Это про бывшего, про Юру. Серёже не настолько интересен секс и Тема тем более)Я запуталась, это вы про Сережу? Или Юру?
Это про бывшего, про Юру. Серёже не настолько интересен секс и Тема тем более)Я запуталась, это вы про Сережу? Или Юру?
Если Сереже не интересен секс и тема, то у меня два вопроса.Это про бывшего, про Юру. Серёже не настолько интересен секс и Тема тем более)
Если Сереже не интересен секс и тема, то у меня два вопроса.
1. Какой вам интерес, как нижней, быть с ним?
2. И зачем вы хотите сделать из обычного , не очень любящего секс мужика, доминанта?
И все таки третий вопрос.
С чего вы взяли, что вы нижняя?
это по росту, чтоли?Да я всех людей делю на Верхних и Нижних)
По характеру. У меня директор женщина, такая доминирующая! Я кайфую прям от нее!это по росту, чтоли?
Не всё так грустно) секс у нас страстный. Просто не так часто, как мне хотелось бы. Чувства у меня сильные, страсть, завод, всё есть. Не хватает мне в Серёже горящих глаз и желания замучить меня по полной) Темы мне не хватает в его мозгах, хочется, чтобы в нем проснулся зверь или садюга)Сквирти вам , нижней, не хватает драйва с человеком, который не хочет слышать о теме, и который сексом то не очень то интересуется.
Вам самой не смешно?
Если бы сказали, что да, влюбилась, но секс тухлый, темы нет вообще и мне сильно ее не хватает, как быть?
Вроде смысл один, но подача разная.
Или "слишком инициативная жена"пора открывать тему - не инициативный муж)
А вы, как иннициативная?Или "слишком инициативная жена"
По характеру. У меня директор женщина, такая доминирующая! Я кайфую прям от нее!
Не всё так грустно) секс у нас страстный. Просто не так часто, как мне хотелось бы. Чувства у меня сильные, страсть, завод, всё есть. Не хватает мне в Серёже горящих глаз и желания замучить меня по полной) Темы мне не хватает в его мозгах, хочется, чтобы в нем проснулся зверь или садюга)
Я уже устала писать об этом во всех темах)Что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже.. А потом все начинают друг другу изменять... Или оставаться несчастливыми, неудовлетворенными..
Зачем идти на компромисс? Почему нельзя сразу искать партнера по душе (и телу).. Секс это основа счастливых отношений. И это не моя выдумка. Большинство современных психологов транслируют эту мысль..
нельзя сразу потому то многим припекает. Они думают что вот та единственная(ый) не попробовав ничего другого, либо люди разочарованы в себе, либо не уважают себя, либо просто так сложились обстоятельства, нельзя судить людей за то, что они в браке с теми кто их в каком-то плане не удовлетворяет. Но можно радоватся за тех, кто нашел настоящую другую половинку. А вот прикол в другом. Зная что ты неудовлетворен партнером ( в каких бы то ни было планах) и ничего не делать, это уже ближе к мазохизму.Что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже.. А потом все начинают друг другу изменять... Или оставаться несчастливыми, неудовлетворенными..
Зачем идти на компромисс? Почему нельзя сразу искать партнера по душе (и телу).. Секс это основа счастливых отношений. И это не моя выдумка. Большинство современных психологов транслируют эту мысль..
Тут два варианта. Либо она нас троллит, либо искренне не понимает, о чем говорит.Я уже устала писать об этом во всех темах)
Ладно когда тебе 20, но тут женщине 43)
каждому свое, видимо.Я уже устала писать об этом во всех темах)
Ладно когда тебе 20, но тут женщине 43)
Эта мысль может приходить в голову когда тебе 30 и меньше, нет детей, не был еще в браке..Они думают что вот та единственная(ый)
Так мне мой мужчина более, чем по душе) И в сексе у нас все хорошо. Просто в начале отношений он бы жёстче, мне это нравилось очень, а сейчас у нас больше классика. Я очень люблю классику. Просто не хватает драйва от эндорфинов. Сексом я сыта. Мне порки не хватает)Что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже.. А потом все начинают друг другу изменять... Или оставаться несчастливыми, неудовлетворенными..
Вопрос хороший и подразумевает суперприз. "Почему нельзя сразу искать партнера по душе (и телу).." Что значит - "нельзя"? Можно и нужно. Только вот беда - на такие поиски полжизни может уйти. Потому что может оказаться, что секс с ней хорош, но по жизни она дура (или наоборот - из тебя дурака делает). Или, к примеру, готовит вкусно, и позволяет бухать с друзьями, но минет не делает и в попу не даёт. Так не бывает, что на 100% совпадения даже только по одним только сексуальным пристрастиям, я уж не говорю по всем остальным. Думаю, что и женщины, выбирая мужчину, тоже не раз и не два оказываются перед дилеммой. Компромиссы неизбежны, где-то больше, где-то меньше. И еще один момент, уже где-то обсуждали. Мужская сексуальность более-менее стабильна, и с возрастом привычки меняются реже. Зато женщина расцветает очень долго, и годам к 40 у неё запросто могут оказаться совершенно иные поведенческие паттерны, чем в 20. Ну а бес в ребро может долбануть внезапно независимо от пола и возраста.Зачем идти на компромисс? Почему нельзя сразу искать партнера по душе (и телу).. Секс это основа счастливых отношений. И это не моя выдумка. Большинство современных психологов транслируют эту мысль..
И как думаете, чем кончатся ваши отношения?Все верно, сексом я довольна, но иногда мне хочется разнообразия, драйва и выноса мозга. А у нас всё искусно и сладко, даже слишком)
Вкусно) не нашла, как отредактировать ошибку
Не знаю. Хотелось бы, чтобы развились в глубокую привязанность друг к другу. Но понимаю, что исход может быть любым. Мы недавно на ровном месте поругались так, что чуть не разошлись.И как думаете, чем кончатся ваши отношения?
А вы готовы отказаться от темы и довольствоваться просто сексом пару раз в неделю?Не знаю. Хотелось бы, чтобы развились в глубокую привязанность друг к другу. Но понимаю, что исход может быть любым. Мы недавно на ровном месте поругались так, что чуть не разошлись.
Странное такое заявление.Стала выпрашивать ещё. А он стал говорить, что не может, что я стала ему небезразлична
Есть такое у мужчин, типа не могу тебя отшлепать, мне кажется тебе больно.Странное такое заявление.
А что, он с любимой женщиной грязными играми не хочет заниматься?
Любовь только добавляет перца в такие игры)Есть такое у мужчин, типа не могу тебя отшлепать, мне кажется тебе больно.
У меня один мужчина) бывший уже в прошлом.Сквирти вот почему у вас сразу два мужика а у меня ни одного? Откройте свой секретик?)
А тематичные встречи это как?
Ну если ни делать из темы культа, то вполне можно. Наверное)Любовь только добавляет перца в такие игры)
Правда, вопрос о том могут ли тематики жить вместе можно муссировать до бесконечности..
Улетала на метр вперёд?) Это уже больше похоже на избиение а не на тему)))У меня один мужчина) бывший уже в прошлом.
Когда он на меня сердился после разборок, то очень классно отшлепал меня) А так для, стал щадить, не такие уже удары, как раньше. Раньше улетала вперёд на метр) аж дух захватывало.
Нет, не избиение. Даже следов не оставалась на следующий день. Садиться, правда, приходилось бочком. И он наносил достаточно часто их, прям серию таких шлепков. Два раза я ловила сабспейс, но всего два раза. В самом начале отношений, когда завод на него был на пределе и не жалел он мою попу)Улетала на метр вперёд?) Это уже больше похоже на избиение а не на тему)))
Шлепки ладонью?Нет, не избиение. Даже следов не оставалась на следующий день. Садиться, правда, приходилось бочком. И он наносил достаточно часто их, прям серию таких шлепков. Два раза я ловила сабспейс, но всего два раза. В самом начале отношений, когда завод на него был на пределе и не жалел он мою попу)
Да, ладонью. У нас есть стек и плеточка, ремень и много другое, но Сережа любит именно рукой. Игрушек тоже много, но он тоже предпочитает пальчиками .Шлепки ладонью?
Ладонью до сабспейса, да ваш Серёжа виртуоз)Да, ладонью. У нас есть стек и плеточка, ремень и много другое, но Сережа любит именно рукой. Игрушек тоже много, но он тоже предпочитает пальчиками .
Ты просто завидуешь что не улетаешь на метр)Увлекательное чтиво))
Боже упаси)) еще чего не хватало)Ты просто завидуешь что не улетаешь на метр)

Вот искренне не понимаю ... Женщина лежит и корчится в предаргазменных конвульсиях... А мужчине кажется, что ей больноЕсть такое у мужчин, типа не могу тебя отшлепать, мне кажется тебе больно.
Нах такого! Слабак! Нормального мужика должно наоборот заводить, что любимой так круто от этой порки.. Большинсво даже боится переборщить, войдя в раж... А этот боится...

А я предупреждала, что она троллитЕсли вы отлетали на метр это не шлепки..это из другой оперы, криминальной)
Мне тоже так кажетсяА я предупреждала, что она троллит
Скоро окажется, что и сквиртит как из гидранта, сбивая струей с ног

Зато сколько жарких обсуждений! 
Зато можно на пожары брать. В любом случае инициатива от фантазии точно должна быть.А я предупреждала, что она троллит
Скоро окажется, что и сквиртит как из гидранта, сбивая струей с ног
Думаешь, таклегко и быстро добыть сквирт?Зато можно на пожары брать.
Он вообще существует, ни разу не было струи во время оргазма.Думаешь, таклегко и быстро добыть сквирт?
Хотя ей (Сквирти) возможно достаточно сказать трах-тибидох и струя появляется сама собой
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения