Это и есть та самая моя фантазия, представленная кратким роликом. Почему-то в последнее время хочется именно такой прогулки с прекрасной девушкой.
Вполне закономерный вопрос. Реализация фантазии без наличия партнера со схожими интересами не представляется возможной. А вот партнера как раз и нет. Делаю робкие попытки найти партнершу, но пока успехов нет.А мне интересно, вы пытались эту фантазию хоть как-то в исполнение привести?
Да, этот вариант мне наиболее подходит. Я стойко ощущаю в себе склонность находится под властью женщины и не только склонность, а скорее острое влечение к такому роду отношений.Dunder А в сексе предпочитаете, чтобы доминировала женщина?
Разумеется не каждая. Я и не рассчитываю, что сразу же после знакомства, прелестное создание прицепит меня на поводок и станет водить по улицам на глазах изумленной публики. А если бы такое могло произойти, то эта женщина такая же безумная, как и я. О встрече с такой можно лишь мечтать ))). Или скорее питать беспочвенные фантазии )))Так прям с разбегу не каждая женщина согласится на это)
Не открывается фото![]()
Фантазия №2.
И это только начало. Женщины беспощадны и ненасытны. Сопротивление бесполезно. Живым они не отпустят.
За "прелестным созданием" можно следовать и без поводка, при этом всем своим видом показывать смирение и послушание. Так, чтобы смысл этого был понятен только вам обоим, дабы не шокировать публику.Разумеется не каждая. Я и не рассчитываю, что сразу же после знакомства, прелестное создание прицепит меня на поводок и станет водить по улицам на глазах изумленной публики.
О, да! Как Вы в этом правы. Говорят, что находит тот, кто ищет, но в моем случае это пока безрезультатно. Видимо моя счастливая звезда на каком-то ином небосклоне ))) Но всегда есть надежда, а это вдохновляет.Осталось найти эту девушку)
А фантазия №3 есть?
А здесь пока я никого не знаю. Вот, знакомлюсь неспешно.то здесь то уж точно можно)
На это и надеюсь. Именно вместе. В стихах и прозе. А впрочем даже вольным стилем. За любую движуху кроме грусти.пофантазируете вместе)
Это и есть та самая моя фантазия, представленная кратким роликом. Почему-то в последнее время хочется именно такой прогулки с прекрасной девушкой.
У меня, кстати, тоже такая мысль мелькнула при просмотре, надо было ему в зубы эти пакеты вручить) Настоящий бы вышел пес!ролик интересный, но почему она сама несет покупки - непонятно)
К сожалению этого я не смог отредактировать. В моем ролике она бы не заморачивалась покупками.ролик интересный, но почему она сама несет покупки - непонятно
так было бы правильней, ты или хозяйка, или сама тащишь сумкиК сожалению этого я не смог отредактировать. В моем ролике она бы не заморачивалась покупками.
А что? С покупками интересно получается) Только бы тебе их вручить для полной картины)В моем ролике она бы не заморачивалась покупками.
Думаю, что сначала накидывает, а потом ведет куда хочет. Ведь не обязана сообщать о своих планах." И накидывает на тебя поводок)
Так-то да...)Думаю, что сначала накидывает, а потом ведет куда хочет. Ведь не обязана сообщать о своих планах.
Неизвестность лишь создаст нужное психологическое напряжение у ведомого. Кто знает что она на этот раз задумала. Она питается его унижением и каждый раз не знаешь чего от нее ожидать.Так-то да...)
Видимо это шуточный ролик. Вот не умеют и делают бяку.мужчины именно с таким лицом по магазинам часто ходят)
безобразие)Видимо это шуточный ролик. Вот не умеют и делают бяку.
вещи не докладывают о планахНеизвестность лишь создаст нужное психологическое напряжение у ведомого. Кто знает что она на этот раз задумала. Она питается его унижением и каждый раз не знаешь чего от нее ожидать.
Простите, я не уловил, что значит всё равно?Все равно кого связывать что ли?
Да я немножко запуталась в ваших фантазиях) вам подчиняться или подчинять нравится?Простите, я не уловил, что значит всё равно?
Более я склонен подчиняться. А женский бондаж это как творческое направление. Увлечение художественной фотографией.вам подчиняться или подчинять нравится?
Понятно)Более я склонен подчиняться. А женский бондаж это как творческое направление. Увлечение художественной фотографией.
Весьма рад, что удалось внести ясность ))Понятно)
Это не совсем моя фантазия. Но монтаж и обработка мои. Не знаю, хотел бы я для себя, чтобы юная красавица меня отпинала, а после придушила ногами до потери сознания )). Несомненно, это слишком дорогая цена за возможность погладить ее стройные ноги.
Сожалею вполне искренне. Но поделать ничего не могу. У меня все работает.Не открывается у меня ваша фантазия что-то
Ссылки на гуглдрайв и яндексдиск не отображаются. Поэтому ваше видео доступно только вам.Сожалею вполне искренне. Но поделать ничего не могу. У меня все работает.
Похоже, что плетки и кляпа она с собой не взяла, но у нее есть ремень, а это похуже плетки.Такая дама плеткой тебя отходит
Трусики можно снять и в рот ему засунуть, поневоле помолчит)Пускай сначала молчать научится!![]()
Да, а с вами связываться опасно. Но именно это и волнует кровь )))Трусики можно снять и в рот ему засунуть, поневоле помолчит)
А кто ищет спокойной жизни и секса ночью под одеялом, тот не пишет о таких фантазиях, как ты)Да, а с вами связываться опасно. Но именно это и волнует кровь )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения