Juna, чуткая женщина.) Первая решила - с кое-кем лучше не спорить - кто его знает, что у них там, на Марсе...SubbyHubby наверное вы правы.
Я кстати тоже начала читатьJuna, чуткая женщина.) Первая решила - с кое-кем лучше не спорить - кто его знает, что у них там, на Марсе...

Да ты вообще - клевая просто).Я кстати тоже начала читать
По совету Juna
Та я согласна с этимБезынициативная женщина - это плохо! Налетай!..

Ах так - ну раз согласна, то сама и ищи! )))Та я согласна с этим
Найди другую тему)))
А в чем проблоемма секса после ссоры? У меня такое бывает, не часто, но бывает. Когда оба понимаем что ссора из-за херни.. тогда сразу взгляд похотливый становиться и все ясно. А у жены глаза загоряются, и она понимает что сейчас будет не просто секс....
Поведение мужчины в ссоре или нет, должно оставаться поведением МУЖЧИНЫ а не тюфяка играющего на слабостях женщины.Суть не в ссоре, а в поведении мужчины во время ссоры.
Сережа знает, что я общаюсь на секссайте, но даже не интересуется на каком. Иногда я ему рассказываю про ту или иную ситуацию, которые близки мне, например, сложилась подобная ситуация и мнение у меня такое же, как у девушки с форума. Или если я хочу что-то из того, что описывают другие в сексе попробовать.Сквирти ага, на раскаленнуюЖелательно еще и со шкворчащей едой
Это ты сегодня пишешь или Серёжа?) Что-то я от тебя таких фантазий не слышала![]()
Так и я шутила про "наклонить на сковородку сиськами" , настроение такое было , слегка утрированно писать)Сквирти да я же шучу) Ты мои слова по-другому и не воспринимай![]()
Нет, второй муж, он же отец детей, звали его Леша. После него был Юра, мы после встречи и секс недельного сразу стали жить вместе. Это была моя ошибка. Разошлись через год. С детьми Юра плохо ладил, хотя дети у меня неконфликтные, агрессия исходила от него, он меня не хотел делить с детьми. Сейчас , вообще, не понимаю, что я так долго не могла с ним разойтись и потом год ещё страдалаСквирти а второй муж это Юра и есть?
Да, и первый мужчина и он же первый муж Саша)Сквирти Лёша, Юра, Серёжа?
Я в правильной последовательности перечислила?
Ты там биографию пишешь, чтоли?)Сквирти Лёша, Юра, Серёжа?
Я в правильной последовательности перечислила?
Моя любимка так же говорит!))))

бывает так в жизни) я вот начитался в детстве романов про капитана Блада и других) и вот как то старался наверное получить ту любовь и отношения, что в романах) ухаживать за женщиной) я не находил любви в душе и списывал это на то что в книжках всё выдумано) но не повезло мне, чем больше я старался тем больше это воспринималось как должное) сложно это судить и давать советы) это как у психотерапевта и мистер и миссис смит) это всё в каждом случае индивидуально) я вот пока не влюбился и не знал что это такое прекрасное чувство))Несколько советов мужчинам, женатым по их мнению на "брёвнах".
Во-первых, ограничьте по максимуму просмотр порнухи и онанизм. Это сделает ощущения даже от простого секса ярче.
Во-вторых, подумайте, а что Вы делаете для того, чтобы жена захотела взять инициативу в свои руки?
Почему Вы считаете, что она обязана удовлетворять все Ваши сексуальные фантазии, да ещё и угадывать их?
Я сам долго шёл к пониманию того, что для женщины секс начинается не в вечером в постели. Он может начаться с того, что Вы придёте домой и приготовите ужин, помоете посуду, наберёте тёплую ванную, скажете жене приятные комплименты. Это всё прелюдия к сексу, уважаемые мужчины, поверьте и проверьте )
В-третих, выясните настоящие желания своей жены. Да, это не так просто, как кажется, но за 8-10 лет брака можно узнать немного о ней. В сексе, как и в жизни, много компромиссов.
Вам кажется, что жена бревно, а на самом деле это Вы дятел ) долбите не там где нужно. Дайте жене то, что хочет она, и получите втройне. Но это не точно ))
Желаю всем семейной гармонии и отличного секса!
Ну если один живёшь, то так наверное и будетВы придёте домой и приготовите ужин, помоете посуду, наберёте тёплую ванную,

Ну речь о мужчине была, я представил, пришел такой с каменоломни, весь день руками булыжниками КамАЗы грузил, и такой, сразу, готовить, мыть посуду, конечно у жены же маникюрБлин.. а я так всегда делаю.. прихожу с работы, мою посуду, готовлю ужин.. а чё по другому что ли бывает??)))

Ну я вот не на каменоломне, вообще в офис хожу пару раз в неделю. А девушка каждый день с 8 до 18 впахивает в офисе. И да, я покупаю продукты, готовлю еду, а посуду моет посудомойка. И не вижу в этом ничего унижающегоя представил, пришел такой с каменоломни, весь день руками булыжниками КамАЗы грузил, и такой, сразу, готовить, мыть посуду
Да нее) просто всё сводится к одному) Женщинам априори нужно ухаживание) и если взять усреднённую ситуацию, то просто нужно давать нашим женщинам это) мужик не может быть настолько уставшим чтобы не найти сил ни на посуду, ни на ласки, ни на внимание) с любым поспорю, если ты этого хочешь, если тебе это нужно, ты всегда найдёшь в себе силы, но при одном условии по моему мнению,когда твои усилия возвращаются в виде любви и прекрасного чувства взаимопонимания)Ну если один живёшь, то так наверное и будет
А по факту, всмысле? Придти с работы вечером домой, начать готовить ужин и мыть посуду, при живой жене?![]()
В том что посуду моет посудомойка? Я тоже не вижу)))Ну я вот не на каменоломне, вообще в офис хожу пару раз в неделю. А девушка каждый день с 8 до 18 впахивает в офисе. И да, я покупаю продукты, готовлю еду, а посуду моет посудомойка. И не вижу в этом ничего унижающего
Сарказм попер?)))В том что посуду моет посудомойка? Я тоже не вижу)))
Или в том что девушка впахивает?)
Ну, я понял, просто у меня извращённое понимание этих моментов) я по старинке разделяю кое какие "обязанности" по дому на мужские и женские, так вот мытьё посуды и уборка для меня женские)) всё можете теперь меня убиватьЛюблюпопки А ну да, каменоломня это конечно сурово.. Женщины же с работы приходят не устают вообще )
![]()

Это девушки пусть попыхтят)))всё можете теперь меня убивать
Да какой из меня мачо)) не тяну)А вообще, попробуй иногда выключать режим "мачо", может и понравиться.
Да, я поняла.. мне просто в лом развивать этот спор на счёт гендерных ролей. Всё так предсказуемо, что напишу я и что напишут мне в ответ))Ну, я понял, просто у меня извращённое понимание этих моментов) я по старинке разделяю кое какие "обязанности" по дому на мужские и женские, так вот мытьё посуды и уборка для меня женские)) всё можете теперь меня убивать![]()
Ага, вечная шняга, согласен)Да, я поняла.. мне просто в лом развивать этот спор на счёт гендерных ролей. Всё так предсказуемо, что напишу я и что напишут мне в ответ))
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в
ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!Люблюпопки А ну да, каменоломня это конечно сурово.. Женщины же с работы приходят не устают вообще )
Придти с работы вечером домой, начать готовить ужин и мыть посуду, при живой жене?
А мужская то обязанность какая по дому? Телик за двоих посмотреть?Ну, я понял, просто у меня извращённое понимание этих моментов) я по старинке разделяю кое какие "обязанности" по дому на мужские и женские, так вот мытьё посуды и уборка для меня женские)) всё можете теперь меня убивать![]()

А мужская то обязанность какая по дому? Телик за двоих посмотреть?![]()
хорошая идея)
Не пошла бы я за тебя замужхорошая идея)

А кто тебя спрашивать будет, очнешся уже с штампом в паспортеНе пошла бы я за тебя замуж![]()

Хорошо что не на лбуА кто тебя спрашивать будет, очнешся уже с штампом в паспорте![]()

Да нее) просто всё сводится к одному) Женщинам априори нужно ухаживание) и если взять усреднённую ситуацию, то просто нужно давать нашим женщинам это) мужик не может быть настолько уставшим чтобы не найти сил ни на посуду, ни на ласки, ни на внимание) с любым поспорю, если ты этого хочешь, если тебе это нужно, ты всегда найдёшь в себе силы, но при одном условии по моему мнению,когда твои усилия возвращаются в виде любви и прекрасного чувства взаимопонимания)
В комп ещё поиграть, в танчикиА мужская то обязанность какая по дому? Телик за двоих посмотреть?![]()

Да, это не работает только в том случае, когда жена просто не хочет своего мужа. Тут хоть что делай, не поможет.Я с Вами полностью согласен. Чтобы получить желаемое, нужно приложить усилия, а не требовать, как должное. И я верю, что усилия не могут быть напрасными, нужно просто немножко терпения.
Та пусть один и играет, и живёт))))В комп ещё поиграть, в танчики![]()
В комп ещё поиграть, в танчики![]()
Проходил такое.Тут хоть что делай, не поможет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения