Клуб временно живущих без секса

Как давно у вас был полноценный секс с партнером?

• Всего проголосовало
    338
Я не совсем поняла, наверное. Есть с кем, но почему-то сам не занимаешься им? Из-за каких-то причин со здороовьем?
Нет. Со здоровьем все в порядке, просто жена не хочет секса со мной. Видать дело во мне. Разговоры разговаривали причину так и не сказала.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03 и Арлетта
Народ, а вы не задумывались? Может мало делаете для того чтобы кого то встретить? Сидите на попе ровно и палец о палец не ударите)

Реакции: Фартовый
Мухомор Я бы удивилась может, но в моем браке, почти в его конце, по кварталу, потом по полгода секса не было, так что не удивлюсь. Формально немного не наша тема, но по сути пересекается, проходи, держи бейдж кандидата на вступление)
Жена не сказала, но у тебя самого догадки есть, почему так происходит?

Реакции: Kdv и sb16
Привет всем :) секс бывает разным, бывает без оргазма.. я уже не помню, когда у меня последний раз был оргазм..

Реакции: Вежливый
Мухомор Я бы удивилась может, но в моем браке, почти в его конце, по кварталу, потом по полгода секса не было, так что не удивлюсь. Формально немного не наша тема, но по сути пересекается, проходи, держи бейдж кандидата на вступление)
Жена не сказала, но у тебя самого догадки есть, почему так происходит?
Да. Все началось после рождения сына. После родов так бывает

Реакции: Вежливый
Привет всем :smile: секс бывает разным, бывает без оргазма.. я уже не помню, когда у меня последний раз был оргазм..
Привет. Секс, получается, у тебя есть, над качеством только работа нужна, это не наш профиль, но тут много тем про оргазм. Гостевой режим, проходи)

И меня примите в клуб...
Рассказывай)

В этом году будет 8 лет
Я не сексолог, но что-то через 8 лет мне эта причина уже не кажется определяющей. Что-то ещё должно быть
Обживайся, будем потихоньку разбираться)

Реакции: Magnolia
Ты семейный человек, я по большей части говорила про свободных)
Катя, ну не ходят обычно люди по улицам с табличками "Хочу ********* (процесс полового акта), рассмотрю все варианты" :gsmex: Понемногу выясним, кому что мешает, а может в процессе человек и сам сообразит, что делать)

Я год вдова, неожиданно случилось.
Но последние годы с мужем почти ничего не было.
Тогда точно по адресу, проходи, обживайся
будем надеяться, что не надолго)

В этом году будет 8 лет
А когда вы познакомились, секс был чаще? Или не намного? Ей нравилось, удовольствие получала?

Тогда точно по адресу, проходи, обживайся
будем надеяться, что не надолго)

А когда вы познакомились, секс был чаще? Или не намного? Ей нравилось, удовольствие получала?
Когда познакомились в течение двух дет было все просто фантастически, пробывали все не было запретных тем. Все корми группового и золотого дождя .

Последнее редактирование:
Когда познакомились в течение двух дет было все просто фантастически, пробывали все не было запретных тем
Фантастически было только тебе, или ей тоже? Вспомни. А, ещё вспомни, пожалуйста, только честно, нам если не захочешь, можешь детали не озвучивать, но внешне ты очень изменился по сравнению с тем мужчиной, когда все было фантастически? И по характеру ты, по поведению с ней, изменился?

Реакции: Sn03
У нас отношения желают желать лучшего.. интимные встречи в основном по его инициативе без моего на то желания..

Фантастически было только тебе, или ей тоже? Вспомни. А, ещё вспомни, пожалуйста, только честно, нам если не захочешь, можешь детали не озвучивать, но внешне ты очень изменился по сравнению с тем мужчиной, когда все было фантастически? И по характеру ты, по поведению с ней, изменился?
Фантастически было обмоем . Инициатором секса были обо даже если находились на работе срывались с работы . Ходили с пробочками с вагинальными шариками . Внешне не изменился вот по поведению сейчас да

Реакции: Juna, Magnolia и Ekaterina
Ekaterina нет бы чё нибудь другое спросить?xa)
Дочери 23 года.
А че скрывать то?) все же свои)) мне 42, дочери 19)
Хотя действительно возраст не помеха думать что много впереди ещё хорошего и жизнь всегда можно начать сначала) Главное этого очень хотеть!))

Фантастически было обмоем . Инициатором секса были обо даже если находились на работе срывались с работы . Ходили с пробочками с вагинальными шариками . Внешне не изменился вот по поведению сейчас да
Что случилось с поведением?) Ты к жене какое-то внимание вне постели пррявляешь, она чувствует, что любима, что волнует тебя? Могло получиться так, что вас просто заел быт, усталость, невозможность провести ночь без ребёнка в квартире и расслабиться?

У нас отношения желают желать лучшего.. интимные встречи в основном по его инициативе без моего на то желания..
Почему так случилось? Желание пропало? Или его ни когда не было?

Арлетта , а есть здесь на форуме те, кому не нужны?
Сама, не ожидала, думала, что все кончено.
А оказалось как спящий вулкан.
Да ещё и сердце разбито, никого не воспринимаю.

Что случилось с поведением?) Ты к жене какое-то внимание вне постели пррявляешь, она чувствует, что любима, что волнует тебя? Могло получиться так, что вас просто заел быт, усталость, невозможность провести ночь без ребёнка в квартире и расслабиться?
Виноват сам . После родов надо было дать больше время восстановится, возраст, всё-таки рожала в 40, а не приставать

Реакции: Sn03
Я не знаю про других, к нам ты пришла, мне ты интересна) про сердце понятно. Хорошо, что все в порядке хотя бы с желаниями тела)

Время мне кажется мало ещё прошло, но если желания потихоньку появляются, это уже хороший знак!)

Из-за качества отношений
Вы отвечаете очень уж коротко. Картина не совсем понятна. К вам стали относиться по другому и поэтому вы перестали хотеть своего мужа?

Реакции: Мухомор
Да я читал но том все коротко . Почему ты так сильно переживала ? Было тяжелое расставание оскорбление ?
А измены всегда тяжело переживаются, и здорово убивают самооценку. Я не хочу углубляться, просто было очень плохо. Ну и процесс развода тоже был крайне мерзок, хотя на развод я подала сама.

А можно мне карточку гостя?) Во-первых, у вас тут теплая такая компания) Во-вторых, охотно поддержу и порадуюсь за выбывших. Ну и по теме есть что сказать)

Реакции: Колибри
А измены всегда тяжело переживаются, и здорово убивают самооценку. Я не хочу углубляться, просто было очень плохо. Ну и процесс развода тоже был крайне мерзок, хотя на развод я подала сама.
Да , это человеческая натура верить и стать сомневаться из за одного человека которому верил и не верить двадцати другим которые тебе желают добра .

А можно мне карточку гостя?) Во-первых, у вас тут теплая такая компания) Во-вторых, охотно поддержу и порадуюсь за выбывших. Ну и по теме есть что сказать)
Конечно можно. Обмен опытом только приветствуется)

Вы отвечаете очень уж коротко. Картина не совсем понятна. К вам стали относиться по другому и поэтому вы перестали хотеть своего мужа?
Мне неприятно углубляться в эту тему.. помочь вы мне ничем не можете. Просто становится немного легче, когда рассказываешь об этом..

Мухомор знаете, у меня была похожая ситуация. Не 8 лет, конечно. Но мне после родов несколько месяцев вообще не хотелось секса. Думаю, послеродовая депрессия была плюс банальная усталость: ребенок очень много плакал и я практически не спала. И помню, что испытывала сильное чувство отторжения. Что-то вроде: «я и так на грани, а тут ты требуешь, но маленькому человеку я необходима и потерплю, а ты взрослый, оставь меня в покое». И вот сейчас я понимаю, что ему тоже тяжело было и моя реакция была несправедливой, но тогда это было какое-то иррациональное чувство, с которым я не могла бороться. Все наладилось как только я нормально высыпаться стала. Может, у вашей жены что-то подобное, но глубже? Вы не пробовали поговорить с ней об этом?

Последнее редактирование:
Реакции: Yavanna и Iris Iris
Мухомор знаете, у меня была похожая ситуация. Не 8 лет, конечно. Но мне после родов несколько месяцев вообще не хотелось секса. Думаю, послеродовая депрессия была плюс банальная усталость: ребенок очень много плакал и я практически не спала. И я хорошо помню момент, когда мы занимались сексом по настоянию мужа и я испытывала такое сильное и горькое чувство отторжения, почти ненависти. Что-то вроде: «я и так на грани, а тут ты требуешь, но маленькому человеку я необходима и потерплю, а ты взрослый, оставь меня в покое». И вот сейчас я понимаю, что ему тоже тяжело было и моя реакция была несправедливой, но тогда это было какое-то иррациональное чувство, с которым я не могла бороться. Все давно уже наладилось (как только я нормально высыпаться стала)), но эта обида еще долго во мне сидела. Может, у вашей жены что-то подобное, но глубже? Вы не пробовали поговорить с ней об этом?
Вы правы на сто процентов. Я ее и не виню виноват только я. Я отнёсся к ней неправильно. Чем все и испортил наши отношения.