увязнем. У каждого был друг, или друг друга, или друг, а хочется чтоб не друг... Или друг, но так смотрел, что друзья так не смотрят, и то да потому.Мне кажется, что вы немного не правы. Тема разнополой дружбы весьма актуальна для клуба с дефицитом "внимания". Постоянное живое общение держит тему в топах, что привлекает людей и тех у кого есть вопросы и тех, кто может дать ответы. А ведь тема и создана для того чтобы обсуждать проблемы.
Если придерживаться четкой линии партии, то тема рано или поздно себя исчерпает и или она превратится в чат для 3-5 особ, или её постигнет участь других тем, где новые сообщения появляются раз в полугодие. Я так думаю.
Но ведь преимущество этой темы как раз в том, что это клуб людей, объединённых одной проблемой, ну и им сочувствующих)) А значит, все, что с этой проблемой как-то связано и людей, состоящих в клубе, волнует, это уже не флуд, а разговор по темеПрекрасная и разнобразная дружба просто М и просто Ж, и какие друзья разные бывают, тоже не совсем наша тема, мы провалимся в оголтелый флуд![]()

Ну если его взгляд на вас как на женщину не мешает вашим отношениям, то никакой проблемы не вижу. Это его выбор. Если вас это смущает - это ваши комплексы.Согласна, у меня такой же опыт. Пусть мужчины не служили, но в отношениях, где я думала, что мы так хорошо дружим и сексуального интереса к мужчине не испытывала, всегда в итоге оказывалось, что он видит во мне женщину.
И че?В чем ваша проблема, я не знаю, свой вопрос, читал ли парень темы о девственности, я задала не вам.
Да ты просто возомнила себя здесь кем то типа модера и начала разгонять публику, посылая в другие разделы.Если почитает и там, хуже не будет
Не ей определять.Но, конечно, вам, как автору темы, и определять ее наполнение)
Мои комплексы тут не при чем. Те отношения всегда заканчивались именно из-за этого дисбаланса. Т.е. настоящей дружбой, как я думала, это и не было.Ну если его взгляд на вас как на женщину не мешает вашим отношениям, то никакой проблемы не вижу. Это его выбор. Если вас это смущает - это ваши комплексы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения