То есть со смыслом и выводами, а не как мы сейчас)) совершенно верно!)Разговаривать надо продуктивно.
То есть со смыслом и выводами, а не как мы сейчас)) совершенно верно!)Разговаривать надо продуктивно.
В отношениях - конешн, со смыслом, с выводами, с результатом, а здесь можно и простотак, нам всем в одной кровати не лежать.То есть со смыслом и выводами, а не как мы сейчас)) совершенно верно!)
Не надо ничего на себя одевать, зачем в крайности бросаться?.. просто ведёшь себя скромно.. если женщина умеет пользоваться своим телом и взглядом, то она взглядом может остановить или приголубить.. ну и сиськами не сверкаешь и всё.. опять же это моя ситуация, возможно другие мужчины железобетонные и на сиськи письки голые не реагируют)).. есть такие?..))Разговаривать надо продуктивно.
Я не о твоей ситуации, а вообще в целом. Ты говоришь, что голой быть это провокация.
Но это бред полный, неужели не очевидно.
Ну закройся тогда, одень паранджу, тогда не будет провокаций.
Мужчину может провоцировать даже вид ваших женских голых ног. И че теперь?
ну так спорить ради того что бы спорить? Зачем? Беда у парня, а ты развлекаешься)В отношениях - конешн, со смыслом, с выводами, с результатом, а здесь можно и простотак, нам всем в одной кровати не лежать.
здесь точно нету...сидят на форуме "что, где, когда")))есть такие?..))
А все субъективно, на мой взгляд, у парня никакой беды.Беда у парня, а ты развлекаешься)
Ну как минимум есть такие, которые на случайно оголенную сиську не несутся, капая слюной.не реагируют)).. есть такие?..))
ну он видишь, иначе думает...А все субъективно, на мой взгляд, у парня никакой беды.
Вот и я говорю, что возможно кто-то и ухом не ведёт.. ну и не ведите, ваше право.А все субъективно, на мой взгляд, у парня никакой беды.
Ну как минимум есть такие, которые на случайно оголенную сиську не несутся, капая слюной.
Темперамент то разный у всех, че вы, тети, какие то особенные? М тоже отличаются друг от друга порой.
Ну почему не ведет.и ухом не ведёт..
Вот полностью согласна. Повышенный интерес к оголенной сиське и капание на нее слюной вызывает обратные чувства. Отвращения, в основном. Хочется леща дать. Но это мне. Все индивидуальноНу как минимум есть такие, которые на случайно оголенную сиську не несутся, капая слюной.
.
Сиська тут выступает, как собирательный образ))) подразумевается вообще обнаженное женское тело.. тебе неприятно, когда ты нравишься мужчине?? Не абы кому-нибудь, а именно желанному и любимому?? Хм..Вот полностью согласна. Повышенный интерес к оголенной сиське и капание на нее слюной вызывает обратные чувства. Отвращения, в основном. Хочется леща дать. Но это мне. Все индивидуально
А сколько вам сейчас?20 лет без секса. Девственник,само собойКрышу так и сносит порой
Как не странно,а именно такие Девушки как вы и притягивают большую часть мужчин.Любых)MySoul мне неприятно, когда на меня капают слюной. Неприятны масляные глазки и потные ручонки. Я хочу, чтобы мужчина был мужчиной. У меня своеобразные вкусы. Я люблю сильных, уверенных в себе. Люблю тех, под чьим взглядом таю и перед которыми хочется встать на колени. Ещё раз повторюсь, все индивидуально. Если бы мне нужен был похотливый стол, я была бы счастлива в браке.
Так 20 ему) сказал же, 20 лет без секса, девственникА сколько вам сейчас?
На меня тоже не капают слюной и потными руками не хватают.. это опять же выражение Фартового, я не это имела ввиду. Но в целом я вас поняла, не будем спорить.MySoul мне неприятно, когда на меня капают слюной. Неприятны масляные глазки и потные ручонки. Я хочу, чтобы мужчина был мужчиной. У меня своеобразные вкусы. Я люблю сильных, уверенных в себе. Люблю тех, под чьим взглядом таю и перед которыми хочется встать на колени. Ещё раз повторюсь, все индивидуально. Если бы мне нужен был похотливый стол, я была бы счастлива в браке.
Ну значт не 20 лет без секса, а примерно пять-шесть.Именно так.Мне 20![]()
Никто не прибегает, не раздвигает ноги и не кричит: "возьми меня, я вся твоя".А что мешает?
Общая нерешительность,наверное) Френдзона дает свое) Еще и загоны в духе "нравятся постарше" не дают покоя. Правда последнее скорее прихоть,чем реальностьА что мешает?
А что ты имела ввиду? Когда к тебе руки тянут, как ты только голая из душа вышла, это и есть капать слюной.это опять же выражение Фартового, я не это имела ввиду
Т.е. есть кто-то кто нравится но держит в ФЗ?Френдзона дает свое)
Вот о том же вы эту мысль обсмакиваете страницы три)))Ну вы и дискуссию развернули)) В принципе, спорить тут бесполезно, уже несколько раз прозвучало, что все люди разные.
Это восхищение мной, благоговение, желание вылизать каждую клеточку, желание напиться из источника любви..А что ты имела ввиду? Когда к тебе руки тянут, как ты только голая из душа вышла, это и есть капать слюной.
Да. И из нее уже не вылезти,прощупывал эту почву. Только искать других)Т.е. есть кто-то кто нравится но держит в ФЗ?
Вот о том же вы эту мысль обсмакиваете страницы три)))
А на кой вообще с девками быть во френдзоне? Что это тебе дает?Френдзона дает свое)
Вот видите. А для меня это противноЭто восхищение мной, благоговение, желание вылизать каждую клеточку, желание напиться из источника любви..
Т.е. как не вылезти? Выход есть всегда)) Только не всегда тот который тебе нравится))) Если ты прекратишь отношения в рамках ФЗ то выйдешь из нее, нет?)))И из нее уже не вылезти,прощупывал эту почву.
Просто девушки хорошие,с ними приятно общаться. Нужны же друзья не только мужчины,в конце концов...А на кой вообще с девками быть во френдзоне? Что это тебе дает?
Да ладно, не лукавь, приятель. Приятно общаться почему?Просто девушки хорошие,с ними приятно общаться.
Смотря как. Некоторые индивиды дернут за сиську и думают, что это как раз тот повод, чтобы она распахнула перед тобой руки ноги и воплотила их желания.Это восхищение мной, благоговение, желание вылизать каждую клеточку, желание напиться из источника любви..
Я не интересую их как "парень",только как друг. То есть отношения за рамками дружбы у нас не сложатся в любом случае.Т.е. как не вылезти? Выход есть всегда)) Только не всегда тот который тебе нравится))) Если ты прекратишь отношения в рамках ФЗ то выйдешь из нее, нет?)))
ну прям крест поставил. Знакомься не для дружбы)Я не интересую их как "парень",только как друг. То есть отношения за рамками дружбы у нас не сложатся в любом случае.
А я не говорил,что они не манят) Но на самом деле главным фактором выступает приятность в общении. Тех кто только манит,но дальше фз не пустит,я сразу отметаюДа ладно, не лукавь, приятель. Приятно общаться почему?
Потому что девки красивые и манящие.
Или они у тебя там все страшные? Внешка же не важна в принципе для дружеского общения.
Стараюсь теперь именно так и делать. Просто друзей теперь и так хватаетну прям крест поставил. Знакомься не для дружбы)

Нет.. такая близость допустима только для любимого мужчины.. Я такого бы не выбрала никогда, который меня бы посмел за что-то дёрнуть, плюнуть, размазать.. фу..Смотря как. Некоторые индивиды дернут за сиську и думают, что это как раз тот повод, чтобы она распахнула перед тобой руки ноги и воплотила их желания.
Да брось, ну что за смешное вранье. Будь каждая из них квазимодо дружил бы? Квазимоды тоже приятными в общении бывают.Но на самом деле главным фактором выступает приятность в общении.
Был один печальный опыт,когда дружба начала перерастать во что то большее,но то ли я где то палку перегнул,то ли у нее что то щелкнуло в голове,но в итоге перестали общаться совсем. Виню больше в этом себя,может где то поторопился и "спугнул",но теперь хожу на грани между фз и не спугнуть бы))Т.е. как не вылезти? Выход есть всегда)) Только не всегда тот который тебе нравится))) Если ты прекратишь отношения в рамках ФЗ то выйдешь из нее, нет?)))
А как быть если то слюну хочешь, то самца грубого?))) Бывают такие мужчины в одном лице?)Вот видите. А для меня это противно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения