Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Мухомор скажи это всем тем, кто решил отписаться здесь. "Нету секса - го в клубы пикапить тёлок, и все проблемы решены." Аж смешно звучит.

Да и толковых клубов в городе, в котором я живу, нету. Есть лишь в кафешки, в которые по вечерам ходят женщины за 30 чисто поплясать.

Ambient Fade я, правда, не все сообщения читал, но уверен, подавляющее большинство людей на этом форуме замужем/женаты... Это и есть тот фактор Х, из-за которого у некоторых нету секса. Что держит тебя?

Мухомор скажи это всем тем, кто решил отписаться здесь. "Нету секса - го в клубы пикапить тёлок, и все проблемы решены." Аж смешно звучит.

Да и толковых клубов в городе, в котором я живу, нету. Есть лишь в кафешки, в которые по вечерам ходят женщины за 30 чисто поплясать.
Ситуации у всех разные читай внимательней .

У меня не было секса уже около 3-4 лет. Кто больше? Хотя мне всего лишь 22 года. Первый секс был в 17 лет, потом еще раз в 18 и... всё. С тех пор ничего. Оба раза у меня удались чисто по благоприятному стечению обстоятельств. В первый раз мне подыскал девушку старший двоюродный брат, который походу, переспал уже с половиной девушек в нашем родном посёлке. И вспоминая то, я понял что тот первый раз все таки удался, и я словил от кайф от секса. Как вспоминаю, так сразу возбуждаюсь. Потом, где то через год-полгода (уже не помню), у меня произошел еще один секс так же по чистому везению, так как в одной соц. сети (точно не ВК, или ОК), была зарегистрирована довольно странная женщина (лет 36), которую прет на молоденьких парней, да не абы каких, а именно на скромных и воспитанных. Не знаю какая муха меня укусила, но я всё же согласился на интимную встречу. Ну и тогда и произошел мой второй раз. Но ощущение после этого было двоякое: вроде и прикольно, а вроде для меня это был немного культурный шок, так как женщина была в весе.

Ну и после этого... затишье над мертвым морем. Периодически в интернете пытался с кем то познакомится, но всё сводилось к тому, что все кандидатки, с которыми я общался, живут в Москве/Подмосковье/Питере. И когда говорю свои координаты, все сразу говорят "далеко". Вот бл#$%ть, занесло на отшибленный край мира (Мурманская область, Кольский полуостров), где и климат хреновый, так и людей не сказать что уж прям много.

Теперь так и живем. Собственноручно.

Что тебе мешает приехать в ту же Москву, если есть те, кто не против?
Вам всего 22 года... . Вам нужно перестать акцентировать внимание на этом. Больше живого общения, больше знакомств, попробуйте просто подойти и познакомится с девушкой, которая вам симпатична. Зацикливаясь на проблеме вы теряете те силы, которые вам бы пригодились для реализации ваших же желаний.
И мухомор прав. Меньше компа и больше реальности, настоящей, живой! Что вам мешает на выходных куда-то поехать, пойти в кафе, парк, дискотеку, кино на крайняк. Да, не сразу у вас всё появится и получится, но получится со временем, с опытом...

На дальнем востоке немного по-другому . В больших городах это ещё можно в интернете познакомится . А в маленьких увы .
А ещё населенные пункты находятся далековато друг от друга. В той же Амурке основные места скопления людей по берегам Амура. Особенно Блага

Реакции: Мухомор
О себе. Сегодня как раз 2 месяца без секса. Парень есть, а секса нет((( И вроде встречаемся всего полгода(((

Реакции: Ekaterina
Есть)) Он узнал, что бисексуальна, и...
1. Закатил по этому поводу сцену, что теперь не сможет без подозрения смотреть на всех моих подруг.
2. Ультимативно предложил устроить МЖЖ или ЖМЖ. Либо с какой-нибудь моей подругой (ведь если я би, то со всеми своими подругами переспала), либо с его одной знакомой, с которой у него когда-то что было.
3. Подозреваю: что у него что есть с той знакомой.
4. Две недели назад он уехал в командировку в другой город.
А я сижу и думаю, что делать, то ли дать себя уговорить, то ли сваливать в закат.

Парень он классный, во многом мне подходит, но...

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
1. Закатил по этому поводу сцену, что теперь не сможет без подозрения смотреть на всех моих подруг.
2. Ультимативно предложил устроить МЖЖ или ЖМЖ. Либо с какой-нибудь моей подругой (ведь если я би, то со всеми своими подругами переспала), либо с его одной знакомой, с которой у него когда-то что было.
А я сижу и думаю, что делать, то ли дать себя уговорить, то ли сваливать в закат.

Но?
Ультимативно предложил - это как?

Реакции: Magnolia
KattyKa а у тебя были отношения параллельно с девушкой и с ним?

Никакого секса, пока не устроим такое)))

Но надо ли мне такое ко мне отношение?
Это конечно ваши отношения, но я подобного не понимаю. Торговаться сексом, либо использовать его в качестве инструмента для манипуляций - это хуже, чем измена, как по мне. И если парень выкидывает подобное через полгода после начала отношений, то что будет дальше?

KattyKa а у тебя были отношения параллельно с девушкой и с ним?
Нет. Я исхожу из того, что если я буду с кем-то изменять, то значит должна нормально относится и к тому, что мне могут с кем-то изменять, а я собственические инстинкты переломить не могу)))

KattyKa я просто предположила, если было с девушкой когда ты в отношениях с ним, то может разозлился и выставил условия, на фоне своих каких то эмоций.
А так его ультиматум вообще не понятен...

Полгода без секса...
Люблю БДСМ и не могу ********* (процесс полового акта) в реале если девушка не нравиться по общению ...
Сейчас ищу только вирт, реал тяжело тк возможности смотаться в другой город ограничены...

Это конечно ваши отношения, но я подобного не понимаю. Торговаться сексом, либо использовать его в качестве инструмента для манипуляций - это хуже, чем измена, как по мне. И если парень выкидывает подобное через полгода после начала отношений, то что будет дальше?
Согласна, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы дождаться его из командировки и расставаться.
Но мне с ним комфортно и хорошо...

Во мне две меня: правая, левая.
Во мне две меня: глупая, мудрая.
И старшей из них то вторая то первая,
Во мне две меня. Какая же я?

А так его ультиматум вообще не понятен...
Я сама офигеваю, если честно. Я, наверное, поэтому не могу серьезно воспринять ситуацию)). Первый раз со мной такое)))

KattyKa ну а ты сама готова на такой эксперимент? Есть желание или только если для него угодить?

Ekaterina как сказать)) Я думала об этом (Форум меня уже поменял))) Но...
Мне не нравится девушка, с которой он хочет сделать это.
С подругами кроме одной, я не сплю, а ей муж не позволит спать с мужчиной))) Со мной он разрешает)))

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
KattyKa ну а ты сама готова на такой эксперимент? Есть желание или только если для него угодить?
Я думаю, если бы это было нормальное предложение, то до этого однажды бы и так дошло. А в принужденном и неуважительном виде - это неуважительно к партнёру и подобный процесс как минимум не принесёт удовольствия, а скорее всего наоборот оттолкнет партнёра.

Ekaterina как сказать)) Я думала об этом (Форум меня уже поменял))) Но...
Мне не нравится девушка, с которой он хочет сделать это.
С подругами кроме одной, я не сплю, а ей муж не позволит спать с мужчиной))) Со мной он разрешает)))
Санта Барбара))))
Вообще условия и ультиматумы это всегда не айс... тем более ещё и лишения секса пока ты не согласишься. Вообще жесть какая-то. Вы начали отношения как пара, не предполагая третьего в постели, а теперь на ходу переобуваемся получается.

Реакции: Ekaterina
KattyKa поверь это не ультиматум, это просто причина с его стороны для расставания. Причём будет с обвинением тебя и чего хуже будет унижать и оскорблять.

Не везет мне на мужиков(( Надо окончательно менять ориентацию)))
Иногда в шутку тоже такая мысль проскальзывает)))) тока жаль девушки мне в этом плане не интересны))))
Думаешь с девушкой будет все иначе? Мне кажется в отношениях не важен пол. Нет гарантий по любому, что будет лучше)

Санта Барбара))))
Вообще условия и ультиматумы это всегда не айс... тем более ещё и лишения секса пока ты не согласишься. Вообще жесть какая-то. Вы начали отношения как пара, не предполагая третьего в постели, а теперь на ходу переобуваемся получается.
Маловато информации, но мне кажется, что парниша таким макаром хочет и рыбку съесть и на ёлку сесть и попу не поцарапать. И думаю, что KattyKa права насчёт бывшей подруги своего Френда. Совместив их в одной постели он намеревается таким способом безопасно заниматься сексом с обоими: "ну вы же были вместе, какая может быть ревность". А если с её подругой, то там классика, а тут такая вот вкусняшка. А ультиматум скорее потому, что парень уверен в том, что KattyKa его не оставит.

Последнее редактирование модератором:

Не помню кто сказал, но все что сказано до слова "но", не имеет ни какого значения....

Вы начали отношения как пара, не предполагая третьего в постели, а теперь на ходу переобуваемся получается.
Видимо он решил, что может вертеть мной как хочет))) Я же с ним хорошая была: всегда поддержу, готовить для него начала. Для себя же я не готовлю, а для него вот! Белая, пушистая и мурлычу)))
KattyKa поверь это не ультиматум, это просто причина с его стороны для расставания. Причём будет с обвинением тебя и чего хуже будет унижать и оскорблять.
Такой вариант тоже исключать не стоит(((
Думаешь с девушкой будет все иначе? Мне кажется в отношениях не важен пол. Нет гарантий по любому, что будет лучше)
С девушками мне обычно везло, хотя их не так много было. С другой стороны с ними не настраиваешься на серьезный лад, может поэтому и легко))) С девушками обычно я веду, с парнями - наоборот

Реакции: Ekaterina и Мухомор
Думаю, что как повод расстаться - это самый последний вариант. Как никак во всех случаях он белый и пушистый. Она сама виновата. Очень удобно.

Реакции: sb16 и Magnolia
Нет гарантий по любому, что будет лучше)
Да по-любому даже хуже.

Да я вот тоже так подозреваю)))
Да это очевидно, только непонятно, зачем товарищу напоследок разгуляться с двумя ж, там с самооценкой еще проблемы, трудный экземпляр тебе попался.

Думаю, что как повод расстаться - это самый последний вариант. Как никак во всех случаях он белый и пушистый. Она сама виновата. Очень удобно.
А в чем она может быть виновато по его разумению? То что у неё в прошлом были девушки? Глупость какая-то...

Да по-любому даже хуже.

Да это очевидно, только непонятно, зачем товарищу напоследок разгуляться с двумя ж, там с самооценкой еще проблемы, трудный экземпляр тебе попался.
Не могу знать, не пробрала) верю на слово...

Я хотел сказать если KattyKa согласится то он устроит показательную казнь .

Реакции: Олюня
Согласна, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы дождаться его из командировки и расставаться.
Но мне с ним комфортно и хорошо...

Во мне две меня: правая, левая.
Во мне две меня: глупая, мудрая.
И старшей из них то вторая то первая,
Во мне две меня. Какая же я?

Я сама офигеваю, если честно. Я, наверное, поэтому не могу серьезно воспринять ситуацию)). Первый раз со мной такое)))
А нафига дожидаться то? Походу он уже всё решил, просто нашёл с кем воплотить свою фантазию. Скорее всего свалит, как выше сказали. Ещё и боль тебе оставит. Если хочешь "развлечься"(не столько в плане МЖМ, сколько вообще узнать последствия всей этой заварухи), то да,продолжай, но что то мне подсказывает что добром всё не закончится. Ультиматум через 4 мес. и после того что узнал, ну это на романтИк и продолжение отношений "малость" не тянет.

Че-то я поговорила с вами и расстроилась((( Надо расставлять точки над и в закат(((

Я сама не ожидала(((
Не расстраивайся! Все будет ок!)
Наоборот очистишь свою жизнь от не нужного тебе человека, который не ценит ваши отношения.

А в чем она может быть виновато по его разумению? То что у неё в прошлом были девушки? Глупость какая-то...
Да в чем угодно. Что не сказала заранее, что изменила ему с женщиной, вне зависимости от того было это или нет. Что вот все женщины, как женщины, а она вот такая и на крайняк, что она не пукает ромашками.

Я хотел сказать если KattyKa согласится то он устроит показательную казнь .
Не исключено, но это уже психиатрия.

Реакции: sb16, KattyKa и Ekaterina
Да в чем угодно. Что не сказала заранее, что изменила ему с женщиной, вне зависимости от того было это или нет. Что вот все женщины, как женщины, а она вот такая и на крайняк, что она не пукает ромашками.

Не исключено, но это уже психиатрия.
Нет. это эгоизм самолюбия и просто плохой человек

Реакции: sb16
Нет. это эгоизм самолюбия и просто плохой человек
Да не плохой он, просто решил хорошо устроиться. И не думаю что будет какая-то показательная казнь. Я скорее согласна с этим
но мне кажется, что парниша таким макаром хочет и рыбку съесть и на ёлку сесть и попу не поцарапать.

Давайте лучше об этом))
отсутствие однополого секса подходит для сабжа?)
Очень важный вопрос! А еще интересует, если когда я расстанусь с парнем, то у меня для залечивания ран вернется периодический однополый секс (Да я знаю, я развратна). И вот вопрос.
Отсутствие разнополого секса подходит для того чтобы оставаться в клубе?)) А то я уже тут освоилась и раскладушку постелила

Последнее редактирование:
Очень важный вопрос! А еще интересует, если когда я расстанусь с парнем, то у меня для залечивания ран вернется периодический однополый секс (Да я знаю, я развратна). И вот вопрос.
Отсутствие разнополого секса подходит для того чтобы оставаться в клубе?)) А то я уже тут освоилась и раскладушку постелила
Я тебе своё место уступлю, если что. Располагайся, как дома.