Плохо и больно. Особенное если понимаешь, в чем виноват.Old написал(а):А если бросают ТЕБЯ !?
Последнее редактирование:
Плохо и больно. Особенное если понимаешь, в чем виноват.Old написал(а):А если бросают ТЕБЯ !?
гыгы))) а они были?Ты мне кучу проблем решила... Этического характера.
Ты зря меня считаешь буздушным мудаком.....Кики написал(а):гыгы))) а они были?
anastasiya написал(а):не терплю закомплексованных мужиков. которые немогут расслабиться и вести себя естественно даже в незнакомой компании. которые не могут умело поддержать разговор. которые стесняются танцевать или говорить тост, которые стесняются всего на свете!
НЕНАВИЖУ

Ash написал(а):хм.... бросаем потому что не любим. вот и все.
кого любим - не бросаем.
самый достойный ответ![]()
![]()
Old написал(а):Она была слишком покладиста, отношения как-то приелись, и, главное, ее родители, довольные, уже называли меня "зятек". И я ей сказал: "я тебя не люблю".

эврика написал(а):Развиваться надо,вместе.тогда расставаться не прийдется
Алекс 13 написал(а):давайте раскажем о ситуациях вследствии которых
мы принимали решение о расстовании

Я считаю так.
Аналогичная ситуация, я тоже бросила по этой причине... надоедает...Nes написал(а):,
У меня все сложнее. Не хватало его решительности, активности. Приходилось все время что-то придумывать, чтобы не засохнуть от скуки.. В общем, надоело, в конце концов, его развлекать и в одиночку поддерживать огонек в наших отношениях. И когда появился человек, который знал, образно говоря, что со мной делать, мы расстались.
anastasiya написал(а):не терплю закомплексованных мужиков. которые немогут расслабиться и вести себя естественно даже в незнакомой компании. которые не могут умело поддержать разговор. которые стесняются танцевать или говорить тост, которые стесняются всего на свете!
НЕНАВИЖУ
)) Так вот я его бросила потому что...много всего было но больше всего меня бесило что он воспринимал мою маму как подружку/родственницу...да даже не знаю как! Но он все время с ней базарил по телефону, когда заходил домой с цветами - дарил ей заодно букетик - а так как у меня всегда были не оч отношения с мамой меня напрягала их дружба,так как и во всех мох ссорах с мамой ( о которых он узнавал в очередной раз поболтав с ней по телефону) он вставал на её сторону!! БЕСИЛО - ЖУТЬ!!Почему у неё комплексы не поняла?? Я вот тоже таких парней не терплю!! По твоей реакции создаётся впечатление что ты таких мужчин хочешь защитить от критики...Зачем? Может ты себя таким считаешь...?Огого!!!Нифинты себе!!!
Знешь чё думаю по поводу....У тебя кажется у самой КОМПЛЕКСЫ какие то.Поведение человека в той или иной ситуации определяет воситание, опыт и мировозрение.Причин ненавидеть больше чем любить....)))
Ну за это - палюбому!!! Это как же без куни то?Dr_Unsmoker написал(а):Ну не хочет парень куники делать, дурило, ну и разбеггг....
Согласна полностью.Henipa написал(а):причины 2 - нелюбовь и обстоятельства.
Может быть они просто не хотели этого преодолевать. Любовь и километры несовместимы, их просто нет.Henipa написал(а):Samuel De Carston,
Согласна, можно и любя бросить. Вот поэтому я и пишу что причины 2 - нелюбовь и обстоятельства. Когда бросают любя - это как раз второй случай, когда что-то вынуждает бросить. У меня подруга бросила безумно любимого человека, потому что у них была большая преграда - огромное расстояние, которое почти нереально преодолеть. Не то, чтобы совсем нереально, но по крайней мере очень сложно. Вот здесь причина как раз обстоятельства!

Какие умные причины)))Loving написал(а):бросаем потому что надоедает,потому что разочаровываемся в соиненном образе,потому что совершает непростительные ошибки,потому что первый не позвонил...
Да я бы после такого к себе на 20 метров бы близко не подпустила.Ревнивица написал(а):Привет всем! А мне вот мой сказал вчера, что мы вместе не будем и что женится на другой(хотя встречаемся 1,5 года из них 6 мес живем),а я не бросила и простила,потому что люблю. Так что со многими минусами можно смирится ,если любишь!
Эльза написал(а):Да я бы после такого к себе на 20 метров бы близко не подпустила.
У меня тоже такая первая мысль возникла,но потом перегорела. Мне 19,а ему 27 и я его не понимаю. Неужели можно жить с человеком и так долго притворяться?И что же мне посоветуешь? Бросить? А если я не могу? Люблю его!Эльза написал(а):Ревнивица, возраст тут ни при чем. Этот человек поступил по-свински.
На память всплывает одна история. Он и Она любили друг друга. Она была девственница, а Он, чтобы сберечь её девственность, встречался с Другой для удовлетворения своих потребностей. В итоге, та Другая забеременела и Он был вынужден на ней жениться. Для Неё это было ударом и Она долго не верила в любовь, настоящую любовь мужчин. Но судьба сложилась по-другому. Он все-таки развелся, так как не любил свою жену, ребенок растет все равно без отца, а Она счастлива в браке с мужем, который Ей не изменяет и кажется верит только в своего мужа, но мужчинам по прежнему не доверяет.
А стоит ли на такого терять вообще время. Вокруг полно чуваков с более приличными намерениями и не позволяющих так себя вести. Или он просто устраивает проверки...Ревнивица написал(а):Привет всем! А мне вот мой сказал вчера, что мы вместе не будем и что женится на другой(хотя встречаемся 1,5 года из них 6 мес живем),а я не бросила и простила,потому что люблю. Так что со многими минусами можно смирится ,если любишь!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения