За что мы их бросаем...

Ревнивица написал(а):
И что же мне посоветуешь? Бросить? А если я не могу? Люблю его!
Я тебе привела пример из жизни. А дальше думай сама. Но могу сказать одно. Один раз он с тобой так поступил, ты его простишь, после этого он об тебя будет ноги вытирать.

Samuel De Carston написал(а):
А стоит ли на такого терять вообще время. Вокруг полно чуваков с более приличными намерениями и не позволяющих так себя вести. Или он просто устраивает проверки...

Уже несколько раз встречала такое понятие " устраивает проверки" ,что это значит? Это что прикол у парней такой? :dontknow:

Эльза написал(а):
Я тебе привела пример из жизни. А дальше думай сама. Но могу сказать одно. Один раз он с тобой так поступил, ты его простишь, после этого он об тебя будет ноги вытирать.
А он то не вытирает! Относится нежно,я ничего не замечаю,что могло бы указывать что он пользуется мной,все просто отлично. Как только заведу(даже нечаянно) о женитьбе так он начинает говорить гадости! Может он боится привязанности и чуств? Боится зависимости?

Ревнивица, тебе сколько лет? Ах да, 19.
Так вот, в таком возрасте все девчонки верят, что если мужчина не хочет говорить о женитьбе, значит он боится привязанности. Да не боится он ничего, к тому же он не маленький, 27 годков как никак стукнуло. Просто он он не хочет с ТОБОЙ говорить о женитьбе. С другой он может быть с удовольствием поговорил бы о ней.

Реакции: NordFinn
kisunya написал(а):
а живёт с ней зачем? какая то неувязка получается...
Я где-то писала. Так, временная гавань. Пока не нашел Супер-жену. Тра*ться то ему хочется.

Эльза, права на все сто. Можно жить с одной и ждать другую. Вот тебе и секс и забота. короче полный набор. Я как начинаю ощущать такую тему, ухожу. В конце концов, за чужой счёт счастья не построишь.

Эльза написал(а):
Я где-то писала. Так, временная гавань. Пока не нашел Супер-жену. Тра*ться то ему хочется.

так а если он так и не найдёт супер жену, он до конца дней с ней жить будет?

Ревнивица написал(а):
Уже несколько раз встречала такое понятие " устраивает проверки" ,что это значит? Это что прикол у парней такой? :dontknow:
Нет, это проверка на вшивость так называемую, как бы на верность.:xaxa: А может его не устраивает разница в возрасте, т.к. у тебя ещё ветерок в голове малолетний.

Henipa написал(а):
Бросаем если вынуждают обстоятельства..Бросаем если не любим...ИМХО. Остальное - лирика.
А если любим,то все минусы до фонаря? Я вот например многое готова простить любимого,но когда прийдет конец терпению,то он глубоко пожалеет,что на свет родился!!!! Вот такое у меня ангельское терпение:xaxa:

Реакции: Алекс 13
Бросаем...да много из-за чего бросаем, я думаю нужно приводить примеры, ну, попробую...

Каждый из нас индивидуален, и каждому нужны определенные вещи, присутствующие в другом человеке, благодаря которым он начинает нам нравиться и мы пытаемся строить с ним отношения. Бросить можно из-за непонимания, для меня это всегда наверно было основной причиной, по которой я мог отвернуться от человека, даже не пытавшись ему что-то доказать. Бывает, что люди находятся совершенно на разных полюсах, один на Юге, другой на Севере...один плывет направо, другой налево. У вас зажигаются чувства, все бурлит и кипит, а потом, приглядевшись и присмотревшись вы понимаете что это не ваше...Если проще выразить, то бросают часто из-за того, что один человек не чувствуюет себя рядом с другим как в утробе матери, когда все равно есть "что-то", что создает ему дискомофрт, хотя бы даже маленький. Сейчас я пытаюсь сказать конечно о серьезных отношениях, а не о временных увлечениях, там немного другие причины есть чтобы бросить...да даже взять историю из первого поста ;)) Я например один раз бросил человека, потому что она плохо следила за собой, и имела плохой авторитет среди компании общих друзей, а еще потому, что заранее уже считала что мы должны будем в скором времени расстаться, потому что это не серьезное увлечние :zip: не люблю когда на начале отношений уже делают такие выводы (а встречались мы 2 месяца) , если бы я разделял ее мнение я бы наверно познакомился с какой нибудь особой и провел бы с ней недельку, после чего обоюдно бы разошлись..:naezd:

Еще бросить можно из за измены (это наверно один из самых популярных пунктов бросания :rolleyes: ) изменить, значит придать любимого человека, точнее уже не любимого, а который когда то видимо являлся любимым, лично я простить в 95% случаях не смогу, а под остальные 5% ох как трудно будет попасть, даже не знаю чем надо будет на меня повлиять)

Еще бросают когда людям кажется что угасли чувства и все свечки задулись, хотя я верю что в большинстве случаев все это мнимо, и можно повернуть вспять, научившись разжигать огонек :beer:

а я бросила за его любовь к пиву..........я говорила ему у меня аллергия на солод, не пей пожалуйста, или пей, но не дыши на меня...............пол года понимал, а потом перестал понимать, и все......пришлось собрать вещи и уйти его!!!!!!!!

Rufus написал(а):
Она мне все прощала, знала что я гуляю на право и налево, а она сидела дома и ждала меня, ненавижу таких людей, как так можно с собой так поступать.
Вобщем не нравится мне такое, теперь мне яйца оторвут и за малейшие что я вытворял раньше. Держат меня в ежовых рукавицах, сразу видно что с ней такое не позволительно как и со мной.
Вобщем любовь-морковь.

Не люблю людей которые прогибаются...

а почему ты изменял ей?..

Henipa написал(а):
Samuel De Carston,
Вот поэтому я и пишу что причины 2 - нелюбовь и обстоятельства. Когда бросают любя - это как раз второй случай, когда что-то вынуждает бросить.
Когда любишь, то обстоятельств никаких не может возникнуть. Ничего не может вынуждать бросать.
А зачем вообще встречаться, когда не любишь?

Трубадур,
сначала надо повстречаться, а не сразу влюбляться без головы. А потом уж и думать , подходят ли люди друг другу, или нет. А уж потом и расставаться, если что...А иначе, если тебе барышня не подошла по каким-то пунктам, зачем на неё тратить время и ей в том же числе на тебя?...

Трубадур написал(а):
Когда любишь, то обстоятельств никаких не может возникнуть. Ничего не может вынуждать бросать.
А зачем вообще встречаться, когда не любишь?
Люди меняются, мы меняемся. Почему я должен терпеть издевательство над собой?
Живу я один раз и хоть убейте меня не собираюсь всю жизнь терпеть. Не буду много говорить и так всё понятно взрослым людям с жизненным опытом.

Samuel De Carston написал(а):
Трубадур,
сначала надо повстречаться, а не сразу влюбляться без головы. А потом уж и думать , подходят ли люди друг другу, или нет. А уж потом и расставаться, если что...А иначе, если тебе барышня не подошла по каким-то пунктам, зачем на неё тратить время и ей в том же числе на тебя?...
В том то и дело, что любовь не может быть запланированной, запрограмированной, если что...

В любимом нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства!

Первый раз рассталась из-за того,что он не хотел расти дальше, варился в какой то непонятной каше и не мог выбраться.Тащила,тащила,потом надоело! (кстати,как показывает жизнь,такие люди и не изменяются. Он до сих пор никто (()
Второй раз бросала,потому что полюбила другого.
Третий- потому что тот другой поднял на меня руку.
А сейчас бросили меня ((((

Реакции: Gipsy
anastasiya написал(а):
не терплю закомплексованных мужиков. которые немогут расслабиться и вести себя естественно даже в незнакомой компании. которые не могут умело поддержать разговор. которые стесняются танцевать или говорить тост, которые стесняются всего на свете!
НЕНАВИЖУ

Интересная точка зрения.. Хотя, отнюдь не правильная. Есть такое понятие, как элементарные правила приличия, СКРОМНОСТЬ, в конце концов. Я, например, наоборот не люблю жлобьё, которое лезет всегда и везде впереди всех, не зависимо от того умеет или не умеет, разбирается в чём-то или нет...
НЕНАВИЖУ

Реакции: Pescado
Starix написал(а):
Цитата:
Сообщение от anastasiya
не терплю закомплексованных мужиков. которые немогут расслабиться и вести себя естественно даже в незнакомой компании. которые не могут умело поддержать разговор. которые стесняются танцевать или говорить тост, которые стесняются всего на свете!
НЕНАВИЖУ

Интересная точка зрения.. Хотя, отнюдь не правильная.
Да у неё точка зрения самца рыбы-удильщика.Тот что когда найдет самку впиваются ей в кожу,потом губы и язык срастаются,желудок,глаза и челюсти атрофируются..Короче становится придатком нужным лишь для продолжения рода...
Starix написал(а):
Я, например, наоборот не люблю жлобьё, которое лезет всегда и везде впереди всех, не зависимо от того умеет или не умеет, разбирается в чём-то или нет...
НЕНАВИЖУ
Вот уж точно!:beer:

самый главный повод, из-за чего я бросала - алкоголизм...
а так расходились как-то без скандалов, одновременно созревали к тому, что пора расставаться. До сих пор со своими бывшими общаюсь, одного из них люблю до сих пор, но мне главное, что он счастлив, пусть с другой... иногда сплю с кем-то из них, если на данный момент мужчины нет, а так- уже проверенные варианты. Сейчас тоже зрею к расставанию, не могу тянуть наши отношения одна. 1,5 года вместе - а я его до сих пор не понимаю, не разгадала, и это больше всего притягивает, поэтому не ухожу.

за то что не любил.
за то что никогда бы не полюбил.
за то что стала из-за него бесцветным человеком.

за то что не дал шанс на будущее.

LADY IN RED написал(а):
за то что не любил.
за то что никогда бы не полюбил.
за то что стала из-за него бесцветным человеком.

за то что не дал шанс на будущее.
А почему ты такой стала?

mnemonic,
потому что любовь без ответа убивает. высасывает все силы.все эмоции гаснут. чувства отрафируются и становишься просто пустышкой, в которой горит только этот огонек любви. он тебя сжигает изнутри и ты кидаешь все свои моральные и физические силы, чтобы его потушить.

а потом начинаются нервные срывы и даже появляеться склонность к тому, чтобы напиться и забыться.

СБ я смогла все-таки постараться и уйти от этого, хотя сердце все равно болит, но стало легче...ушла даже не из-за того, что я такая сильная, а из-за того, что силы закончились(

Реакции: mnemonic
За то что хотели детей,дома и уют...от человека(т.е.мну) у которого всё это уже было...
За ревность с поводом и без на уровне клиники...чем всё и закончилось.
За навязчивые идеи о том что после хорошего секса отношения стали волшебными и перешли на новый уровень...
Даже из-за курения в постели...
Да много чего было...щас уже не упомню всего.

За наплевательское ко мне отношение, тщательно прикрываемое заверениями в большой и чистой любви. За неумение выслушать и поддержать, за вспыльчивость (хуже моей...) и за то, что сначала говорил гадости, а потом долго извинялся.

А у меня так вообще анекдот!Сейчас смешно,а тогда вовсе не до смеха было.Так вот..:clever: ..Был у меня один ненаглядный.Сидели мы с ним как то в кафешке.Сидим,трепимся о чём то..как вдруг за соседний столик подсел безумно красивый и сексуальный мч.Сидит,и сверлит меня взглядом,ну всё,думая,я такая обалденная,что этот птенчик попал в мои сети.А мой сидит и бесится.Честно говоря,мне это даже децл польстило:shy: ..так вот,тот птенчик встаёт,и направляется в сторону туалета,а мой резко встаёт и за ним.Ну всё думаю,сейчас подерутся явно.Даже испугалась..как тут бац!И они выходят оттуда и мило воркуют,мой подходит ко мне и заявляет:Познакомься,это Паша,мой новый бойфренд.....Ну что я могу сказать?Звезда в шоке.Поначалу думала,что меня разыграли,..ан нет- мой бывший учится со мной в группе,а Паша постоянно за ним заезжает,целуются ходят.И до сих пор вместе,а был то тот случай в кафе уж 2 года назад!!!Любофф блин!:xaxa: :xaxa: :xaxa: :dontknow: