Мой мозг уже адекватно не воспринимает все что тут написано))С одной стороны хочу.. С другой - он старше намного. Поэтому " не хочу", страхи есть.
Но в то, что у него комплексы, вам поверить легче, чем в то, что вы нужны в основном для секса.Я и не верю всему.

к кому?? шило на мыло есть смысл менять?Беги нафиК

просто любовники - меня НИКОГДА ни с кем не может устраивать. В ПРИНЦИПЕ,Мой мозг уже адекватно не воспринимает все что тут написано))
Для начала разложите в своей голове все по полочкам... Какого мужчину хотели бы пустить в свою жизнь? Соответствует ли нынешний этой картинке? Если в целом да, то ваши намерения должны быть ему озвучены. Далее интересно как бы он на это отреагировал.
Если вас устраивают не частые встречи и вы просто любовники, то тогда у вас все шикарно!) от таких отношений большего ждать не нужно!)
в основном - для секса. и он мне нужен. Это в основном. и я это знаю. и он это знает. но есть и другое. И если б этого другого не было, я б с ним не стала видетьсяНо в то, что у него комплексы, вам поверить легче, чем в то, что вы нужны в основном для секса.![]()
Никакого смысла, с другим партнером та же самая шляпа будет, потому как сначала нужно что то с овсянкой делать, той, что в голове.шило на мыло есть смысл менять?
а у вас не бывает никаикх комплексов по этому поводу?? Мне кажется, у всех более менее нормлаьных мужчин есть это.. мысли.. что что то не так в сексе и тд. Нет комплексов только у дятлов)))))Но в то, что у него комплексы, вам поверить легче, чем в то, что вы нужны в основном для секса.![]()
Если мыло не будет старше на столько лет, то есть. 15 лет это огромная разница. Это пропасть между вами.к кому?? шило на мыло есть смысл менять?![]()
и что с не йделать?Никакого смысла, с другим партнером та же самая шляпа будет, потому как сначала нужно что то с овсянкой делать, той, что в голове.
А потом в отношения прыгать.
) может, там перловка?
Девушкам как правило в это верить не хочется. Найдём уйму отмазок, лазеек, лишь бы не верить)))))) внушим себе что есть что то ещё другое, похожее на чувства))Но в то, что у него комплексы, вам поверить легче, чем в то, что вы нужны в основном для секса.![]()
вооот. и меня это тормозит. Дальше то что? он хочет, чтоб я жила у негоЕсли мыло не будет старше на столько лет, то есть. 15 лет это огромная разница. Это пропасть между вами.
Я знаю. Я была в такой ситуации.
У меня нет, я ненормальный.а у вас не бывает никаикх комплексов по этому поводу?
в основном - или только для секса - разница существенная))Девушкам как правило в это верить не хочется. Найдём уйму отмазок, лазеек, лишь бы не верить)))))) внушим себе что есть что то ещё другое, похожее на чувства))
Ну вот. Разумная мысль))))) имею в виду что тормозит))))) сколько вам лет?вооот. и меня это тормозит. Дальше то что? он хочет, чтоб я жила у него
Авторша, сколько вам лет?и что с не йделать?
я про дятла в сексе)))) они обычно мнят себя богами сексаУ меня нет, я ненормальный.
Дятел, исходя из ваших словесных манипуляций.
что хочу в личной жизни - знаю ТОЧНО. Что конкретно от него - не знаю..)Авторша, сколько вам лет?
Ну не шешнадцать?
Разгребать, разбираться.
Вы сами не знаете, чего хотите, ваш партнер просто снисходительно относится пока к вашим загонам.
42Ну вот. Разумная мысль))))) имею в виду что тормозит))))) сколько вам лет?
Тогда зачем это все? Цветы, внимание, забота?) Зачем вы все это хотите?)в основном - или только для секса - разница существенная))
а потом- я давно от подобных иллюзий научилась избавляться..Хотя вру... не так давно.. всего года два назад. но научилась
Есть люди, авторша, которые попросту не анализируют.я про дятла в сексе)))) они обычно мнят себя богами секса
Любая женщина это хочетТогда зачем это все? Цветы, внимание, забота?) Зачем вы все это хотите?)
42. Ему 57? Немного мужчин кто в 57 огого.))) Судя по всему нах ему ваши "цветы, внимание и оргазмы" не нужны. Ему покоя и домработницы надА. Ксана, ищи мужика своего возраста!))))я про дятла в сексе)))) они обычно мнят себя богами секса
что хочу в личной жизни - знаю ТОЧНО. Что конкретно от него - не знаю..)
42
Цветы, рестораны и на ручки. Авторша, все стандартно.Что конкретно от него - не знаю..)
Если все ранво как оценивает тебя какая-то ж.. Это значит, что тебе плевать на эту ж.. вот и все. Все просто. Но думаю, я о других случаях все таки. Когда мужчинам не пофиг на какую-то ж.. а они просто дятлы.. иначе как обьяснить, что после секса они названивают умоляют встречаться, чуть ли не плачут и тд?Есть люди, авторша, которые попросту не анализируют.
Просто берут от жизни то, что нравится.
Я из них.
Мне все равно, как оценивает меня одна отдельно взятая ж.
Я сам себя тоже не оцениваю. Так что индифферентно.
В целом да. Именно так.Это значит, что тебе плевать на эту ж..
Так вы вообще не определились чего вы хотите. Он окажет вам нужное внимание, заботу, прикипит к вам, захочет может даже вместе жить, а вы ему - неееее, ты слишком стар для меня) так чтоли выходит?Любая женщина это хочет
(Тут даже я не выдержал))а у вас не бывает никаикх комплексов по этому поводу?? Мне кажется, у всех более менее нормлаьных мужчин есть это.. мысли.. что что то не так в сексе и тд. Нет комплексов только у дятлов)))))
ему то? ну рассмешили. все разные..42. Ему 57? Немного мужчин кто в 57 огого.))) Судя по всему нах ему ваши "цветы, внимание и оргазмы" не нужны. Ему покоя и домработницы надА. Ксана, ищи мужика своего возраста!))))
так он и звал жить вместе. не разТак вы вообще не определились чего вы хотите. Он окажет вам нужное внимание, заботу, прикипит к вам, захочет может даже вместе жить, а вы ему - неееее, ты слишком стар для меня) так чтоли выходит?
вот именно) и все ранво, захочет ли она еще раз увидеться. удовлетворил свои потребности и тдВ целом да. Именно так.
Так вы вообще тогда бесперспективняк для него, авторша.так он и звал жить вместе. не раз
Ну тогда у Вас не месячные, а начало климактерических расстройств. Потому как сами себе противоречите, не знаете чего хотите, плаКаете по не известному поводу. Видимо Фартовый прав.ему то? ну рассмешили. все разные..
У него выносливости и активности в жизни больше моей в десять раз. Я бы так не смогла.
так он и звал жить вместе. не раз
ничего.. просто жалуюсь. Хреново мне.Oxanna чего вы хотите услышать от нас? Вам нужно побольше набрать доводов за или против?) Чего мы вообще решаем то?))))
возможности не те вместе жить.. Обстоятельства мешаютТак вы вообще тогда бесперспективняк для него, авторша.
Только ********* (процесс полового акта) - плохо, надо цветов и чего то большего.
На тебе чего то большего - нет, опять не то.
я же все обьяснила.. вроде понятно. старше намного. что дальше?Ну тогда у Вас не месячные, а начало климактерических расстройств. Потому как сами себе противоречите, не знаете чего хотите, плаКаете по не известному поводу. Видимо Фартовый прав.
Епрст!)))) полноценных отношений вы сами не хотите же!!!))ничего.. просто жалуюсь. Хреново мне.
Не выходит ничего - полноценных отношений... всего что нужно
так и удовлетворения в сексе нет..Хотя это самое сложное, наверно
возможности не те вместе жить.. Обстоятельства мешают
хочу.. Хотя.. может, проскальзывает что то в моих словах.. Страх..да страх.. я боюсь жутко.. всего..боли жутко боюсь.Епрст!)))) полноценных отношений вы сами не хотите же!!!))
Все! Я в ауте!)))
Было бы желание.возможности не те вместе жить.. Обстоятельства мешают
Что то к вам все не то притягивается) Этот с душой, но не всегда удовлетворяет, молодые дураки и без души... все не эдак, все не так. Проблема в вас какая-то видимо...Молодые не нравятся. примитивные какие-то. И сексом без души занимаются. Чисто зарядка какая то ..противно.. А влюбленные молдые вообще дураки каике-то)))
Вопрос к мужчинам, конечно. Но уж очень странный. У «более менее нормальных мужчин» как раз таких мыслей и не должно быть, с чего бы? Адекватные люди вполне в состоянии обсудить сложные моме6ты и найти компромисс без развития комплексов.а у вас не бывает никаикх комплексов по этому поводу?? Мне кажется, у всех более менее нормлаьных мужчин есть это.. мысли.. что что то не так в сексе и тд. Нет комплексов только у дятлов)))))
да.. во мне.. Без чувств мне не нравится даже самый классный технически секс. и даже завалит меня мужчина куче йденег и тд =-все равно я только временно с ним буду.Что то к вам все не то притягивается) Этот с душой, но не всегда удовлетворяет, молодые дураки и без души... все не эдак, все не так. Проблема в вас какая-то видимо...
ошиблись во многом. постоянно не нудю и вообще ничего ничего не требую кстати... крайне редко.Какая-то каша из фактов, мыслей и желаний. То мужчина любимый, то нет. То от него внимание и забота нужны, то вообще не знаете хотите отношений или нет, очень трудно понять ситуацию. Честно скажу, я думала вам не больше 25, пока возраст не написали. Какие-то немного инфальтильные ожидания и требования к мужчине. Да вы и сами говорите, что постоянно что-то от него требуете, нудите. По-моему, тут не в нем дело, а в том, что вы за него сейчас держитесь исходя из принципа: на без рыбье и рак рыба. Т.е. с вашим идеалом мужчины он не имеет ничего общего, но вы больше боитесь остаться одна да и он, по вашим словам, все же лучше, чем было до этого. Вы думаете мужчина, мудрый и опытный, как вы говорите, этого не понимает? И если понимает, с чего бы ему перед вами распинаться в любви и купать в нежности?
.
Ну а вы? Соответствуете? Как считаете сами?)да.. во мне.. Без чувств мне не нравится даже самый классный технически секс. и даже завалит меня мужчина куче йденег и тд =-все равно я только временно с ним буду.
А притягивают меня мужчины только необычные, с харизмой. которые пользуются успехом у многих женщин. Поэтому у меня всегда сложно.
Вот бывают тетеньки, взяли и схватили обычного хорошего мужика. который влюблен и все для них. Но я нет, мне это не подходит, мне сложного, упертого подавай, на которого клюнут многие.
Для чего он вам? Ну объективно.мне сложного, упертого подавай
ну почему же? были б обстоятельства подходящие.. жили б вместе.. Просто некоторые обстоятельства не дают сейчас.Для чего он вам? Ну объективно.
Жить вместе не хотите, остается только постель.
Но чтоб отдавал вам душу и осыпал цветами.
А ему это на кой?
Ташоты?А влюбленные молдые вообще дураки каике-то)))
пары редко складываются. в 90% влюблен кто-то один)))Ташоты?
"Каждой твари по паре".
Смекаешь?)
смотря кому... Анализируя прежних мужчин, кому-то более чем соотвествовала... ( самой большой любви в моей жизни) - была крайне хорошаядля него даже.. Другому, в которого была влюблена сильно - не очень в чем-то.. Сейчас - вполне соотвествую всем требованиям, что хочу от мужчины. провела над собой большую работу. Оцениваю себя адекватно. Не ищу идеалаНу а вы? Соответствуете? Как считаете сами?)
Для больше, авторша, нужен стимул.просто норальное отношение и побольше нежности и заботы
нет, давно уже нечто большее. регулярный секс можно получать и от других.. И без претензий и требований. Гораздо проще.Для больше, авторша, нужен стимул.
А ваша ценность пока - регулярный секс.
Гораздо проще трахать ту, которую уже выгуливать не надо.Гораздо проще.
Высказал даже, что могу выносить еум мозг сколько угодно ( он типа привык ), лишь б в конце было интим фото.
Он странный. Сказал. что вынос мозга не выносит. как ив се мужчины. но от меня нравится - это типа как внимание от меня.
а когда я была в бешенстве как-то совсем и проклинала его и написала. чтоб он сдох, предложил к нему переехать
Это же ваше сообщение про вынос мозга, нудить это ещё мягко сказано.ошиблись во многом. постоянно не нудю и вообще ничего ничего не требую кстати... крайне редко.
Одна остаться не боюсь. иначе давно б была замужем за каким нибудь хорошим и обеспеченным и любящим мужчиной.
Идеал--- внешне он почти идеал...
В любви и нежности он распинаться в принципе не будет не перед кем иникогда уже
выгуливать это что?Гораздо проще трахать ту, которую уже выгуливать не надо.
Чем искать новую, а там опять открытый рот, как у птенца с криками *маловнимания, цветов, подарков, на ручки*.
почему ж не будете?Это же ваше сообщение про вынос мозга, нудить это ещё мягко сказано.
Вы постоянно себе противоречите. Вас тут форумчане бросились утешать, серьезно искать решение проблемы. А проблемы, похоже, никакой и нет, вы просто ищете внимания.
Фразу про «давно была бы замужем» даже комментировать не буду.

Это все, чего вы хотите бонусом к сексу.выгуливать это что?
так просто секс это неинтересно и психолгически некомфортноЭто все, чего вы хотите бонусом к сексу.
Судя по текстам не ты одна))Епрст!)))) полноценных отношений вы сами не хотите же!!!))
Все! Я в ауте!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения