Секс с женой всегда хороший. Но с моей точки зрения он такой, потому что я терплю. И "в восемь" стараюсь возбуждаться и удовлетворять жену. Если я не напомню или не предприму какие либо действия, то его и не будет, а вместо него будет ссора. Вот так и после ссоры некоторое время (недели 3) мне просто не хочется ссориться и поднимать разговор о сексе. И я терплю. Как донести это до жены? Её всё устраивает. Но сможет ли она понять, что её любимому человеку нужно немного больше и где-то нужно потерпеть и ей. Терпеть конечно жёстко сказано. Я во время секса тоже кайфую, ровно как и удовлетворяюсь, зная что делаю любимому человеку так, как ей это нужно. Почему со стороны женщин такие мнения, что мужчина требовательный к женщине, что она ему ничего не должна. Получается я храню верность супруге, её всё устраивает. Когда я высказываю ей что меня не устраивают некоторые вещи она говорит что ты заколебал со своими проблемами, они есть только у тебя, меня всё устраивает. Но ведь можно же ради мужа то? И ведь самой понравится. Вот будет лето. Уплывём на катере на остров вдвоем. На острове никого нет. Я предложу на песочке развлечься. Она скажет, что да нуу, тут комары, всё в песке будет, давай лучше домой вернёмся. В результате приплывём домой, я ещё вёслами погребу с км, т.к. закончится бенз. Потом дома бытовухи на часок другой у меня и у неё, баня, ужин, тут и пиво стаканчик и всё - оба уставшие. Засыпаем. Ну вот чего стоит поймать себя на мысли что ведь можно отдаться, когда предложил муж и возможно будет здорово.