Моя жена мало проявляет инициативу. Иногда хочется чтобы она зашла в комнату приоткрыла халатик, чтобы я увидел, что она без трусиков, затем раздвинула булочки, чтобы я увидел, что у неё в попе пробочка. Но вместо этого я жду и специально сам ничего не инициирую. И когда мы уже ложимся спать. Я спрашиваю 'ну а секс то где у нас?'. Мы ссоримся, миримся, занимаемся сексом. Она всё сводит к тому, что это всё мои загоны. За тем следующие 2-3 недели секс у нас такой:
- Потрахаемся?
- Да, давай в восемь.
И в восемь мы трахаемся и я стараюсь разбудить в себе страсть. А она кайфует и кончает по 4 раза за акт, потому как я выкладываюсь за себя и за того парня и не забываю о всех её пристрастиях, где нужно укусить, где шлёпнуть, где и как схватить, поцеловать. А она просто получает удовольствие и переворачивается, когда я ей говорю. Могу ли я ждать от неё, что однажды она в постеле будет вести себя как прост.....ка?
- Потрахаемся?
- Да, давай в восемь.
И в восемь мы трахаемся и я стараюсь разбудить в себе страсть. А она кайфует и кончает по 4 раза за акт, потому как я выкладываюсь за себя и за того парня и не забываю о всех её пристрастиях, где нужно укусить, где шлёпнуть, где и как схватить, поцеловать. А она просто получает удовольствие и переворачивается, когда я ей говорю. Могу ли я ждать от неё, что однажды она в постеле будет вести себя как прост.....ка?