Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Ничего.
Но желания то всегда совпадают? Прям шанса никогда нет, что он хочет, а ты нет или наоборот?
И вот если они не совпадают, ты голой спать не ляжешь, а ляжешь в шубе потому что лечь голой - это провокация?xa)
Ну по твоей логике.
У нас другая ситуация.. дело не в совпадении желаний.

А может стоит заглянуть в медицинскую карточку? Некоторые дамы теряют всякое желание на фоне каких-то женских болезней, о которых чаще всего мужья не в курсе?
Заломать и отыметь может убить даже тот последний шанс на восстановление половой жизни.
Кстати, жена в курсе, что вы на форуме?

То есть со смыслом и выводами, а не как мы сейчас)) совершенно верно!)
В отношениях - конешн, со смыслом, с выводами, с результатом, а здесь можно и простотак, нам всем в одной кровати не лежать.

Разговаривать надо продуктивно.

Я не о твоей ситуации, а вообще в целом. Ты говоришь, что голой быть это провокация.
Но это бред полный, неужели не очевидно.
Ну закройся тогда, одень паранджу, тогда не будет провокаций.
Мужчину может провоцировать даже вид ваших женских голых ног. И че теперь?
Не надо ничего на себя одевать, зачем в крайности бросаться?.. просто ведёшь себя скромно.. если женщина умеет пользоваться своим телом и взглядом, то она взглядом может остановить или приголубить.. ну и сиськами не сверкаешь и всё.. опять же это моя ситуация, возможно другие мужчины железобетонные и на сиськи письки голые не реагируют)).. есть такие?..))

Реакции: Аргентум
В отношениях - конешн, со смыслом, с выводами, с результатом, а здесь можно и простотак, нам всем в одной кровати не лежать.
ну так спорить ради того что бы спорить? Зачем? Беда у парня, а ты развлекаешься)

здесь точно нету...сидят на форуме "что, где, когда")))

Беда у парня, а ты развлекаешься)
А все субъективно, на мой взгляд, у парня никакой беды.
не реагируют)).. есть такие?..))
Ну как минимум есть такие, которые на случайно оголенную сиську не несутся, капая слюной.
Темперамент то разный у всех, че вы, тети, какие то особенные? М тоже отличаются друг от друга порой.

Реакции: Barguzin и Iris Iris
А все субъективно, на мой взгляд, у парня никакой беды.

Ну как минимум есть такие, которые на случайно оголенную сиську не несутся, капая слюной.
Темперамент то разный у всех, че вы, тети, какие то особенные? М тоже отличаются друг от друга порой.
Вот и я говорю, что возможно кто-то и ухом не ведёт.. ну и не ведите, ваше право.

и ухом не ведёт..
Ну почему не ведет.
Но вот я, допустим, к голым сиськам довольно спокойно отношусь.
Наверное поэтому у меня дамы такие темпераментные.
Люди, как правило, дополняют друг друга.

.
Вот полностью согласна. Повышенный интерес к оголенной сиське и капание на нее слюной вызывает обратные чувства. Отвращения, в основном. Хочется леща дать. Но это мне. Все индивидуально

Вот полностью согласна. Повышенный интерес к оголенной сиське и капание на нее слюной вызывает обратные чувства. Отвращения, в основном. Хочется леща дать. Но это мне. Все индивидуально
Сиська тут выступает, как собирательный образ))) подразумевается вообще обнаженное женское тело.. тебе неприятно, когда ты нравишься мужчине?? Не абы кому-нибудь, а именно желанному и любимому?? Хм..

Да даже собирательный образ...в специальной теме выкладывается. Подозреваю, что большинство моделей таки не испытывают отвращения при демонстрации)

MySoul мне неприятно, когда на меня капают слюной. Неприятны масляные глазки и потные ручонки. Я хочу, чтобы мужчина был мужчиной. У меня своеобразные вкусы. Я люблю сильных, уверенных в себе. Люблю тех, под чьим взглядом таю и перед которыми хочется встать на колени. Ещё раз повторюсь, все индивидуально. Если бы мне нужен был похотливый стол, я была бы счастлива в браке.

MySoul мне неприятно, когда на меня капают слюной. Неприятны масляные глазки и потные ручонки. Я хочу, чтобы мужчина был мужчиной. У меня своеобразные вкусы. Я люблю сильных, уверенных в себе. Люблю тех, под чьим взглядом таю и перед которыми хочется встать на колени. Ещё раз повторюсь, все индивидуально. Если бы мне нужен был похотливый стол, я была бы счастлива в браке.
Как не странно,а именно такие Девушки как вы и притягивают большую часть мужчин.Любых)

На меня тоже не капают слюной и потными руками не хватают.. это опять же выражение Фартового, я не это имела ввиду. Но в целом я вас поняла, не будем спорить.

MySoul на меня как раз слюной и капали. Я объяснила, почему с мужем секса не было. Похоть, масляные глаза и прочее. Не могла я с ним спать, противно было

Реакции: Ekaterina
Ну вы и дискуссию развернули)) В принципе, спорить тут бесполезно, уже несколько раз прозвучало, что все люди разные. Для кого-то провокация, для кого-то вполне нормальная часть совместной жизни.
Но лично я согласна с Фартовый. Не хотелось бы рядом мужчину, с которым надо все время следить: не дай бог оголилось что-то, а я секса не хочу. А для него сразу провокация и вот он уже, со стояком и немым укором в глазах)) Но, повторюсь, у всех все по-своему поэтому и такая ситуация для кого-то вполне нормальна.

Френдзона дает свое)
Т.е. есть кто-то кто нравится но держит в ФЗ?

Ну вы и дискуссию развернули)) В принципе, спорить тут бесполезно, уже несколько раз прозвучало, что все люди разные.
Вот о том же вы эту мысль обсмакиваете страницы три)))

А что ты имела ввиду? Когда к тебе руки тянут, как ты только голая из душа вышла, это и есть капать слюной.
Это восхищение мной, благоговение, желание вылизать каждую клеточку, желание напиться из источника любви..

И из нее уже не вылезти,прощупывал эту почву.
Т.е. как не вылезти? Выход есть всегда)) Только не всегда тот который тебе нравится))) Если ты прекратишь отношения в рамках ФЗ то выйдешь из нее, нет?)))

Просто девушки хорошие,с ними приятно общаться.
Да ладно, не лукавь, приятель. Приятно общаться почему?
Потому что девки красивые и манящие.
Или они у тебя там все страшные? Внешка же не важна в принципе для дружеского общения.

Это восхищение мной, благоговение, желание вылизать каждую клеточку, желание напиться из источника любви..
Смотря как. Некоторые индивиды дернут за сиську и думают, что это как раз тот повод, чтобы она распахнула перед тобой руки ноги и воплотила их желания.

Т.е. как не вылезти? Выход есть всегда)) Только не всегда тот который тебе нравится))) Если ты прекратишь отношения в рамках ФЗ то выйдешь из нее, нет?)))
Я не интересую их как "парень",только как друг. То есть отношения за рамками дружбы у нас не сложатся в любом случае.

Реакции: KattyKa и Ekaterina
Да ладно, не лукавь, приятель. Приятно общаться почему?
Потому что девки красивые и манящие.
Или они у тебя там все страшные? Внешка же не важна в принципе для дружеского общения.
А я не говорил,что они не манят) Но на самом деле главным фактором выступает приятность в общении. Тех кто только манит,но дальше фз не пустит,я сразу отметаю

ну прям крест поставил. Знакомься не для дружбы)
Стараюсь теперь именно так и делать. Просто друзей теперь и так хватаетxa)

Смотря как. Некоторые индивиды дернут за сиську и думают, что это как раз тот повод, чтобы она распахнула перед тобой руки ноги и воплотила их желания.
Нет.. такая близость допустима только для любимого мужчины.. Я такого бы не выбрала никогда, который меня бы посмел за что-то дёрнуть, плюнуть, размазать.. фу..

Был один печальный опыт,когда дружба начала перерастать во что то большее,но то ли я где то палку перегнул,то ли у нее что то щелкнуло в голове,но в итоге перестали общаться совсем. Виню больше в этом себя,может где то поторопился и "спугнул",но теперь хожу на грани между фз и не спугнуть бы))

Реакции: Ekaterina