Этот вопрос не относиься ко мне и потому я скажу отрасль только - бюджет.Одна такая никакой. Просто вопрос к интервью
Пока не все четко, он понял, что не "Фартовый ", теперь все спустя года не так....Одна такая тонкий уход от темы. Про детей все четко, а муж
Он работает в вашей фирме?Пока не все четко, он понял, что не "Фартовый ", теперь все спустя года не так....
Нет, он бюджетник.Он работает в вашей фирме?
Это в прошлом. Сейчас я работаю рядом с домом. А раньше дети либо у бабушек, либо с отцом , либо со мной. Чаще со мной.Одна такая У вас разъездная работа, наверно дома не бываете по нескольку дней, муж тоже работает... С кем оставляете детей? С кем оставляли их когда они были совсем маленькими?
Отнюдь. Я просто думала, что это типа личной страничке на данном ресурсе, где можно флудить и общаться с другими форумчанами. На старом ресурсе так по крайне мере было. Или тут не так?Одна такая неужели так 'припекает", что ничего не остаётся как раскрывать себя, даже в виде интервью, на суд общественности?
У меня лично такой "ход конем" ассоциируется с нарциссизмом, желанием привлечь медведей на мёд и т.п.
Хотя да... В разделе почти сотня интервью, и видимо я был не прав, видимо модная штука
Смотря какого внимания.Любишь быть в центре внимания?
Вообще внимание одного только мужа - не панацея?)
Ну или ты из тех, кто хранит верность до гробовой доски.
Не обобщайте, каждый находит свою ступень в общении, и мне жаль того, кто делает выводы по откровенностям, не погрузившись в познание человека изнутри.А привлекать внимание проще совсем уж откровенными фото.
Я не обобщала , а сказала про себя. После фото или гиф в личке много желающих познакомиться .Не обобщайте, каждый находит свою ступень в общении, и мне жаль того, кто делает выводы по откровенностям, не погрузившись в познание человека изнутри.
Вашу точку зрения понял, приношу извинения, если чем то обидел.

Кстати после глаз сообщений не было как раз .)По теме: Одна такая готовы ли Вы разгребать кучу сообщений например после фото "моргающих глазок" и какой процент адекватного общения в итоге достижим?
Что важно? Дети мои - это смысл моей жизни.Интересная ветка форума, хотел тоже как-то создать тему, чтобы меня проинтервьюировали, но потом решил, что я не могу так на публику раскрываться)
Наверное задам больше философский вопрос из рубрики "в чем смысл жизни?" - Что для Вас важно в жизни, какие цели ставите перед собой и что хотите получить от этого мира?
Вы о чем?На старом ресурсе так по крайне мере было
Верно. И не найдёте. В правилах всё есть.общей флудилки я тут не нашла, поэтому вот.
Я имела в виду с ресурса, где до этого была.Вы о чем?
Верно. И не найдёте. В правилах всё есть.
Флудные темы
С 09.09.2016 запрещается создание флудилок, т.е. тредов общего назначения, размытая тематика которых позволяла бы общаться в одной теме на несколько сабжей или без сабжей вообще. Пользуйтесь уже существующими темами форума, они не имеют срока годности.
ДаПолучается, что либо по теме, либо только в личке?
Интервью обычно по такому принципу строится, насколько помнюИ здесь тоже только вопрос - ответ?

Ну так скучно. ...)Интервью обычно по такому принципу строится, насколько помню![]()

А почему ушла?Я имела в виду с ресурса, где до этого была.
Нам стоит отдохнуть друг от друга.)))А почему ушла?
Интересно звучит после "Обещаю впредь попробовать не косепорить так"Нам стоит отдохнуть друг от друга.)))
Им от меня, а мне от них.

Хотела со мной на зубочистках посражаться?Ну так скучно. ...)
Да нееее.... я там всего 2 раза в бане была.)Интересно звучит после "Обещаю впредь попробовать не косепорить так"![]()

Почему сразу сражаться то? Что ж Вас/тебя все тянет из нас сделать гибрид воинотяжеловоза?)Хотела со мной на зубочистках посражаться?
А оно вон как. Не вышло.
Нуууу. ...бывало и такое.)Окружающие часто не понимают благих намерений?
Тебе что то мешает остановиться на одном из вариантов то?Вас/тебя
А к чему подобные обобщения? Или ты всегда вещаешь от лица большинства?из нас сделать гибрид воинотяжеловоза?
Мы здесь не меня интервьируем, а тебя.почему такое отношение ко всему женскому полу то . Может какя травма или как. Почему тема то такая больная?)
Водку не пью.)Во оно чё, "дожили до развода".
Как дела с алкоголем?
Воспитание мешает .)Тебе что то мешает остановиться на одном из вариантов то?
А к чему подобные обобщения? Или ты всегда вещаешь от лица большинства?
Мы здесь не меня интервьируем, а тебя.
В работе, саморазвитии. Да, конешн.мы должны быть наравне с вами мужчинами
Кто сказал?Вроде как война же не женское дело.

Я просто не знала в тот момент как эта тема и чем должна жить.)Просто хочу узнать. Довольны ли тем, что создали тему интервью. Мне тоже вроде как хотелось... А потом перехотелось. Не думаю, что будет много желающих узнать меня поближе. А Вы удовлетворены этим интервью или нет? Без подвохов, просто в личных интересах для создания собственной темы. Заранее благодарен.![]()
![]()
![]()
А хозяин ?)Любимый размер пениса: длина, толщина, форма, цвет, обрезан?
Ну как-то так...Скучное интервью![]()
Развить скорее. )))Поскольу форум специфический, то и вопрос из той же оперы. Хотела ли бы что-то поменять/попробовать в сексе? Что именно?
Ответ не честный )Я просто не знала в тот момент как эта тема и чем должна жить.)
А хозяин ?)
Отнюдь. Я просто пришла с другого ресурса и там просто личные странички, где можно флудить, делится своим, выклыдывать свое творчество и тд....Ответ не честный )
А что за ресурс?Отнюдь. Я просто пришла с другого ресурса и там просто личные странички, где можно флудить, делится своим, выклыдывать свое творчество и тд....
Но здесь другие правила и я их не изучила
Какая разница?)А что за ресурс?
Щас она прям возьмёт и расскажет где и когда она классно потрахаласьСамый горячий секс в твоей жизни.где?как?
А что тут такого страшного- рассказать? Весь форум об этом рассказывает.Щас она прям возьмёт и расскажет где и когда она классно потрахалась
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения