Признание жены или ставит перед фактом. У кого так было? Что делать?

Поздравляю, ваша жена - сексвайф) Ну а вы - куколд. Думаю, вам интересно будет поприсутствовать на встрече вашей жены с любовником. Приготовить ее к сексу до и помыть после. Удачи вам и не бойтесь своих желаний!

Аргентум вы считаете это банальным? Она его заводит, дразнит, честно рассказала про любовника. Банально - это все держать в себе, прятать телефон и уходить по ночам, придумывая миллион отмазок и поводов.

Я много интересовалась этой темой.
Разновидностей сексвайф много, вплоть до полных противоположностей (то есть жена может выступать как в роли Домины, так и в роли нижней)
Позвольте предложить почитать статью, возможно вам будет интересно

https://zen.yandex.ru/media/id/5bbed7e7ba4e3000a9a4d5ee/chto-takoe-sexwife-5bbedee044c10400ae670195

Последнее редактирование:
Iris Iris ну измена всегда банальна) она его заводит, не спорю но ведь не было договоренности! Всё в темную, выходит...никто и не спрашивал, просто повезло что он ей не навтыкал)
Речь-то о том, что он понял когда случилось все. Дай бог конечно, удачи и кучу удовольствий этой паре)

Аргентум ну так он же сразу спросил про женское доминирование. Тут как раз такой случай. Она его потихоньку подвела к этому и сейчас опускает под себя, меняет его, показывает как это может заводить, когда над тобой имеют власть, когда все сделаешь для удовольствия своего Верха. И, все таки советую статью почитать по моей ссылке, там все разновидности сексвайф есть, все понятно станет.

На сколько я вижу это укрепляет наши отношения, больше доверия, больше раскрепощенности, но и затягивает во что-то новое и непонятное. Время покажет.

Реакции: Blaff и Iris Iris
serenkiy86 самое главное, это первая часть сообщения: доверие и раскрепощенность! А новое и непонятное скоро станет привычным и понятным. Это огромное счастье найти друг друга в таких отношениях! Углубляйтесь, изучайте себя, работайте с эмоциями и получайте удовольствие!

Iris Iris ну измена всегда банальна) она его заводит, не спорю но ведь не было договоренности!
Ну какая может быть договоренность?! Разве не лучше Верху знать как будет лучше для всех?

Ну какая может быть договоренность?! Разве не лучше Верху знать как будет лучше для всех?
Конечно лучше) Но ведь для этого нужно хотя бы примерно знать вкусы и психологические возможности низа. А тут речь об этом вообще не стояла, на сколько я понял)

Я думаю она изначально все решила, просто меня аккуратно к этому подвела и получила от меня разрешение или индульгенцию кому как нравится.

Реакции: Blaff и Iris Iris
Аргентум вот автор и сам ответил на вопрос. Он же ее муж. Она его отлично знает. Что там обсуждать?? Подвела, показала, ему нравится. Разве не это главное?

Реакции: Magnolia
serenkiy86 ну вы вообще на эту тему разговаривали до произошедшего? 8 лет был нормальный секс и вдруг резко решила доминировать?)

Iris Iris как-то он отвечает скомкано. Толком не понятно)

serenkiy86 ну вы вообще на эту тему разговаривали до произошедшего? 8 лет был нормальный секс и вдруг резко решила доминировать?)
Ее измена или секс на стороне вообще не обсуждался. А по поводу доминирования, уж больно любит мой язык там с самих первых дней, минет очень редко, ну очень... рукой любит играться с ним или просит чтобы сам. Не жалуюсь.

Секс тоже присутствует, кроме последнего времени.

Реакции: Iris Iris
Ее измена или секс на стороне вообще не обсуждался. А по поводу доминирования, уж больно любит мой язык там с самих первых дней, минет очень редко, ну очень... рукой любит играться с ним или просит чтобы сам. Не жалуюсь.

Секс тоже присутствует, кроме последнего времени.
а дети у вас есть?

Реакции: Was5203
Еще нет, но хотим в будущем.
вас не пугает мысль, что ваши будущие дети, могут быть не ваши? в биологическом смысле. у вас же сейчас свободные отношения.
она старше вас? у вас и у нее это первый брак?

Реакции: Kenny m
вас не пугает мысль, что ваши будущие дети, могут быть не ваши? в биологическом смысле. у вас же сейчас свободные отношения.
она старше вас? у вас и у нее это первый брак?
Пугает, но я думаю до этого не дойдет. Говорит что заканчивает ртом или спускает на тело, она резинку вообще не любит. У нас разница в 6 лет, я ее старше. Это наш первый брак, не так давно расписались, а так просто жили.

Пугает, но я думаю до этого не дойдет. Говорит что заканчивает ртом или спускает на тело, она резинку вообще не любит. У нас разница в 6 лет, я ее старше. Это наш первый брак, не так давно расписались, а так просто жили.
то есть она даже не пользуется презервативами? а вы верите всему что она говорит?
она не только общается с другими, но и рассказывает вам во всех подробностях? а вас это заводит?

Реакции: VovaM
то есть она даже не пользуется презервативами? а вы верите всему что она говорит?
она не только общается с другими, но и рассказывает вам во всех подробностях? а вас это заводит?
Не пользуется, а зачем? У нее один постоянный в котором она уверенна. Рассказывает может что-то преувеличивает или фантазирует, видя как это нас двоих заводит.

Не пользуется, а зачем? У нее один постоянный в котором она уверенна. Рассказывает может что-то преувеличивает или фантазирует, видя как это нас двоих заводит.
Ну как «зачем». Вы же не хотите как в той поговорке чтобы все закончилось: «вот так они и жили, спали врозь, а дети были».
Прерванный половой акт это ведь такая лотерея. Хотя если готовы чужих отпрысков воспитывать — вопросов больше не имею)

Реакции: Kenny m и VovaM
Посидели, выпили, начали обниматься, целоваться,
Как бы я себя с ней жестко не вел, закончилось все тем, что я ей вылизал.

Лучше бы попросил чтобы она сначала сходила к нему и вернулась немытая, и чтобы его сперму постаралась удержать внутри.
Лизалось бы значительно вкуснее.

Лучше бы попросил чтобы она сначала сходила к нему и вернулась немытая, и чтобы его сперму постаралась удержать внутри.
Сперма (чужая) - лучшая приправа.xa)

Автор не стоит бояться если вас двоих заводит, кайфуйте и наслаждайтесь жизнью. У меня вот другой вопрос, можно ли потом вернуться к прежним отношениям? вижу что моя жена не очень то и захочет)
Фемдом в браке как мне кажется очень классная штука. Моя мне быстро сломала характер. Когда мы были на стадии встреч, то как-то не было видно ее тараканов в голове, канешь.. говорила что не много извращенка) Стоило мне только к ней переехать, как в этот же день заявила мой дом мои правила и понеслось...

Сперма (чужая) - лучшая приправа.xa)
Не пробывал, но мысль заводит.

Реакции: serenkiy86
А можно продолжить ?
...с начала обуй, разбуй... потом уже ножку поцелуй, полы помой я устала, а ты целый день дома ,потри мне пяточки, намажь мне кремом ножки, я еще люблю куни перед сном или утром в выходной, а почему я тебе должна говорить или намекать хочу чтобы сам просил разрешения, потерпи, будешь послушным разрешу в меня войти, я устала хочешь давай рукой сделаю, не хочешь рукой тогда спи, умоляй, а давай лучше спать, обожаю твой язык, сделай себе сам, я сегодня задержусь, я пришла просыпайся раздень меня, теперь хочу язык, ты вчера был послушный я тебе засунула в халат в карман трусики... ну ты понимаешь что с ними делать, это был последний раз что ты так без моего разрешения дрочишь, я сегодня не много задержусь, это просто мой друг и не более... В общем как-то так. И за все это ее еще больше люблю. Не так давно ей отлизывал когда с работы пришла и учуял запах резинки и привкус ,очень возбудился, ну я давай возьми и скажи ей хочу тебя после другого помыть, а ты это сейчас и делаешь.

oleg1992 Это что, у тебя реально так?
Если да, то очень похоже на рассказы Ларисы22 про фемдом в эротеке.

Реакции: oleg1992
Не читал, сейчас гляну.
Да, реально. Люблю ее безумно и она меня. Еще любит когда сплю голый и дома хожу без трусов под халатом, нравится ей когда так.

Реакции: VovaM
На этой неделе когда кончил в нее, захотела чтоб все слизал, понравилось обоим. Пока фантазируем, меня и так сильно заводит тот факт, когда во время куни говорит, что сегодня он ее трахал.

Реакции: Iris Iris
Не читал, сейчас гляну.
Да, реально. Люблю ее безумно и она меня. Еще любит когда сплю голый и дома хожу без трусов под халатом, нравится ей когда так.
А бывает что она обзивает грязними словами, даже не вовремья секса?

вот шкура то, на двух стульях усидеть хочет. ты там автор ухи что ли обьелся или это единственный пельмень в мире? очнись! заканчивай оленить и бегом мозг править.

вот шкура то, на двух стульях усидеть хочет. ты там автор ухи что ли обьелся или это единственный пельмень в мире? очнись! заканчивай оленить и бегом мозг править.
Эммм, вы до конца дочитали-то?
Там все хорошо. Автор сначала краски просто сгустил. Ну иначе как привлечь внимание к топику-то?)

Эммм, вы до конца дочитали-то?
Там все хорошо. Автор сначала краски просто сгустил. Ну иначе как привлечь внимание к топику-то?)
да, как-то пару абзацев пропустил, что его все это устраивает.

ну что-ж, раз это его заводит, тогда пусть наслаждается и получает удовольствие.

Мне кажется такое признание возможно, только при полной уверенности, что ей нечего не будет ибо можно отгребсти и опять таки все зависит от отношений в семье. Вот на моем примере, я тоже когда-то был собственником, но со временем жена взяла меня положила под себя и я ей только благодарен. Как вспомню как пытался ловить ее на этом, ссоры закатывали. А когда понял, что это ей необходимо, просто делал вид что не догадываюсь. А через время она мне сама сказала что у нее любовник.

Реакции: Blaff
Мне кажется такое признание возможно, только при полной уверенности, что ей нечего не будет ибо можно отгребсти и опять таки все зависит от отношений в семье. Вот на моем примере, я тоже когда-то был собственником, но со временем жена взяла меня положила под себя и я ей только благодарен. Как вспомню как пытался ловить ее на этом, ссоры закатывали. А когда понял, что это ей необходимо, просто делал вид что не догадываюсь. А через время она мне сама сказала что у нее любовник.
А что дальше?

Реакции: borisok90
Дружище,это все до поры ,до времени ,перестань ей отлизывать будь мужиком ,я как прошедший через это , тебе говорю что она ищет тебе замену

А как она тебя под себя подмяла? Ето было постепенно или сразу?
Я думаю она просто заметила, что мне нравится женское доминирование, ну типа у меня вставал когда она на меня залазила. Потом разные задания давала, смотрела насколько далеко можно зайти.

Реакции: Gotmog1
Я думаю она просто заметила, что мне нравится женское доминирование, ну типа у меня вставал когда она на меня залазила. Потом разные задания давала, смотрела насколько далеко можно зайти.
Задание что дальше то унизительные были, да?)

Задание что дальше то унизительные были, да?)
С разных мелочей начинали, мне когда-то даже стыдно было ей прокладки купить или нижнее белье, но это в прошлом. Начинали с того, что ноги ей начал массировать, ногти красил на ногах, трусики ей стирал и все такое.

Реакции: Gotmog1
Такая сложилась ситуация женаты уже 3 года, в гражданском живем уже 8 лет. Она любит мной дома командовать, а так скромная. Легкий фемдом присутствует, но не каждый день. Говорит я ее сам такой сделал. Но не знаю... Так вот, первый раз когда спалил ее измену простил, сделал вид что не заметил, второй раз тоже самое, третий, четвертый... Она мне раньше сама говорила, что изменяла своему бывшему. Думал со мной будет иначе. Почитав форумы, истории и рассказы меня это начало заводить. В один прекрасный день она отправилась к подруге в гости домой, потом я решил ее забрать, трубку не брала. Приехал, а подруга говорит, что ее нет. Вечером вернулась домой, мы ругались, потом как всегда мирительная палочка. Договорились что больше врать не будет. Опять похожая ситуация, пошла в гости вернулась рано утром, пьяненькая, начался разбор полета. Тут она мне и заявила, что да у нее есть друг и у них бывает секс. Говорит я тебя очень люблю, но принимай как есть или бросай меня. Я стал перед ней на колени и целовал ей стопы, потом выше, выше, она спустила трусики и закончилось это куни. Тогда конечно я не знал как лучше, но до сих пор считаю что это был правильный выбор. Тогда отношения наши изменились друг к другу как и секс. Я стал в роли куколда так как нравились ее измены, а она стала мне доверять и все рассказывать. Продлилось это может года два. Потом мы переехали и все закончилось.