Неа, мало. )))Вот хочу быть нежной в постели..но всегда дело керосином заканчивается))
Мне бы такую..
И много платят?
Неа, мало. )))Вот хочу быть нежной в постели..но всегда дело керосином заканчивается))
Мне бы такую..
И много платят?
Только любоваться)?Кстати я еще в больничке успела полежать 2 дня, на медсестричек полюбоваться))
Страстная душа киномана даже тут не дает покоя)?Вот хочу быть нежной в постели..но всегда дело керосином заканчивается))
согласна. Но думаю должно быть разнообразие. Нравится когда нежен и ласков, но иногда хочется и по жестчеНичего себе. Лихо ты расписалась за большинство. А оно между прочим вполне возможно поспорило бы с тобой.
Тебя не устраивают формы проведения полового акта. Я же тебе говорил, что если не делаешь что нравится, то это не секс, это "эротический массаж". Ну может ты какой-то альтруист - эротоман, и для тебя важно другое.И сейчас даже боюсь таких фантазий о том как хочется грубо вытрахать девушку.
Сейчас уже все нормально.)Тебя не устраивают формы проведения полового акта. Я же тебе говорил, что если не делаешь что нравится, то это не секс, это "эротический массаж". Ну может ты какой-то альтруист - эротоман, и для тебя важно другое.
"Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности."Сейчас уже все нормально.)
В смысле у меня нет острой необходимости в агрессии в постели.)"Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности."
(с) Сексопатология. Справочник: Основные этапы формирования сексуальности. 1990 гУже есть условно - физиологический ритм половой активности? Как он выглядит?
Твоё сексуальное поведение соответствует критериям зрелой сексуальности, или всё ещё дрочка преобладает?В смысле у меня нет острой необходимости в агрессии в постели.)
С определенной партнершей. И потом хотелось это повторить.)Палм
А агрессия в постели возникала всегда при занятиях сексом или только иногда?
Пока онанизм.)Твоё сексуальное поведение соответствует критериям зрелой сексуальности, или всё ещё дрочка преобладает?
Нет, там была не ненависть к партнеру. А как-будто изнутри рвалось что-то звериное. Хотелось быть хищным животным. А моя партнерша в и жизни и в постели была похотливой сучкой). И с ней как-будто внутренний зверь вырывался наружу.Палм
А пробовали анализировать с какой именно партнершей возникала агрессия? Может быть партнерша была похожа на маму или на какую-либо женщину к которой у Вас очень неоднозначное отношение и которой хочется доказать что Вы всё можете сами сделать без поучений и вмешательства в личную жизнь?
"Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру, ясно, что здесь идет речь о психопатологии, и психологические обоснования в таких случаях просто бессмысленны. Соответственно, и рекомендации психологов неверны, поскольку они ориентированы на психически здорового человека, а речь идет о человеке с психическим заболеванием.А пробовали анализировать с какой именно партнершей возникала агрессия? Может быть партнерша была похожа на маму или на какую-либо женщину к которой у Вас очень неоднозначное отношение и которой хочется доказать что Вы всё можете сами сделать без поучений и вмешательства в личную жизнь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения