Мои таракашки

• Автор темы Автор темы Dunder
  • Дата начала Дата начала

Dunder

Активист
11 Окт 2018
184
213
590
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это и есть та самая моя фантазия, представленная кратким роликом. Почему-то в последнее время хочется именно такой прогулки с прекрасной девушкой.

Реакции: Anthea и Magnolia
Dunder У каждого есть свои "таракашки"...)
А мне интересно, вы пытались эту фантазию хоть как-то в исполнение привести? Дома, например, походить на поводке? Или же это та фантазия, которая всегда будет лишь фантазией?

А мне интересно, вы пытались эту фантазию хоть как-то в исполнение привести?
Вполне закономерный вопрос. Реализация фантазии без наличия партнера со схожими интересами не представляется возможной. А вот партнера как раз и нет. Делаю робкие попытки найти партнершу, но пока успехов нет.

Dunder А в сексе предпочитаете, чтобы доминировала женщина? Или просто так хотите походить на поводке, а потом показать ей, кто тут хозяин?

Dunder А в сексе предпочитаете, чтобы доминировала женщина?
Да, этот вариант мне наиболее подходит. Я стойко ощущаю в себе склонность находится под властью женщины и не только склонность, а скорее острое влечение к такому роду отношений.

Dunder , чтобы такую фантазию осуществить хотя бы в домашних условиях, нужно иметь постоянного партнера, а там уже медленно пробовать идти в этом направлении.
Так прям с разбегу не каждая женщина согласится на это)

Реакции: Magnolia
Так прям с разбегу не каждая женщина согласится на это)
Разумеется не каждая. Я и не рассчитываю, что сразу же после знакомства, прелестное создание прицепит меня на поводок и станет водить по улицам на глазах изумленной публики. А если бы такое могло произойти, то эта женщина такая же безумная, как и я. О встрече с такой можно лишь мечтать ))). Или скорее питать беспочвенные фантазии )))

Реакции: Magnolia
6466324d1dac.webp

Фантазия №2.
И это только начало. Женщины беспощадны и ненасытны. Сопротивление бесполезно. Живым они не отпустят.

Последнее редактирование:
eSDB_s9NH1Gr1BhH-ftWhoLPtjZICHAFO0bXrSGbsq6LNAEr3IH94uWM_D7vozQdfznnlHgnBR97TUB4BiIgqw%3D%3D

Фантазия №2.
И это только начало. Женщины беспощадны и ненасытны. Сопротивление бесполезно. Живым они не отпустят.
Не открывается фото

Разумеется не каждая. Я и не рассчитываю, что сразу же после знакомства, прелестное создание прицепит меня на поводок и станет водить по улицам на глазах изумленной публики.
За "прелестным созданием" можно следовать и без поводка, при этом всем своим видом показывать смирение и послушание. Так, чтобы смысл этого был понятен только вам обоим, дабы не шокировать публику.
Конечно острота эмоций будет не такой сильной, но для начала это будет интересным.
Осталось найти эту девушку)

Осталось найти эту девушку)
О, да! Как Вы в этом правы. Говорят, что находит тот, кто ищет, но в моем случае это пока безрезультатно. Видимо моя счастливая звезда на каком-то ином небосклоне ))) Но всегда есть надежда, а это вдохновляет.

Реакции: Anthea
Dunder фантазия №2 еще менее осуществима, чем №1. Где же взять двух отчаянных красоток, готовых "замучить" тебя)?
Наверное, надо найти девушку для первой фантазии, а там может и вторая не за горами... :girlwink:
А может для второй фантазии надо на какой-нибудь девичник попасть? Глядишь и замучают)))

А фантазия №3 есть?

Dunder Не унывай, встретится еще...а кто мы без мечтаний?
Без фантазий скучно на свете жить)
Раз пока не с кем делиться такими фантазиями в реальности, то здесь то уж точно можно)

Dunder Ну вот, глядишь, отзовется какая-нибудь любительница таких фантазий и пофантазируете вместе)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это и есть та самая моя фантазия, представленная кратким роликом. Почему-то в последнее время хочется именно такой прогулки с прекрасной девушкой.

ролик интересный, но почему она сама несет покупки - непонятно)

Реакции: MaryL
ролик интересный, но почему она сама несет покупки - непонятно)
У меня, кстати, тоже такая мысль мелькнула при просмотре, надо было ему в зубы эти пакеты вручить) Настоящий бы вышел пес!

Реакции: Арлетта
В моем ролике она бы не заморачивалась покупками.
А что? С покупками интересно получается) Только бы тебе их вручить для полной картины)
Мужчины же не очень любят такие походы по магазинам, а тут она скажет, что и не поспоришь: "Сказала идем в магазин, значит идем и нечего мне тут придумывать!" И накидывает на тебя поводок)

Неизвестность лишь создаст нужное психологическое напряжение у ведомого. Кто знает что она на этот раз задумала. Она питается его унижением и каждый раз не знаешь чего от нее ожидать.

внешний вид вот только у товарища не очень, а ведь по нему судят и о госпоже
расхристанный какой-то) и энтузиазма ноль, видеть госпожу совсем не рад
реально MaryL права, так обычные мужчины именно с таким лицом по магазинам часто ходят)

Реакции: Was5203
Видимо это шуточный ролик. Вот не умеют и делают бяку.
безобразие)

Неизвестность лишь создаст нужное психологическое напряжение у ведомого. Кто знает что она на этот раз задумала. Она питается его унижением и каждый раз не знаешь чего от нее ожидать.
вещи не докладывают о планах

вещи не докладывают о планах
Как это сильно звучит - вещь. Каково же само ощущение себя ее вещью. Непознанное и волнующее.

И так возможно. Намного жестче, и поводок вроде бы не нужен. А вроде это и не поводок )))

sinovian_policewomen_make_an_arrest5_by_harold_bear_dcun0pl-pre.webp

2377513840_2052df191b_b.jpg

Не чужд я и таких фантазий. Именно в плане производства высокохудожественных снимков. Вот где настоящий простор для творческого человека. Тем более, что даром живописца я, к великому моему сожалению, не наделен.

Это не совсем моя фантазия. Но монтаж и обработка мои. Не знаю, хотел бы я для себя, чтобы юная красавица меня отпинала, а после придушила ногами до потери сознания )). Несомненно, это слишком дорогая цена за возможность погладить ее стройные ноги.

Это не совсем моя фантазия. Но монтаж и обработка мои. Не знаю, хотел бы я для себя, чтобы юная красавица меня отпинала, а после придушила ногами до потери сознания )). Несомненно, это слишком дорогая цена за возможность погладить ее стройные ноги.

Не открывается у меня ваша фантазия что-то

Dunder Такая дама плеткой тебя отходит, это точно, за непослушание и кляп в рот засунет, чтобы больше не болтал!

Реакции: Арлетта
Зачем кляп) его рту можно найти другое применение, а то ишь, разлегся)

dci51pd-5efdf9e8-4234-40a1-807c-0e8d03502259.webp
Молчалив, обездвижен и находится там где нужно. Под каблуком.

А кто ищет спокойной жизни и секса ночью под одеялом, тот не пишет о таких фантазиях, как ты)
Вот это точно! Вернее и сказать нельзя.