Секс и огонь

Оксана Соболева

Заблокирован
13 Апр 2019
13
1
20
Приветики))) Есть еще кроме меня мальчики или девочки, кого во время секса возбуждает огонь? Или может быть кто-то хотел бы попробовать :heartkiss::heartkiss::heartkiss:
dd4hfab-77973364-a067-463c-908a-f6aeb545ca06.jpg

Имеется ввиду секс при свечах/у камина или что-то другое?

Реакции: Bishka
Неее.. Меня сжигание енотовой шубы не так возбудило бы

Оксана Соболева не жалко шубу сжигать?)) Вот мне теперь тоже интересно, в чем тут изюминка заключается)
в том и заключается, что жалко, но зато красиво...) и самой на прощание в шубке на костре покрасоваться, так чтобы прямо гореть...

Меня бы сжигание любой шубы возбудило, если под ней голоя хозяйка шубы...))

8oВот это совсем не могу понять. Самой гореть???
ну сначала, пока не вся шубка будет в огне, можно я думаю успеть будет попозировать для камеры....

Начните со свечки, поддержите палец над пламенем и подумайте о бредовости мыслей
мой МЧ на мне даже абсент поджигал когда я лежала

:heartkiss:

Представляю разговор после пожара:
- Как получилось, что у вас загорелась кровать? Вы что, были в нетрезвом состоянии и уснули с сигаретой?
- Нет, что Вы! Мы просто трахались...

Реакции: MarkoPolo
Да уж... весенне обострение всяких недугов))))
В теме про Сумасшедший секс была картинка с девушкой в огне, я ещё подумала ну надо же, экстремалка какая, ни ожогов, ни шрамов не боится. А тут и живая любительница появилась) и впрямь что только людей не заводит

Реакции: MarkoPolo
Предлагаю эту энергию направить на субботник! Сжечь все прошлогодние листья на улице)) хоть польза будет...

Я бы её нахер сжег ..
Если согласилась бы конечно

я могла бы сводить на экскурсию, показать что такое ожоги от открытого огня в реальности, но в случае с тс для начала необходимо в другом отделении полежать. подлечиться.

Реакции: Was5203
я могла бы сводить на экскурсию, показать что такое ожоги от открытого огня в реальности, но в случае с тс для начала необходимо в другом отделении полежать. подлечиться.
Ой, че такие душные все.
Ну такая вот у человека фантазия.
Не обязательно ее разделять.

Реакции: vektorq
Ой, че такие душные все.
Ну такая вот у человека фантазия.
Не обязательно ее разделять.
остановимся на том, что игры с огнем опасны, а последствия ужасны. хотела закинуть сюда несколько фоток, но не буду портить форум. кому надо сами загуглят и полюбуются.
и еще, обгоревшее лицо никакая пластика не исправит, да и тело в принципе тоже.

Реакции: ДиВальд