За что мы их бросаем...

Кики,
Ты мне кучу проблем решила... Этического характера.

Последнее редактирование:
Кики написал(а):
гыгы))) а они были?
Ты зря меня считаешь буздушным мудаком.....
Во всяком случае я бездушен не более чем ты.

Последнее редактирование:
Ash,
я??? я душевная и справедливая! (не путайте с местью)

не терплю закомплексованных мужиков. которые немогут расслабиться и вести себя естественно даже в незнакомой компании. которые не могут умело поддержать разговор. которые стесняются танцевать или говорить тост, которые стесняются всего на свете!
НЕНАВИЖУ

anastasiya написал(а):
не терплю закомплексованных мужиков. которые немогут расслабиться и вести себя естественно даже в незнакомой компании. которые не могут умело поддержать разговор. которые стесняются танцевать или говорить тост, которые стесняются всего на свете!
НЕНАВИЖУ

Жестко так!
Но я тоже неуверенных в себе и закомплексованных мужчин не люблю.:rolleyes:

Алёнес,
прочитай мой коментарий к этому достойному ответу...
и обоснуй свои слова..
любовью все не решается!

Алекс 13,
если ты не любил, то это ещё ничего не значит, а хочешь поспорить, то давай в другую тему!

Old написал(а):
Она была слишком покладиста, отношения как-то приелись, и, главное, ее родители, довольные, уже называли меня "зятек". И я ей сказал: "я тебя не люблю".

когда попробуешь другой житухи,покладистость покажется раем на земле и лучего вроде и не надо,только бы не "закиснуть" в этом благополучии.Развиваться надо,вместе.тогда расставаться не прийдется.:dontknow:

эврика написал(а):
Развиваться надо,вместе.тогда расставаться не прийдется

а если интересы разные?
что через силу заниматся развитием в себе того что не нравится?

Алекс 13 написал(а):
давайте раскажем о ситуациях вследствии которых
мы принимали решение о расстовании

Расскажу, как принял решение о расставании с ОЧЕНЬ любимой девушкой (любовь всей жизни была, не иначе). Она в общаге жила, студентка иногородняя, родители мало помогали, пыталась подрабатывать но без особого успеха, одним словом - бедность непроходимая. Я тогда только работать начинал, зп была меньше прожиточного минимума. Но позвал ее жить к себе.
Год у нее был последний, дипломный, занятий там особо не было, общения не много. Я же после рабочего дня уставал как собака. приходил домой выжатый как лимон... говорить ни очем не охота....
буркну вечером полслова, и спать.... потом замечаю - она что-то дуется.... думаю, не в настроении человек, лучше не приставать и не лезть в душу... а она так помолчала пару дней, а потом закатила скандал.
в конце концов она от меня ушла в неизвестном направлении (родственники в городе у нее были, и не одни, но нигде ее найти не удавалось). :dontknow:
Потом замечаю, что пока я на работе, из дома пропадают кое-какие вещи, еда мной приготовленная исчезает, а один раз забыл дома кошелек и больше его не увидел.
В общем обстановочка сложилась такая, что хочешь-не хочешь, а РЕШЕНИЕ принимать надо.
Через пару недель удалось мне застать ее в универе, и потребовал вернуть ключи от квартиры. Вот так и расстались.

Алекс 13,
да ладно что ты... он сам очка пронес....я б ему вобще всю хату вынес....
Corazon,
А что ты хотел, что она будет все время смотреть как ты харю давишь...
ей же еще и сексу хочется....

Прикольная у тебя любовь всей жизни..... ржунимагу.........

Алекс 13,

Если общаетесь какое-то время,а общих интересов не нашли.значит вы что-то упустили в начале отношений.Видите смысл их продолжать-начните по новой,как вроде только познакомились,начните эту игру с новых правил.Будет оч интересно и неординарно!:clever: Я считаю так.

И еще,я не отрицаю,что интересы могут быть разные,скорее это даже необходимость,(мы все-же не принадлежим др.др.как предметы),наличие же общих и.показывает,что вы не зря вместе.)))))

Rufus,
небольшие пояснения: секса хотелось мне, а она постоянно отказывала. А до того, как мне удалось девушку к себе на жительство заманить, я ее 4 года уговаривал - курсовые работы за нее делал, стихи посвящал и все такое. Поначалу она для меня была как свет в оконце, а потом очень долго и сильно я разочаровывался в том идеальном образе, который сам же и придумал. Девушка же по ходу решила испытывать меня на прочность и способность прощать все на свете. Что ж, в итоге предел прочности был обнаружен :zip:

Corazon,
Ну что ж поздравляю, ты прошол это испытание, надеюсь теперь ты будешь лучше разбираться в людях....

Nes написал(а):
,
У меня все сложнее. Не хватало его решительности, активности. Приходилось все время что-то придумывать, чтобы не засохнуть от скуки.. В общем, надоело, в конце концов, его развлекать и в одиночку поддерживать огонек в наших отношениях. И когда появился человек, который знал, образно говоря, что со мной делать, мы расстались.
Аналогичная ситуация, я тоже бросила по этой причине... надоедает...

Бросила его, потому что он был откровенно тюфтя. Не привлекал меня по-мужски, и в кровать я сним не хотела.

anastasiya написал(а):
НЕНАВИЖУ

Огого!!!Нифинты себе!!!
Знешь чё думаю по поводу....У тебя кажется у самой КОМПЛЕКСЫ какие то.Поведение человека в той или иной ситуации определяет воситание, опыт и мировозрение.Причин ненавидеть больше чем любить....)))

http://www.goolook.ru/?ref_id=13724

А я чё то только 1 раз бросала парня сама - так обычно меня все бросают=))) Так вот я его бросила потому что...много всего было но больше всего меня бесило что он воспринимал мою маму как подружку/родственницу...да даже не знаю как! Но он все время с ней базарил по телефону, когда заходил домой с цветами - дарил ей заодно букетик - а так как у меня всегда были не оч отношения с мамой меня напрягала их дружба,так как и во всех мох ссорах с мамой ( о которых он узнавал в очередной раз поболтав с ней по телефону) он вставал на её сторону!! БЕСИЛО - ЖУТЬ!!

Funkyman

Огого!!!Нифинты себе!!!
Знешь чё думаю по поводу....У тебя кажется у самой КОМПЛЕКСЫ какие то.Поведение человека в той или иной ситуации определяет воситание, опыт и мировозрение.Причин ненавидеть больше чем любить....)))
Почему у неё комплексы не поняла?? Я вот тоже таких парней не терплю!! По твоей реакции создаётся впечатление что ты таких мужчин хочешь защитить от критики...Зачем? Может ты себя таким считаешь...?

Я бросал за предательство, за то что просто разлюбил (иного выхода не было). Если любить не буду - брошу, предаст, то же брошу. Всё просто - как все гениальное.

Я вот тоже бросал за предательство и потому что разлюбил.

Dr_Unsmoker написал(а):
Ну не хочет парень куники делать, дурило, ну и разбеггг....
Ну за это - палюбому!!! Это как же без куни то? :xaxa:
Я бросала, потому что разлюбила, потому что он слишком любил - ну вечные стихи, слюни всякие...
Бросала, потому что недостойный был - сволочь и гад, трусливый и гнилой человек.

Обычно на начальной стадии..не люблю...не нравится...вот и расставались

Как за что бросаем?
За безкультурье, за хамство и безразличие в ответ на добрые дела и истраченные финансы, за надоедливость в словах про якобы то, что все липнут на улице...
Ну я ещё и за то бросал, что ломались не по делу.:kruto: :xaxa:

За что бросаем? За прям так за волосы берём и бросаем.

Бросаем если вынуждают обстоятельства..Бросаем если не любим...ИМХО. Остальное - лирика.

Алекс 13,
Позитив-позитив!!:super:
Просто мне кажется, что других причин быть не может. Все причины вытекают из этих двух!:imho:

Samuel De Carston,
Согласна, можно и любя бросить. Вот поэтому я и пишу что причины 2 - нелюбовь и обстоятельства. Когда бросают любя - это как раз второй случай, когда что-то вынуждает бросить. У меня подруга бросила безумно любимого человека, потому что у них была большая преграда - огромное расстояние, которое почти нереально преодолеть. Не то, чтобы совсем нереально, но по крайней мере очень сложно. Вот здесь причина как раз обстоятельства!

А некоторые бросают, только потому, что человек им надоел...

Я тогда еще в школе училась в 11 классе. Был у меня молодой человек, замечательный, заботливый, очень симпотичный. Мы никогда не ссорились, "ну просто идеальная пара". А вот бросила я его из-за того, когда узнала, что он начал принимать наркотики.
Henipa написал(а):
причины 2 - нелюбовь и обстоятельства.
Согласна полностью.

Henipa написал(а):
Samuel De Carston,
Согласна, можно и любя бросить. Вот поэтому я и пишу что причины 2 - нелюбовь и обстоятельства. Когда бросают любя - это как раз второй случай, когда что-то вынуждает бросить. У меня подруга бросила безумно любимого человека, потому что у них была большая преграда - огромное расстояние, которое почти нереально преодолеть. Не то, чтобы совсем нереально, но по крайней мере очень сложно. Вот здесь причина как раз обстоятельства!
Может быть они просто не хотели этого преодолевать. Любовь и километры несовместимы, их просто нет.

бросаем потому что надоедает,потому что разочаровываемся в соиненном образе,потому что совершает непростительные ошибки,потому что первый не позвонил...

Loving написал(а):
бросаем потому что надоедает,потому что разочаровываемся в соиненном образе,потому что совершает непростительные ошибки,потому что первый не позвонил...
Какие умные причины)))

Привет всем! А мне вот мой сказал вчера, что мы вместе не будем и что женится на другой(хотя встречаемся 1,5 года из них 6 мес живем),а я не бросила и простила,потому что люблю. Так что со многими минусами можно смирится ,если любишь!

Ревнивица написал(а):
Привет всем! А мне вот мой сказал вчера, что мы вместе не будем и что женится на другой(хотя встречаемся 1,5 года из них 6 мес живем),а я не бросила и простила,потому что люблю. Так что со многими минусами можно смирится ,если любишь!
Да я бы после такого к себе на 20 метров бы близко не подпустила.

Эльза написал(а):
Да я бы после такого к себе на 20 метров бы близко не подпустила.
:head: У меня тоже такая первая мысль возникла,но потом перегорела. Мне 19,а ему 27 и я его не понимаю. Неужели можно жить с человеком и так долго притворяться?

Ревнивица, возраст тут ни при чем. Этот человек поступил по-свински.

На память всплывает одна история. Он и Она любили друг друга. Она была девственница, а Он, чтобы сберечь её девственность, встречался с Другой для удовлетворения своих потребностей. В итоге, та Другая забеременела и Он был вынужден на ней жениться. Для Неё это было ударом и Она долго не верила в любовь, настоящую любовь мужчин. Но судьба сложилась по-другому. Он все-таки развелся, так как не любил свою жену, ребенок растет все равно без отца, а Она счастлива в браке с мужем, который Ей не изменяет и кажется верит только в своего мужа, но мужчинам по прежнему не доверяет.

Эльза написал(а):
Ревнивица, возраст тут ни при чем. Этот человек поступил по-свински.

На память всплывает одна история. Он и Она любили друг друга. Она была девственница, а Он, чтобы сберечь её девственность, встречался с Другой для удовлетворения своих потребностей. В итоге, та Другая забеременела и Он был вынужден на ней жениться. Для Неё это было ударом и Она долго не верила в любовь, настоящую любовь мужчин. Но судьба сложилась по-другому. Он все-таки развелся, так как не любил свою жену, ребенок растет все равно без отца, а Она счастлива в браке с мужем, который Ей не изменяет и кажется верит только в своего мужа, но мужчинам по прежнему не доверяет.
И что же мне посоветуешь? Бросить? А если я не могу? Люблю его!

Ревнивица написал(а):
А стоит ли на такого терять вообще время. Вокруг полно чуваков с более приличными намерениями и не позволяющих так себя вести. Или он просто устраивает проверки...