Бросаем...да много из-за чего бросаем, я думаю нужно приводить примеры, ну, попробую...
Каждый из нас индивидуален, и каждому нужны определенные вещи, присутствующие в другом человеке, благодаря которым он начинает нам нравиться и мы пытаемся строить с ним отношения. Бросить можно из-за непонимания, для меня это всегда наверно было основной причиной, по которой я мог отвернуться от человека, даже не пытавшись ему что-то доказать. Бывает, что люди находятся совершенно на разных полюсах, один на Юге, другой на Севере...один плывет направо, другой налево. У вас зажигаются чувства, все бурлит и кипит, а потом, приглядевшись и присмотревшись вы понимаете что это не ваше...Если проще выразить, то бросают часто из-за того, что один человек не чувствуюет себя рядом с другим как в утробе матери, когда все равно есть "что-то", что создает ему дискомофрт, хотя бы даже маленький. Сейчас я пытаюсь сказать конечно о серьезных отношениях, а не о временных увлечениях, там немного другие причины есть чтобы бросить...да даже взять историю из первого поста

) Я например один раз бросил человека, потому что она плохо следила за собой, и имела плохой авторитет среди компании общих друзей, а еще потому, что заранее уже считала что мы должны будем в скором времени расстаться, потому что это не серьезное увлечние

не люблю когда на начале отношений уже делают такие выводы (а встречались мы 2 месяца) , если бы я разделял ее мнение я бы наверно познакомился с какой нибудь особой и провел бы с ней недельку, после чего обоюдно бы разошлись..:naezd:
Еще бросить можно из за измены (это наверно один из самых популярных пунктов бросания

) изменить, значит придать любимого человека, точнее уже не любимого, а который когда то видимо являлся любимым, лично я простить в 95% случаях не смогу, а под остальные 5% ох как трудно будет попасть, даже не знаю чем надо будет на меня повлиять)
Еще бросают когда людям кажется что угасли чувства и все свечки задулись, хотя я верю что в большинстве случаев все это мнимо, и можно повернуть вспять, научившись разжигать огонек