А алкоголизм очень часто вредит семьям и сексу))От темы Кто живет без секса перешли к алкоголизму)))))))
Ага)) ещё отсутсвие секса может привести к алкоголизму))) пойти выпить что ли бокальчик!))))А алкоголизм очень часто вредит семьям и сексу))
Именно. Как можно быть лучше кого-то кого ты не знаешь? Вы знаете своего отца, видите, что вам нравится что нет и можете корректировать свою жизнь. У Ambient Fade вряд ли так получится. Один аспект - алкоголь, это очень маленький аспект. Поэтому на мой взгляд, лучше сконцетрироваться на себе, как отправной точке. Я - это я и буду лучше чем я)))Что у меня был отец, а у него нет?
Не в этом дело. Ты акцентировал внимание на положительном моменте твоего отца, на который ты опирался и поэтому э действительно другое. А у парня только 100% против. Плюс обида, отсутствие отцовского внимания в период взросления, то что он оставил его и мать... Понимаешь в чем разница?Что у меня был отец, а у него нет? Это не повод, поставив цель, к ней не идти. Сказал : я не буду пить, как мой отец, значит не пей!!! Баста....))
Весна ещё не кончилась, коты как раз в разгаре своих серенад))))Действительно, надо заканчивать мне орать в окошко))))
Почему?)) Можно же орать и не про алкоголь)) Пятница, конечно, но у некоторых завтра рабочая суббота(((Действительно, надо заканчивать мне орать в окошко))))
А чтоб лучше оралось могу предложить кофе с коньяком или виски)))

Можешь мою порцию забрать себе))))))А чтоб лучше оралось могу предложить кофе с коньяком или виски)))![]()
Моё дело предложить. А для связок, чтобы не сорвать голос реально помогает, главное не перепутать кофе с коньяком и коньяк с кофе)))Можешь мою порцию забрать себе))))))
У вас очень хороший стиль изложения, и ход мыслей, просто приятно читать, и пунктуация и словарный запас, это просто удивительно, особенно на фоне тотальной безграмотности, которая заполонила интернет. Я думаю, что размениваться, действительно, не стоит, тем более опыт неприятный уже был. Девушка, способная вас оценить, наверняка найдётся, вы ещё очень молоды и шансов море.В плане? Отец неизвесно где, неизвестно жив ли, лишь знаю что стал алкоголиком после того как я родился. Мама сейчас работает уборщицей, но у нее довольно буйный и так же инициативный характер, как говорится, не пропадет. Хотя ее излишняя эмоциональность и порой так же бросание в крайности иногда мешают ей мыслить здраво.
Про меня все время говорили, что я копия отца, прям характером и внешностью. И даже порой хочется взять и выпить спиртного при сильном стрессе, однако многократно видя что делает алкоголь с людьми, я зарекся его не употреблять, ну или прекращать пить как только ощущаю легкое опьянение. Я всегда твержу себе и не только, что "Я - не мой отец и никогда им не буду".
Но не будешь.Что-то тут офф-топ начался! Я же и наябедничать могу))

Если большая сеть типа Связного и т.п., вполне можно попробовать перевестись в аналогичную точку в другом городе без увольнения и ненужного поиска работыMySoul работаю продавцом-консультантом в салоне связи (не буду упоминать в каком именно). На счет работы тут так получилось, что произошло благоприятное стечение обстоятельств. В одном магазине была острая нехватка персонала и меня туда приняли без особых разговоров. Однако по натуре я человек замкнутый и малообщительный. Во время стажировки вообще трясся пока подходил к клиентам. Потом лютый страх перед людьми исчез, но вот небольшая неловкость осталась, но теперь она не особо мешает мне продавать телефоны и всякие ништяки. Второй раз не знаю, прокатит ли. Может быть накопившийся опыт работы в подобной сфере и сыграет положительную роль в следующий раз при поиске работы, я даж хз.
Обниматься и целоваться она стала, а дальше стоп? Это странно...Вчера с треском провалилась ещё одна попытка заняться сексом с женой, хотя начало было многообещяющим)
Дети спали. Мы лежали, обнимались, целовались, и вот когда я повёл руку ей в трусики, сразу - Нет, я не хочу! И отвернулась.
Вы не представляете какой это облом.. как будто ведро воды холодной вылили.
Попытался выяснить причину, опять говорит - поговорим завтра, сегодня не хочу.
Проблем со здоровьем нет, это я знаю.
Но как она может не хотеть не понимаю..
Может она обижается на что-то на тебя?.. чем предохраняетесь?.. может боится забеременеть?.. или ты все эти варианты уже проверил?..Вчера с треском провалилась ещё одна попытка заняться сексом с женой, хотя начало было многообещяющим)
Дети спали. Мы лежали, обнимались, целовались, и вот когда я повёл руку ей в трусики, сразу - Нет, я не хочу! И отвернулась.
Чисто как идея, может пропустила душ вечерний из-за усталости, и постеснялась сказать? Ты хоть раз высказывал что-то по вкусу, запаху, ну не знаю, может очень давно, а она помнит?Вчера с треском провалилась ещё одна попытка заняться сексом с женой, хотя начало было многообещяющим)
Да, такие вещи мы на всю жизнь можем запомнить...Чисто как идея, может пропустила душ вечерний из-за усталости, и постеснялась сказать? Ты хоть раз высказывал что-то по вкусу, запаху, ну не знаю, может очень давно, а она помнит?
Да нет, не обижается. Мы не предохраняемся, но предохранители на всякий случай имеются)Может она обижается на что-то на тебя?.. чем предохраняетесь?.. может боится забеременеть?.. или ты все эти варианты уже проверил?..
Тоже нет, душ вечерний не пропускала. Вышла ещё из душа с одним полотенцем в руках, прошла по комнате, надела трусики, ночную рубашку у меня на глазах. Я ещё подумал - Ну мож сегодня то не откажет). Наивный...Чисто как идея, может пропустила душ вечерний из-за усталости, и постеснялась сказать? Ты хоть раз высказывал что-то по вкусу, запаху, ну не знаю, может очень давно, а она помнит?
Да как бы не жаловалась никогда. Иногда конечно бывало что прям уже сил небыло ни у неё ни у меня, но это не всегда. Обычно всё хорошо заканчивается и для неё и для меняА, не ещё есть идея. Правда из разряда смешных, наверное, но озвучу. Много шуток и комплексов, что мужья кончают быстро, а у меня одна подружка как-то под градусом разоткровенничалась, что начала отлынивать, потому что муж долго кончить не может, таскает ее по кровати, гнет всяко-разно, всю замордует и везде натрет, и и то кончает даже после этого не всегда. И она из-за постоянных смен поз не успевает ничего, и ходить как кавалеристу после суток скачки на следующий день и невыспанной не хочется. Вспомнилось. Наверняка не ваш случай, но может повод подумать. А, у него потом простатит нашли
Как Вы всё так интересно описали, вроле про одно, но все поняли то что нужно)Glor Она устает? Дети маленькие у вас? Вы ей помогаете, от быта освобождаете? Увозить куда-то, где только вы, без детей, пробовали?
Что не жаловалась это вообще не показатель ничего, совершенно на это ориентироваться не стоит.
Знаете, как проверяют, вкусно ли? Спрашивают про добавку) У вас не только добавки, основного блюда не хочет, повод повару подумать и повспоминать, не накосячил ли когда с рецептом, не изменилось ли что-то с составом блюда, по сравнению с тем временем, когда с удовольствием ели. Эм... ну и как совсем печальный вариант, не кормят ли где-то в другом месте
Отдайте их бабушке на пару дней обоих, волевым усилием, она просто затр..алась, но не в хорошем значении этого слова. Двое детей, ещё самый шкодный возраст. Самая, на мой взгляд, правдоподобная причина. А ее увезите куда-нибудь и дайте выспаться. И ещё вы ей цветы давно дарили без повода?Она хоть иногда с вами вспоминает, что женщина, а не мама и не лошадь?Как Вы всё так интересно описали, вроле про одно, но все поняли то что нужно)
Она конечно устаёт, дети маленькие 8 и 3, занимается домашними делами, я работаю, но не скажу что всё на ней.
Дети уже достаточно большие.. просто если бы ей секса хотелось, было бы пофиг и на детей, и на усталость.. сама была такая же..Отдайте их бабушке на пару дней обоих, волевым усилием, она просто затр..алась, но не в хорошем значении этого слова. Двое детей, ещё самый шкодный возраст. Самая, на мой взгляд, правдоподобная причина. А ее увезите куда-нибудь и дайте выспаться. И ещё вы ей цветы давно дарили без повода?Она хоть иногда с вами вспоминает, что женщина, а не мама и не лошадь?
Ты реально думаешь, что угроза найти другую прекрасный ход? Имхо, но лучше в данном случае язык откусить, чем такое ляпнуть. Женщина, кажется, просто замордована по самое не балуйся. А поговорить, конечно, надо. Только в ключе, что я тебя люблю, и хочу, и не понимаю, почемуGlor я думаю, мы так долго будет гадать о причинах её такого поведения... у неё может быть миллион причин, чтобы отказать. Тебе самому нужно поговорить с ней, вывести на разговор. Если не захочет, пригрози, что найдёшь другую, чтобы это её подтолкнуло к действию... я за женщин обычно, но в это случае, я честно не понимаю.. это полное свинство не объяснять причин своего поведения, зная, что мучает тем самым тебя..
Возможно, он найдёт другие слова, лучше, я не знаю. Но ИМХО, я чувствую дело тут не в усталости... кого знаю и сама такая же была.. умотаешься за день, как лошадь, но тело молодое.. на мужа напрыгиваешь в конце дня всё равно.. я честно этого не понимаю.. ей сколько лет? 25-30 или 50???Ты реально думаешь, что угроза найти другую прекрасный ход? Имхо, но лучше в данном случае язык откусить, чем такое ляпнуть. Женщина, кажется, просто замордована по самое не балуйся. А поговорить, конечно, надо. Только в ключе, что я тебя люблю, и хочу, и не понимаю, почему
Не такие уж большие, с одним ещё уроки наверняка, второй может болеть, могут оба по кругу) мы не знаем. Конечно, надо поговорить, я просто о том, что угрожать неразумноGlor я думаю, мы так долго будет гадать о причинах её такого поведения... у неё может быть миллион причин, чтобы отказать. Тебе самому нужно поговорить с ней, вывести на разговор. Если не захочет, пригрози, что найдёшь другую, чтобы это её подтолкнуло к действию... я за женщин обычно, но в это случае, я честно не понимаю.. это полное свинство не объяснять причин своего поведения, зная, что мучает тем самым тебя..
Дети уже достаточно большие.. просто если бы ей секса хотелось, было бы пофиг и на детей, и на усталость.. сама была такая же..
В этом плане всё хорошо, и цветы и поездки и дети у бабушек каждые выходные. И она не лошадь, в быту не всё на ней, и высыпается она прекрасно.Отдайте их бабушке на пару дней обоих, волевым усилием, она просто затр..алась, но не в хорошем значении этого слова. Двое детей, ещё самый шкодный возраст. Самая, на мой взгляд, правдоподобная причина. А ее увезите куда-нибудь и дайте выспаться. И ещё вы ей цветы давно дарили без повода?Она хоть иногда с вами вспоминает, что женщина, а не мама и не лошадь?
А могут на нее так влиять оральные контрацептивы? Снижать и без того невысокое либидоВ этом плане всё хорошо, и цветы и поездки и дети у бабушек каждые выходные. И она не лошадь, в быту не всё на ней, и высыпается она прекрасно.
Проблема в качестве секса, понимаете, с её стороны это просто полежать на спине, или как положу так и будет, никакой инициативы. А последнее время и в том, что даже такого секса нет.
Мне просто есть с чем сравнивать, у меня была девушка так с ней секс был такой, как будто в 8 лет попал в парк с аттракционами где всё бесплатно, укатался на всём а в конце ещё и сладкую вату дали. А с женой как в той рекламе, то-ли презервативов то-ли средства для потенции , где горка железная
Она их не принимаетА могут на нее так влиять оральные контрацептивы? Снижать и без того невысокое либидо
Тогда у меня совершенно кончились идеи(Она их не принимает

Да просто намекни аккуратно, что не даст она, дадут другие.Вчера с треском провалилась ещё одна попытка заняться сексом с женой, хотя начало было многообещяющим)
Ну канешна, да. Она домом занимается, он работает плюс оказывает посильную помощь ей, но она затрахалась и он должен выплясывать вокруг своей жены шаманские пляски, чтобы она дала.она просто затр..алась
Да походу проблема в том, что ей этого просто не надо и это для нее не проблема, о том, что там у тебя, она особо не парится.Проблема в качестве секса
Это да, тут я согласен. Сначала конечно я надеялся на улучшение, но со временем понял что реализовать с женой все мои сексуальные фантазии не получится.Glor ты же знал наверняка, что так будет.. по твоим словам, у неё и раньше желания особого не было. Почему тогда ожидаешь от неё атракционов?.. тут либо завязать на узел своё хозяйство, чтобы больше не хотелось и не ждалось, либо принимать более радикальные меры..
А ты ничего не говоришь, ничего не делаешь такого, чтобы показать, что ты не железный?? Или просто смотришь на неё печальными глазами и молчишь??Это да, тут я согласен. Сначала конечно я надеялся на улучшение, но со временем понял что реализовать с женой все мои сексуальные фантазии не получится.
Но сейчас то у меня даже плохонького секса нет)
Вот думаю начать мастурбировать прям при ней, пусть стыдно станет)
Говорю конечно, только чёткого ответа и объяснения нет. И не понятно не хочет она именно меня или не хочет вовсеА ты ничего не говоришь, ничего не делаешь такого, чтобы показать, что ты не железный?? Или просто смотришь на неё печальными глазами и молчишь??
А попробуй) как оригинальный вариант выведения на разговорЭто да, тут я согласен. Сначала конечно я надеялся на улучшение, но со временем понял что реализовать с женой все мои сексуальные фантазии не получится.
Но сейчас то у меня даже плохонького секса нет)
Вот думаю начать мастурбировать прям при ней, пусть стыдно станет)
Ну, со стороны наблюдать наверно прикольно))Прикольный клуб)
У меня был как-то период такой, когда вообще не хотелось. Даже не знаю с чем связано. Может быть была дикая усталость, которая переросла в полный штиль. Поэтому озвучить причину мужу почему не хочу секса не могла. Что говорить? Ну не хочу. Не знаю почему.Говорю конечно, только чёткого ответа и объяснения нет. И не понятно не хочет она именно меня или не хочет вовсе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения