Приветики))) Есть еще кроме меня мальчики или девочки, кого во время секса возбуждает огонь? Или может быть кто-то хотел бы попробовать 

у камина тоже, но я вообще хотела еще сжигать вещи, например... или сначала секс а потом как на картинкеИмеется ввиду секс при свечах/у камина или что-то другое?
Сжигание соболиной шубы... Я бы посмотрелИмеется ввиду секс при свечах/у камина или что-то другое?

Угадал. или сначала секс а потом как на картинке

Сжигание соболиной шубы... Я бы посмотрел
Та что на картинке это енот... моя из личной коллекции)
Летом жарко в шубе ведьОксана Соболева , с Вами в поход прикольно ходить)))
Развёл костёр и ...секс обеспечен)))
в том и заключается, что жалко, но зато красиво...) и самой на прощание в шубке на костре покрасоваться, так чтобы прямо гореть...Оксана Соболева не жалко шубу сжигать?)) Вот мне теперь тоже интересно, в чем тут изюминка заключается)
Сжигать и тут же тушить... Не напасешься ведь... Ну или секс совсем уж редко будетОксана Соболева не жалко шубу сжигать?)) Вот мне теперь тоже интересно, в чем тут изюминка заключается)
А вот это уже серьёзно...и самой на прощание в шубке на костре покрасоваться, так чтобы прямо гореть...

Не жарче, чем купание в лавене жарче чем в огне)))

самой на прощание в шубке на костре покрасоваться, так чтобы прямо гореть...
Вот это совсем не могу понять. Самой гореть???нет... всего раз, но зато какой...)Сжигать и тут же тушить... Не напасешься ведь... Ну или секс совсем уж редко будет
Да вы пара...Меня бы сжигание любой шубы возбудило, если под ней голоя хозяйка шубы...))

Начните со свечки, подержите палец над пламенем и подумайте о бредовости мыслейнет... всего раз, но зато какой...)
ну сначала, пока не вся шубка будет в огне, можно я думаю успеть будет попозировать для камеры....Вот это совсем не могу понять. Самой гореть???
мой МЧ на мне даже абсент поджигал когда я лежалаНачните со свечки, поддержите палец над пламенем и подумайте о бредовости мыслей
Да вы пара...![]()

Да....ну сначала, пока не вся шубка будет в огне, можно я думаю успеть будет попозировать для камеры....
мой МЧ на мне даже абсент поджигал когда я лежала
Завидовать я не начну, не нужно таких подробностей об уменияхмой МЧ на мне даже абсент поджигал когда я лежала
я совсем не это имела в виду. просто хотела сказать что я уже общалась близко с огнемЗавидовать я не начну, не нужно таких подробностей об умениях
Если говорить о костре, то огонь охватывает любой подобный материал достаточно быстро. Успеет даже на волосы переметнуться... В общем, не понятна мне такая затеяпока не вся шубка будет в огне

А это надо доказывать в виде фото.зато красивая и в роскошной шубе...)
если до этого дойдет докажу... просто не хочу чтобы все видели мое фото. у девочки на картинке мой типажА это надо доказывать в виде фото.
А то вдруг....
Ну а чё....осень и весна такое время))Да уж... весенне обострение всяких недугов))))
Тоже дежавю?)Валя что ли поменял (-а) амплуа? Вода надоела?))
У неё и лава была)Валя что ли поменял (-а) амплуа? Вода надоела?))
ща будет целая лекция, что огонь - это не лаваУ неё и лава была)

Но перед этим, обязательно будет незабываемый секс))Ну, значит сгорю, зато красивая и в роскошной шубе...)
и тебя вылечат (с)Пол - это лава
у меня соболей нету) только из чебурашки телогрейка. А она не горит как автору надо)) зрелища не получитсяНаряжайся
В теме про Сумасшедший секс была картинка с девушкой в огне, я ещё подумала ну надо же, экстремалка какая, ни ожогов, ни шрамов не боится. А тут и живая любительница появилась) и впрямь что только людей не заводитДа уж... весенне обострение всяких недугов))))
Ой, че такие душные все.я могла бы сводить на экскурсию, показать что такое ожоги от открытого огня в реальности, но в случае с тс для начала необходимо в другом отделении полежать. подлечиться.
остановимся на том, что игры с огнем опасны, а последствия ужасны. хотела закинуть сюда несколько фоток, но не буду портить форум. кому надо сами загуглят и полюбуются.Ой, че такие душные все.
Ну такая вот у человека фантазия.
Не обязательно ее разделять.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения