Моя жена не инициативная

Это про бывшего, про Юру. Серёже не настолько интересен секс и Тема тем более)
Если Сереже не интересен секс и тема, то у меня два вопроса.
1. Какой вам интерес, как нижней, быть с ним?
2. И зачем вы хотите сделать из обычного , не очень любящего секс мужика, доминанта?
И все таки третий вопрос.
С чего вы взяли, что вы нижняя?

Если Сереже не интересен секс и тема, то у меня два вопроса.
1. Какой вам интерес, как нижней, быть с ним?
2. И зачем вы хотите сделать из обычного , не очень любящего секс мужика, доминанта?
И все таки третий вопрос.
С чего вы взяли, что вы нижняя?

1. Мне не хватает драйва иногда с ним, у нас есть страсть и мне подходит очень многое в нем. Вкус его, запах, внешне он в моем вкусе, его стиль секса
2. Мне жаль, что он не хочет немного погрузится в Тему, хотя бы почитать психологию и понять чего он мне недодает. Но я принимаю его таким какой он есть, хоть и с сожалением.
3. Я не знаю какая я, немного мазочка, немного сексоголик)

Реакции: mag6450slk
Сквирти вам , нижней, не хватает драйва с человеком, который не хочет слышать о теме, и который сексом то не очень то интересуется.
Вам самой не смешно?
Если бы сказали, что да, влюбилась, но секс тухлый, темы нет вообще и мне сильно ее не хватает, как быть?
Вроде смысл один, но подача разная.

Реакции: mag6450slk
это по росту, чтоли?
По характеру. У меня директор женщина, такая доминирующая! Я кайфую прям от нее!

Сквирти вам , нижней, не хватает драйва с человеком, который не хочет слышать о теме, и который сексом то не очень то интересуется.
Вам самой не смешно?
Если бы сказали, что да, влюбилась, но секс тухлый, темы нет вообще и мне сильно ее не хватает, как быть?
Вроде смысл один, но подача разная.
Не всё так грустно) секс у нас страстный. Просто не так часто, как мне хотелось бы. Чувства у меня сильные, страсть, завод, всё есть. Не хватает мне в Серёже горящих глаз и желания замучить меня по полной) Темы мне не хватает в его мозгах, хочется, чтобы в нем проснулся зверь или садюга)

Последнее редактирование:
Реакции: Remarr
Мне кажеться, у вас желания немного не сходяться с тем, что вы пишете. Или правильно не можете сформулировать мысль, из-за этого получаются недопонимания. В любом случае, желаю Серёже больше терпения, а Вам сил разбудить в нем то, что вам нравится)

По характеру. У меня директор женщина, такая доминирующая! Я кайфую прям от нее!

Не всё так грустно) секс у нас страстный. Просто не так часто, как мне хотелось бы. Чувства у меня сильные, страсть, завод, всё есть. Не хватает мне в Серёже горящих глаз и желания замучить меня по полной) Темы мне не хватает в его мозгах, хочется, чтобы в нем проснулся зверь или садюга)

Что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже.. А потом все начинают друг другу изменять... Или оставаться несчастливыми, неудовлетворенными..
Зачем идти на компромисс? Почему нельзя сразу искать партнера по душе (и телу).. Секс это основа счастливых отношений. И это не моя выдумка. Большинство современных психологов транслируют эту мысль..

Реакции: Juna и Любимка
Что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже.. А потом все начинают друг другу изменять... Или оставаться несчастливыми, неудовлетворенными..
Зачем идти на компромисс? Почему нельзя сразу искать партнера по душе (и телу).. Секс это основа счастливых отношений. И это не моя выдумка. Большинство современных психологов транслируют эту мысль..
Я уже устала писать об этом во всех темах)
Ладно когда тебе 20, но тут женщине 43)

Реакции: Etrido и KittyBoom
нельзя сразу потому то многим припекает. Они думают что вот та единственная(ый) не попробовав ничего другого, либо люди разочарованы в себе, либо не уважают себя, либо просто так сложились обстоятельства, нельзя судить людей за то, что они в браке с теми кто их в каком-то плане не удовлетворяет. Но можно радоватся за тех, кто нашел настоящую другую половинку. А вот прикол в другом. Зная что ты неудовлетворен партнером ( в каких бы то ни было планах) и ничего не делать, это уже ближе к мазохизму.

нафига я столько настрочил? о_О

Реакции: Yamat
Я уже устала писать об этом во всех темах)
Ладно когда тебе 20, но тут женщине 43)
каждому свое, видимо.

Они думают что вот та единственная(ый)
Эта мысль может приходить в голову когда тебе 30 и меньше, нет детей, не был еще в браке..
Но когда человек уже зрел и опытен.. (Хотя читая некоторые опусы, уже поняла, что можно в 30 быть мудрым, и в 40 как в 16) идти на подобные компромиссы просто преступно по отношению к себе..
Это как на одни и те же грабли наступать.. постоянно.. планомерно.. не делая никаких выводов.

Реакции: Любимка
Так мне мой мужчина более, чем по душе) И в сексе у нас все хорошо. Просто в начале отношений он бы жёстче, мне это нравилось очень, а сейчас у нас больше классика. Я очень люблю классику. Просто не хватает драйва от эндорфинов. Сексом я сыта. Мне порки не хватает)

то вам не хватает эндорфинов то зверя и садюги, то у вас уже все хорошо, я заплутался, мы сейчас на какой странице сценария ?

Все верно, сексом я довольна, но иногда мне хочется разнообразия, драйва и выноса мозга. А у нас всё искусно и сладко, даже слишком)

Вкусно) не нашла, как отредактировать ошибку

Вопрос хороший и подразумевает суперприз. "Почему нельзя сразу искать партнера по душе (и телу).." Что значит - "нельзя"? Можно и нужно. Только вот беда - на такие поиски полжизни может уйти. Потому что может оказаться, что секс с ней хорош, но по жизни она дура (или наоборот - из тебя дурака делает). Или, к примеру, готовит вкусно, и позволяет бухать с друзьями, но минет не делает и в попу не даёт. Так не бывает, что на 100% совпадения даже только по одним только сексуальным пристрастиям, я уж не говорю по всем остальным. Думаю, что и женщины, выбирая мужчину, тоже не раз и не два оказываются перед дилеммой. Компромиссы неизбежны, где-то больше, где-то меньше. И еще один момент, уже где-то обсуждали. Мужская сексуальность более-менее стабильна, и с возрастом привычки меняются реже. Зато женщина расцветает очень долго, и годам к 40 у неё запросто могут оказаться совершенно иные поведенческие паттерны, чем в 20. Ну а бес в ребро может долбануть внезапно независимо от пола и возраста.

Все верно, сексом я довольна, но иногда мне хочется разнообразия, драйва и выноса мозга. А у нас всё искусно и сладко, даже слишком)

Вкусно) не нашла, как отредактировать ошибку
И как думаете, чем кончатся ваши отношения?

И как думаете, чем кончатся ваши отношения?
Не знаю. Хотелось бы, чтобы развились в глубокую привязанность друг к другу. Но понимаю, что исход может быть любым. Мы недавно на ровном месте поругались так, что чуть не разошлись.

Не знаю. Хотелось бы, чтобы развились в глубокую привязанность друг к другу. Но понимаю, что исход может быть любым. Мы недавно на ровном месте поругались так, что чуть не разошлись.
А вы готовы отказаться от темы и довольствоваться просто сексом пару раз в неделю?

Мы с Серёжей около двух лет встречаемся. Первое время у нас все встречи были Тематичными. Встречи проходили у него дома. Для этого он забирал меня к себе после работы или из дома, когда я уже уложу детей спать. Утром приходилось вставать в шесть утра, чтобы привезти меня у тому времени, как надо детей будить в школу. С наступлением нового учебного года в прошлом году у нас произошли изменения в графике у старшего сына со спортом. Он очень поздно приезжал. Мы стали встречаться у меня. И так продолжалось всю зиму. На этом мы перешли на ванильный секс, потому что надо было вести себя намного тише. Можно было бы придумать и выкроить дни для проведения сессий у Серёжи дома. Но этого не произошло. Его и так всё устраивало. Он не понимал, чего же мне ещё надо. Весной я от него уходила к Юре. Но быстро поняла, что на Юру уже не горю так, как раньше.

Потом после того, как мы расходились, у нас опять произошла очень страстная встреча с элементами садомазо. И тут меня осенило, что вот то, по чему я так сильно соскучилась. Стала выпрашивать ещё. А он стал говорить, что не может, что я стала ему небезразлична

Недавно мы опять расходились, без измен, наговорил много всего друг другу. Но в итоге, как мне кажется, у нас сейчас бурлят страсти, как в самом начале. И в пятницу мне обещают устроить драйв)

Реакции: Sn03
Сквирти вот почему у вас сразу два мужика а у меня ни одного? Откройте свой секретик?)
А тематичные встречи это как?

Стала выпрашивать ещё. А он стал говорить, что не может, что я стала ему небезразлична
Странное такое заявление.
А что, он с любимой женщиной грязными играми не хочет заниматься?

Реакции: Сквирти и Magnolia
Странное такое заявление.
А что, он с любимой женщиной грязными играми не хочет заниматься?
Есть такое у мужчин, типа не могу тебя отшлепать, мне кажется тебе больно.

Любовь только добавляет перца в такие игры)
Правда, вопрос о том могут ли тематики жить вместе можно муссировать до бесконечности..

Сквирти вот почему у вас сразу два мужика а у меня ни одного? Откройте свой секретик?)
А тематичные встречи это как?
У меня один мужчина) бывший уже в прошлом.
Когда он на меня сердился после разборок, то очень классно отшлепал меня) А так для, стал щадить, не такие уже удары, как раньше. Раньше улетала вперёд на метр) аж дух захватывало.

Любовь только добавляет перца в такие игры)
Правда, вопрос о том могут ли тематики жить вместе можно муссировать до бесконечности..
Ну если ни делать из темы культа, то вполне можно. Наверное)

У меня один мужчина) бывший уже в прошлом.
Когда он на меня сердился после разборок, то очень классно отшлепал меня) А так для, стал щадить, не такие уже удары, как раньше. Раньше улетала вперёд на метр) аж дух захватывало.
Улетала на метр вперёд?) Это уже больше похоже на избиение а не на тему)))

Реакции: Etrido
Улетала на метр вперёд?) Это уже больше похоже на избиение а не на тему)))
Нет, не избиение. Даже следов не оставалась на следующий день. Садиться, правда, приходилось бочком. И он наносил достаточно часто их, прям серию таких шлепков. Два раза я ловила сабспейс, но всего два раза. В самом начале отношений, когда завод на него был на пределе и не жалел он мою попу)

Нет, не избиение. Даже следов не оставалась на следующий день. Садиться, правда, приходилось бочком. И он наносил достаточно часто их, прям серию таких шлепков. Два раза я ловила сабспейс, но всего два раза. В самом начале отношений, когда завод на него был на пределе и не жалел он мою попу)
Шлепки ладонью?

Да, ладонью. У нас есть стек и плеточка, ремень и много другое, но Сережа любит именно рукой. Игрушек тоже много, но он тоже предпочитает пальчиками .
Ладонью до сабспейса, да ваш Серёжа виртуоз)

Реакции: Magnolia
Хм... я считала, что сабспейс штука непростая.. от простых шлепков точно не накроет.. Видимо, у всех свои сабспейсы xa)

Вот искренне не понимаю ... Женщина лежит и корчится в предаргазменных конвульсиях... А мужчине кажется, что ей больно xa) Нах такого! Слабак! Нормального мужика должно наоборот заводить, что любимой так круто от этой порки.. Большинсво даже боится переборщить, войдя в раж... А этот боится...
И главное, если б не порол до этого никогда.. А то ведь порол! и как.. А потом вот это блеяние, что я боюсь, мол, сделать тебе больно.. Мне кажется, просто его это не заводит больше.. Я бы попробовала поискать тригер.. Если раньше хотел, значит нравилось.. но эмоции вызывавшие это желание были другие, и сейчас их нет.. Может позлить его слегка? поиграть в недоступность? Стерву включить? :tooshy::tooshy::tooshy:

Инициатива в принципе со стороны мужчины должна исходить, он должен брать женщину, а не бояться.

Если вы отлетали на метр это не шлепки..это из другой оперы, криминальной)
А я предупреждала, что она троллит
Скоро окажется, что и сквиртит как из гидранта, сбивая струей с ног

А я предупреждала, что она троллит
Скоро окажется, что и сквиртит как из гидранта, сбивая струей с ног
Зато можно на пожары брать. В любом случае инициатива от фантазии точно должна быть.

Думаешь, таклегко и быстро добыть сквирт?
Хотя ей (Сквирти) возможно достаточно сказать трах-тибидох и струя появляется сама собой
Он вообще существует, ни разу не было струи во время оргазма.

Реакции: Yamat и Любимка