Кто как отвлекается, чтоб не думать ?

• Автор темы Автор темы Oxanna
  • Дата начала Дата начала

Oxanna

Активист
30 Мар 2019
339
281
890
О том ( той) , с кем встречаешься?Все свободное время и во время работы и домашних дел.. и само собой перед сном и ночью мысли одолевают.. И постоянно представляешь секс с ним...
Реально иногда мешает это

как объяснить.. постоянно в фантазиях.. отвлекает от реалий жизни...
Перед сном мешает заснуть
Не очень понимаю о чем вы... от реалий ни когда не отвлекалась и это не мешает думать периодически в течении дня о НЕМ))
Перед сном вообще здорово! Думаешь, мастурбируешь и быстрее засыпаешь))) ни какой помехи не вижу ))

Не очень понимаю о чем вы... от реалий ни когда не отвлекалась и это не мешает думать периодически в течении дня о НЕМ))
Перед сном вообще здорово! Думаешь, мастурбируешь и быстрее засыпаешь))) ни какой помехи не вижу ))
Просто это как бы считается не очень нормальным - растворяться в человеке,это зависимость. Постоянное ожидание, мечты...
А еще это мешает знакомиться с другими.. Сравниваешь и понимаешь, что нафиг никто не нужен.
А очень хотелось б найти мужчину для семьи.

Реакции: Magnolia
Просто это как бы считается не очень нормальным - растворяться в человеке,это зависимость. Постоянное ожидание, мечты...
А еще это мешает знакомиться с другими.. Сравниваешь и понимаешь, что нафиг никто не нужен.
А очень хотелось б найти мужчину для семьи.
А он не для семьи? Ну тот который сейчас с вами....

Видимо вы не долго встречаетесь) это пройдёт само собой))

Стопэ. Зачем нужно перестать думать? Это любовник и у него семья?

Все пройдёт . Все проходит .
У меня было так 3 года.
24 часа мозг не отпускал человека .
А потом раз ... и исчезло в один миг.

Лучшее решение избегать, не общаться, не видеться.
Не зря говорят : с глаз долой из сердца вон.

Oxanna займитесь собой!
Спорт , тренажеры всегда полезно!
Почувствуете радость и голову освобождает.
Музыка.
Концерты, кино.
Путешествия.
Работа в саду, с цветами...
Знаю также, что почитать в Вашем (нашем) клиническом случае.

Was5203 а за кого???
Егор Горд
Осколки Блог
Love Lady
Всем барышням к прочтению!
"Памятка влюбленной дуры"

Реакции: Вежливый
Все пройдёт . Все проходит .
У меня было так 3 года.
24 часа мозг не отпускал человека .
А потом раз ... и исчезло в один миг.

Лучшее решение избегать, не общаться, не видеться.
Не зря говорят : с глаз долой из сердца вон.
У меня было и 5 лет. В один миг НИКОГДА не проходит. Всегда долго и тяжело, с огромной работой над собой .
Только.. стоп.. А зачем мне не с ним не видеться и не общаться? мне с ним хорошо)

Oxanna займитесь собой!
Спорт , тренажеры всегда полезно!
Почувствуете радость и голову освобождает.
Музыка.
Концерты, кино.
Путешествия.
Работа в саду, с цветами...
Знаю также, что почитать в Вашем (нашем) клиническом случае.
С чего Вы взяли. что нет спорта, тренажеров? всего достаточно. Какой сад? У меня работа адская. еле до дома доползаю иногда.

Занять себя. У меня столько работы и дел, что 24 часа в сутки не хватает. А думать о ком то, да и ещё фантазировать, вообще роскошь

Занять себя. У меня столько работы и дел, что 24 часа в сутки не хватает. А думать о ком то, да и ещё фантазировать, вообще роскошь
Мужчины не умеют делать сразу несколько дел одновременно))))) а мы можем и работать и фантазировать и ещё подумать че домой по дороге купить вкусненького))

у меня почти не бывает свободного времени. Выделаю его себе иногда по вечерам, как сейчас, ибо просто сил нет уже что-то делать .. да и голову хочется разгрузить

Мужчины не умеют делать сразу несколько дел одновременно))))) а мы можем и работать и фантазировать и ещё подумать че домой по дороге купить вкусненького))
да.. а работа у меня вообще многоплановая.. причем настолько, что я ранее не подумала б, что такое возможно делать все одновременно . Но и там думаю о нем.
Ревность включилась сейчас что-то

Только не хотим)
Если нет острой необходимости, то не хотим. Пока не припрет. Или если не нравится.
Мне , например, не нравится чинить краны. Поэтому не стала разбираться в этом. Могу заплатить мастеру.
А подругу приперло. Сама мебель собирает, все чинит дома, ремонт делает, в машину мебель грузит и выгружает

О том ( той) , с кем встречаешься?Все свободное время и во время работы и домашних дел.. и само собой перед сном и ночью мысли одолевают.. И постоянно представляешь секс с ним...
Реально иногда мешает это
Мне не мешает, наоборот приятно думать о ней... На ноуте заставка с её фото, периодически посматриваю на фото... Такое впечатление что она присутствует рядом, тем более она периодически на Вайбер скидывает какие то стикеры, видосики. Думать о ней мне приятно. Конечно я не мастурбирую с мыслями о ней xa)... Всего хватает в реале.:kruto: