Музыка, Это всегда цепляет))Вспомнила, тут недавно в кафе зашла просто кофе попить и вдруг парень за пианино сел и начал что-то мурлыкать джазовое. Не сказать, что хорошо играл, но так душевно! Очень понравилось...
Музыка, Это всегда цепляет))Вспомнила, тут недавно в кафе зашла просто кофе попить и вдруг парень за пианино сел и начал что-то мурлыкать джазовое. Не сказать, что хорошо играл, но так душевно! Очень понравилось...
Судя по активности в этой теме, даже на форуме о сексе главное поговорить за жизнь))Мне тоже всегда гитаристы нравились) В общем, вариантов мы на полжизни накидали)
Нашел?)Еще у меня знакомый начал в походы ходить, чтобы спортивную девушку встретить))) Ну еще и потому, что кто-то ему сказал, что девушки в походе часто свободно купаются голышом))) Что не совсем правда, но и такое бывает)))
А потом в процессе разговора - "а ну его этот секс" и так появляются такие клубыBulgar верно подметил , так и в жизни так же ) За нее родимую ))

Даже дважды)) Со вторым пунктом немного разочаровался))) Ибо это редко))Нашел?)
секс - это тоже часть жизни))Судя по активности в этой теме, даже на форуме о сексе главное поговорить за жизнь))
Главное результат) а голой она и для него искупается)))Даже дважды)) Со вторым пунктом немного разочаровался))) Ибо это редко))
секс - это тоже часть жизни))
Умение ловить момент и выбирать то, что будет пользоваться спросом можно применять и в выборе партнёра. Правда есть один момент. Организовывая клуб ты что-то предлагаешь, а развивая отношения ты рассчитываешь на то, что ты получишь в итоге.Мне было бы проще организовать клуб, чем найти мужчину, я тебя уверяю) ээ и тут я сообразила, что в общем и организовала уже![]()
Бородатые хипстеры тоже бывают нежными))))Думаю налетят не девицы, а бородатые хипстеры, впрочем на безрыбье, как говорится, не время для гендерных предрассудков
Для второго пункта лучше нудистские пляжи. Там такого добра хоть отбавляй. Правда контингент разной спелости и свежести)))Даже дважды)) Со вторым пунктом немного разочаровался))) Ибо это редко))
секс - это тоже часть жизни))
Музыка, Это всегда цепляет))
Голос это тоже своего рода музыка. Иногда хватает пары банальных фраз, чтобы на тебя обратили внимание, только потому, что именно этот тембр отдаётся внутри девушки.Девушки любят ушами)
Как ни странно, у нас в городе уже есть подобные клубы любителей аниме и настольных игр. Но вот ведь не задача: туда по большей части ходят лишь школьники. Если в клубе по настолкам еще более менее повзрослее (лет 14-16), с которыми порой довольно весело поиграть (в настолки), а вот в клубе любителей аниме вообще лишь контингент 11-15 лет. Ну с учетом что мне 22, на их фоне я выгляжу чуть ли не стариком. И надеюсь не педофилом.Клуб любителей аниме и косплея, например
А с той, с которой встречался, чё не продолжил? Из-за шока? Так на безрыбье то норм, пошалили бы.Как ни странно, у нас в городе уже есть подобные клубы любителей аниме и настольных игр. Но вот ведь не задача: туда по большей части ходят лишь школьники. Если в клубе по настолкам еще более менее повзрослее (лет 14-16), с которыми порой довольно весело поиграть (в настолки), а вот в клубе любителей аниме вообще лишь контингент 11-15 лет. Ну с учетом что мне 22, на их фоне я выгляжу чуть ли не стариком. И надеюсь не педофилом.
У нас город "для стариков". По большей части у нас обитают люди либо за 25, либо еще старше, которые решили осесть тут. Стариков довольно много, так как это заметно по потоку людей, которые ходят к нам в магазин, где я работаю. Из колледжей и универов у нас в городе лишь горно-промышленный, куда идут либо на водопроводчиков да электриков, либо на горняков, которые потом идут работать в местную добывающую промышленность. Разумно предположить, что большая часть молодежи попросту уезжает либо в Мурманск, ибо там университет, либо в Апатиты, ибо там филиал мурманского универа +есть мед.колледж. У нас в городе попросту нечего ловить в плане каких либо отношений и... приключений (ну типо каких то ночных клубов, или клубов по интересам, где можно познакомится со ровестниками, а не с детьми, или даже каких то закрытых секс-вечеринок, которые возможно и есть, но скорей всего это чисто круг знакомых, которые решили устроить оргию в 4-6 людей, аля свинг-вечеринки, но что-то и в это слабо верится)
Хозяин баринsb16 я взвесил все за и против для себя и решил, что лучше не буду с ней продолжать общения по нескольким причинам: ее характер, фигура, внешность. Взвесил для себя, что лучше уж буду обходиться собственноручно, нежели с ней.
Лучше уж никак, вместо как-нибудь?)sb16 я взвесил все за и против для себя и решил, что лучше не буду с ней продолжать общения по нескольким причинам: ее характер, фигура, внешность. Взвесил для себя, что лучше уж буду обходиться собственноручно, нежели с ней.
Слушайте, если у Вас в городе такие проблемы..., то жить Вам в сто раз проще. Идете на улицу, сжимаете свои дряблые яйца в кулак, подходите к первой понравившейся ровеснице и говорите: "Привет..." Судя по Вашему описанию города у нее такие же проблемы должны быть... И через пару недель радостные и довольные в месте "смотрите хентай"!Как ни странно, у нас в городе уже есть подобные клубы любителей аниме и настольных игр. Но вот ведь не задача: туда по большей части ходят лишь школьники. Если в клубе по настолкам еще более менее повзрослее (лет 14-16), с которыми порой довольно весело поиграть (в настолки), а вот в клубе любителей аниме вообще лишь контингент 11-15 лет. Ну с учетом что мне 22, на их фоне я выгляжу чуть ли не стариком. И надеюсь не педофилом.
У нас город "для стариков". По большей части у нас обитают люди либо за 25, либо еще старше, которые решили осесть тут. Стариков довольно много, так как это заметно по потоку людей, которые ходят к нам в магазин, где я работаю. Из колледжей и универов у нас в городе лишь горно-промышленный, куда идут либо на водопроводчиков да электриков, либо на горняков, которые потом идут работать в местную добывающую промышленность. Разумно предположить, что большая часть молодежи попросту уезжает либо в Мурманск, ибо там университет, либо в Апатиты, ибо там филиал мурманского универа +есть мед.колледж. У нас в городе попросту нечего ловить в плане каких либо отношений и... приключений (ну типо каких то ночных клубов, или клубов по интересам, где можно познакомится со ровестниками, а не с детьми, или даже каких то закрытых секс-вечеринок, которые возможно и есть, но скорей всего это чисто круг знакомых, которые решили устроить оргию в 4-6 людей, аля свинг-вечеринки, но что-то и в это слабо верится)
А вот это правильно.sb16 я взвесил все за и против для себя и решил, что лучше не буду с ней продолжать общения по нескольким причинам: ее характер, фигура, внешность. Взвесил для себя, что лучше уж буду обходиться собственноручно, нежели с ней.
А почему вы не уезжаете?.. что вас держит, кроме своих цепей?..Как ни странно, у нас в городе уже есть подобные клубы любителей аниме и настольных игр. Но вот ведь не задача: туда по большей части ходят лишь школьники. Если в клубе по настолкам еще более менее повзрослее (лет 14-16), с которыми порой довольно весело поиграть (в настолки), а вот в клубе любителей аниме вообще лишь контингент 11-15 лет. Ну с учетом что мне 22, на их фоне я выгляжу чуть ли не стариком. И надеюсь не педофилом.
Вот всё так просто, ага. Прям уши развесил и пошёл пробовать. Думаете до этого, я не пробовал? Если бы не пробовал, то и не писал бы тут. Жаль что людям не увидеть и не прочувствовать мои мысли и взгляды на жизнь, возможно так бы люди могли лучше понимать друг друга.И через пару недель радостные и довольные в месте "смотрите хентай"!
Пожалуй одно из самых очевидных на данный момент: работа и семья. Ну и более насущное на данный момент - деньги. У меня есть в планах такой пункт как переехать, но пока что он в плане сроков отмечен как "неизвестно, приблизительно в течении 2 лет".что вас держит, кроме своих цепей?..
Импонируют твои взгляды на жизнь. Жаль, конечно, что лишён сейчас этой важной стороны жизни. Но правильно, что не превращаешь секс в самоцель и сохраняешь самоуважение.Арлетта секс по сути должен приносить удовольствие, а не чувство отвращения. Ведь после того раза было такое паршивое ощущение, что лучше бы не ходил к ней.
Вот всё так просто, ага. Прям уши развесил и пошёл пробовать. Думаете до этого, я не пробовал? Если бы не пробовал, то и не писал бы тут. Жаль что людям не увидеть и не прочувствовать мои мысли и взгляды на жизнь, возможно так бы люди могли лучше понимать друг друга.
Да, пожалуйста, сидите нойте дальше, может кто и даст из жалости...Арлетта секс
Вот всё так просто, ага. Прям уши развесил и пошёл пробовать. Думаете до этого, я не пробовал? Если бы не пробовал, то и не писал бы тут. Жаль что людям не увидеть и не прочувствовать мои мысли и взгляды на жизнь, возможно так бы люди могли лучше понимать друг друга.
".
Давай начнём с того, что ты кроме своих родителей никому и нафиг не нужен. Ни твой мир, ни твои чувства, мысли, взгляды на жизнь. Особенно когда ты сам ещё не знаешь чего хочешь (я имею ввиду чёткие и ясные планы, желания). Чтобы заинтересовать человека, ты должен дать ему то, что он ищет, в чем нуждается. Пока ты не предоставишь хотя бы в малом то, что человеку нужно, ты и твой богатый цветущий внутренний мир ему будет по барабану.Вот всё так просто, ага. Прям уши развесил и пошёл пробовать. Думаете до этого, я не пробовал? Если бы не пробовал, то и не писал бы тут. Жаль что людям не увидеть и не прочувствовать мои мысли и взгляды на жизнь, возможно так бы люди могли лучше понимать друг друга.
Арлетта секс по сути должен приносить удовольствие, а не чувство отвращения. Ведь после того раза было такое паршивое ощущение, что лучше бы не ходил к ней.
Судя по вашим сообщениям вы попытаетесь реализовать эти планы только тогда, когда вас жизнь крепко схватит за фаберже. Деньги приходят и уходят. Если есть голова, руки, ноги, то деньги будут - мало или много не суть важно. Чем дольше ты сидишь на месте, тем тяжелее тебе будет из этого вырваться. Надо пробовать сейчас, сегодня. Подрывать жопу и пытаться, искать, рисковать, пробовать, ошибаться, падать, получать опыт и снова пробовать, пока не получится. Я могу понять, если на тебе одном висит семья, дети, родители... . Но всё равно нужно искать возможности, а не причины чтобы отложить эти планы.Пожалуй одно из самых очевидных на данный момент: работа и семья. Ну и более насущное на данный момент - деньги. У меня есть в планах такой пункт как переехать, но пока что он в плане сроков отмечен как "неизвестно, приблизительно в течении 2 лет".
Это уже давно пройденый курс, я уже давно осознаю, что я нахер никому не нужен. Из этого собственно вылилось всё в то, что я и девушкам по сути вообще не нужен, прям совсем, ибо как вы и сказали, мне попросто нечего им предложить. Они всегда найдут вариант получше. Что их может заставить обратить на меня внимание? Мои странные увлечения (для некоторых просмотр аниме уже по факту является довольно странным, но далеко не в этом суть), моя внешность (допустим если и наряжусь как щегол, прям с ниточки, чуть ли не прямо из салона красоты это что-то изменит?), мой характер и внутренние тараканы?Давай начнём с того, что ты кроме своих родителей никому и нафиг не нужен. Ни твой мир, ни твои чувства, мысли, взгляды на жизнь.
Тогда в войне между гормонами и разумом, разум был на стороне гормонов. Типо для себя решил, а почему бы и нет? В итоге, как говорится попробовал - не понравилось.Но если всё так печально, то зачем тогда вообще пошёл на это? Удостовериться в своём неприятии подобных отношений?
Решил чуть излить накопившееся и сразу нытье. Это ведь так легко, бросаться в крайности.Да, пожалуйста, сидите нойте дальше, может кто и даст из жалости...
Похоже на очередной мем, где есть надпись "Есть два типа людей..." На этот счет можно долго утрировать. На мой взгляд странно делить мир и людей накие либо части. В ваших словах вы руководствуете проактивностью "хочешь - бери", "не хочешь - не бери". И при этом забываете что частенько дьявол кроется в деталях. Вам повезло со своим характером, в котором присутсвует мужская инициатива, но забываете, что есть люди выращенные в совершенно иных условиях, и мир для них кажется совсем иным и характер их будет тоже отличаться от вашего. У каждого свой мир, в котором он живет. Не смотря на всё это, я осознаю что во мне есть проблема, чего то мне недостает, словно робот, который после самодиагностики обнаружил у себя поломку, но решить сам ее не в состоянии или же в неведении как это сделать.У мужчины в этой жизни два пути
А вы не думали о том, что вы сами себе не нужны? Вы сами себя не любите, брезгуте, может где-то даже ненавидите? Если вы не нужны себе, то как к вам будут относиться другие. Зацикливаться на этом глупо, даже вредно. Что касается аниме, то девушек писающих кипятком от подобного в вашей возрастной категории хоть соли. Всё в ваших руках. Просто надо не думать о том, что вы никому не нужны, а что-то делать и тогда рано или поздно у вас всё будет хорошо. "дорога возникает под шагами идущего"Это уже давно пройденый курс, я уже давно осознаю, что я нахуй никому не нужен. Из этого собственно вылилось всё в то, что я и девушкам по сути вообще не нужен, прям совсем, ибо как вы и сказали, мне попросто нечего им предложить. Они всегда найдут вариант получше. Что их может заставить обратить на меня внимание? Мои странные увлечения (для некоторых просмотр аниме уже по факту является довольно странным, но далеко не в этом суть), моя внешность (допустим если и наряжусь как щегол, прям с ниточки, чуть ли не прямо из салона красоты это что-то изменит?), мой характер и внутренние тараканы?
Возможно именно поэтому, что я нахуй никому не нужен, варюсь в котле своих же самых различных мыслей, самокритики и порой даже отвращения самому к себе, что со стороны порой говорят что я вечно угрумый.
Тогда в войне между гормонами и разумом, разум был на стороне гормонов. Типо для себя решил, а почему бы и нет? В итоге, как говорится попробовал - не понравилось.
Решил чуть излить накопившееся и сразу нытье. Это ведь так легко, бросаться в крайности.
Похоже на очередной мем, где есть надпись "Есть два типа людей..." На этот счет можно долго утрировать. На мой взгляд странно делить мир и людей накие либо части. В ваших словах вы руководствуете проактивностью "хочешь - бери", "не хочешь - не бери". И при этом забываете что частенько дьявол кроется в деталях. Вам повезло со своим характером, в котором присутсвует мужская инициатива, но забываете, что есть люди выращенные в совершенно иных условиях, и мир для них кажется совсем иным и характер их будет тоже отличаться от вашего. У каждого свой мир, в котором он живет. Не смотря на всё это, я осознаю что во мне есть проблема, чего то мне недостает, словно робот, который после самодиагностики обнаружил у себя поломку, но решить сам ее не в состоянии или же в неведении как это сделать.
Основной вопрос тут не в том, нужен ли ты кому-то. Основной вопрос, который ты должен себе задать: Нужен ли я себе?Это уже давно пройденый курс, я уже давно осознаю, что я нахуй никому не нужен.
Всеми конечностями согласенОсновной вопрос тут не в том, нужен ли ты кому-то. Основной вопрос, который ты должен себе задать: Нужен ли я себе?
И тут надо ответить честно. Если ответ: "Нет", то надо надавать по щам тому, кто сказал "Нет", до тех пор пока ответ не будет "ДА"
А тогда уже двигаться дальше)))
Wind Wanderer опередил)))
Не знаю... Судя по последнему посту, он просто хочет, чтобы его пожалели. Первый абзац можно резюмировать так "Видите, я жалок, пожалейте меня!" Я пока на это не готова, т.к. жалость испытывают к тем кого мы считаем ниже себя.Паренёк явно хочет помощи... Одобрения... Поддержки...
Как по мне, то самая лучшая помощь в этом случае - это волшебная звиздюлина, без прикрас и уговоров,называя вещи своими именами.Паренёк явно хочет помощи... Одобрения... Поддержки... Вот только в чем? Мы можем сказать : да хорош, не парься, все будет норм, ты молодец, и т.д. И ты так и останешься сидеть на жопе ровно, со своими не решенными проблемами. Ambient Fade спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Ну если он все, что здесь написали воспримет не как критику, а конструктивно - то все будет отлично у него. Главное сделать первый шаг. А так, конечно... Причин можно много найти... В 22 года обычно море по колено, столько всего сделать можно!Набросились на парня!) Я думаю он совсем недавно стал осознавать тупиковую ситуацию и попытается обязательно что то изменить в себе и жизни!) Вот этого я ему желаю!)
Он до моря еще не дошел.....Ну если он все, что здесь написали воспримет не как критику, а конструктивно - то все будет отлично у него. Главное сделать первый шаг. А так, конечно... Причин можно много найти... В 22 года обычно море по колено, столько всего сделать можно!
Мне в свои 22 как раз и не хватало этого конструктивного взгляда, участия. Я его прекрасно понимаю, сам был в его шкуре. Правда я не сидел на месте...Набросились на парня!) Я думаю он совсем недавно стал осознавать тупиковую ситуацию и попытается обязательно что то изменить в себе и жизни!) Вот этого я ему желаю!)
Ну вот тут вообще, в корне не согласна! Уж прошу прощения, сужу по личному опытуОбычно дети, зеркальное отрожение родителей... Ambient Fade ты уж извини... А чем они у тебя занимаются?
Я думаю бывает по всякому. Определённые задатки, отпечатки родители оставляют в детях, но в их силах их подавлять и строить себя самому.Ну вот тут вообще, в корне не согласна! Уж прошу прощения, сужу по личному опыту
В плане? Отец неизвесно где, неизвестно жив ли, лишь знаю что стал алкоголиком после того как я родился. Мама сейчас работает уборщицей, но у нее довольно буйный и так же инициативный характер, как говорится, не пропадет. Хотя ее излишняя эмоциональность и порой так же бросание в крайности иногда мешают ей мыслить здраво.А чем они у тебя занимаются?
Ну вот... Один правильный шаг, в своей жизни ты уже сделал - не дружишь с алкоголем... И это огромный шаг... Не каждый мужик, который ппц как себя любит, может отказаться от алкоголя.В плане? Отец неизвесно где, неизвестно жив ли, лишь знаю что стал алкоголиком после того как я родился. Мама сейчас работает уборщицей, но у нее довольно буйный и так же инициативный характер, как говорится, не пропадет. Хотя ее излишняя эмоциональность и порой так же бросание в крайности иногда мешают ей мыслить здраво.
Про меня все время говорили, что я копия отца, прям характером и внешностью. И даже порой хочется взять и выпить спиртного при сильном стрессе, однако многократно видя что делает алкоголь с людьми, я зарекся его не употреблять, ну или прекращать пить как только ощущаю легкое опьянение. Я всегда твержу себе и не только, что "Я - не мой отец и никогда им не буду".
Я бы посоветовала перестать себе это твердить. А начать говорить себе и другим: "Я - это я и я крут!".Я всегда твержу себе и не только, что "Я - не мой отец и никогда им не буду"
Может тогда так - я буду лучше, чем мой отец!!!Я бы посоветовала перестать себе это твердить. А начать говорить себе и другим: "Я - это я и я крут!".
Потому что установка "Я - не мой отец" слабенькая в силу того, что наше подсознание очень плохо воспринимает частицу "не". Оно его просто не учитывает.
Не лучше. Связь я - отец все равно остаётся. Фундамент собственного развития должен опираться на себя самого. Ни на кого-то другого, ни на сравнительную связь я - он, потому, что рано или поздно кумиры и антикумиры уходят, а всё, что ты построил на этом фундаменте начинает разрушаться.Может тогда так - я буду лучше, чем мой отец!!!
Семья ваша, в смысле дети маленькие?? А если только родители, не понимаю, зачем им держать при себе 22-летнего парня?? Оторвитесь уже от них, и езжайте искать свою судьбу!.. чтобы переехать в Мурманск, я думаю, не так много нужно.. это не в Москву ехать за судьбой. Работа.. кем вы работаете?.. думаете, на новом месте не сможете найти такую же или даже лучше?..Арлетта
Пожалуй одно из самых очевидных на данный момент: работа и семья. Ну и более насущное на данный момент - деньги. У меня есть в планах такой пункт как переехать, но пока что он в плане сроков отмечен как "неизвестно, приблизительно в течении 2 лет".
Ну не знаю...у меня отец тоже был алкоголиком, но был всегда с руками в дружбе. И я всю жизнь стараюсь ему в этом подражать, но, как и паренёк, тоже вычеркнул алкоголь из своей жизни) нормальный у меня фундамент)))Не лучше. Связь я - отец все равно остаётся. Фундамент собственного развития должен опираться на себя самого. Ни на кого-то другого, ни на сравнительную связь я - он, потому, что рано или поздно кумиры и антикумиры уходят, а всё, что ты построил на этом фундаменте начинает разрушаться.
Вообще установка "я против", "я не... " скорее даже вредна. Человек привыкает жить против и это его заводит в ещё большие дебри, он не знает, что он хочет, он не знает, как правильно, но он против чего-то. Это та же яма, что и сейчас, только декорации другие. Я уже не говорю о том, что привычка жить против растит агрессию, превращает человека в мизантропа со всеми вытекающими. Вспомните людей, которые говорят "я не знаю, как правильно, но точно не так". Я думаю у каждого есть такие. Что это за люди и как вы к ним относитесь? А ведь это как раз продукт жизни "против"Я бы посоветовала перестать себе это твердить. А начать говорить себе и другим: "Я - это я и я крут!".
Потому что установка "Я - не мой отец" слабенькая в силу того, что наше подсознание очень плохо воспринимает частицу "не". Оно его просто не учитывает.
Давай писать вместеWind Wanderer Перестань мои посты писать! Я не успеваю их запостить)))
Я думаю тут есть небольшая разница))Ну не знаю...у меня отец тоже был алкоголиком, но был всегда с руками в дружбе. И я всю жизнь стараюсь ему в этом подражать, но, как и паренёк, тоже вычеркнул алкоголь из своей жизни) нормальный у меня фундамент)))
Что у меня был отец, а у него нет? Это не повод, поставив цель, к ней не идти. Сказал : я не буду пить, как мой отец, значит не пей!!! Баста....))Я думаю тут есть небольшая разница))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения