Интервью с Одна такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная ветка форума, хотел тоже как-то создать тему, чтобы меня проинтервьюировали, но потом решил, что я не могу так на публику раскрываться)
Наверное задам больше философский вопрос из рубрики "в чем смысл жизни?" - Что для Вас важно в жизни, какие цели ставите перед собой и что хотите получить от этого мира?

Одна такая У вас разъездная работа, наверно дома не бываете по нескольку дней, муж тоже работает... С кем оставляете детей? С кем оставляли их когда они были совсем маленькими?

Последнее редактирование:
Одна такая неужели так 'припекает", что ничего не остаётся как раскрывать себя, даже в виде интервью, на суд общественности?
У меня лично такой "ход конем" ассоциируется с нарциссизмом, желанием привлечь медведей на мёд и т.п.

Хотя да... В разделе почти сотня интервью, и видимо я был не прав, видимо модная штука

Любишь быть в центре внимания?
Вообще внимание одного только мужа - не панацея?)
Ну или ты из тех, кто хранит верность до гробовой доски.

Реакции: Iris Iris
Одна такая У вас разъездная работа, наверно дома не бываете по нескольку дней, муж тоже работает... С кем оставляете детей? С кем оставляли их когда они были совсем маленькими?
Это в прошлом. Сейчас я работаю рядом с домом. А раньше дети либо у бабушек, либо с отцом , либо со мной. Чаще со мной.

Одна такая неужели так 'припекает", что ничего не остаётся как раскрывать себя, даже в виде интервью, на суд общественности?
У меня лично такой "ход конем" ассоциируется с нарциссизмом, желанием привлечь медведей на мёд и т.п.

Хотя да... В разделе почти сотня интервью, и видимо я был не прав, видимо модная штука
Отнюдь. Я просто думала, что это типа личной страничке на данном ресурсе, где можно флудить и общаться с другими форумчанами. На старом ресурсе так по крайне мере было. Или тут не так?
Просто я не совсем отриентируюсь еще пока тут и возможно не правильно поняла.
А привлекать внимание проще совсем уж откровенными фото.

Любишь быть в центре внимания?
Вообще внимание одного только мужа - не панацея?)
Ну или ты из тех, кто хранит верность до гробовой доски.
Смотря какого внимания.
Я очень шумный человек и не всегда получается промолчать, более того очень прямолинейна , вот и получается, что не получается у меня тихо жить.
Плюс импульсивный. Собственно и создание этой темы было именно спонтанно. И подтолкнул наш с тобой диалог в той теме тролля. Там мы начинали флудить, а общей флудилки я тут не нашла, поэтому вот.

А привлекать внимание проще совсем уж откровенными фото.
Не обобщайте, каждый находит свою ступень в общении, и мне жаль того, кто делает выводы по откровенностям, не погрузившись в познание человека изнутри.

Вашу точку зрения понял, приношу извинения, если чем то обидел.

Не обобщайте, каждый находит свою ступень в общении, и мне жаль того, кто делает выводы по откровенностям, не погрузившись в познание человека изнутри.

Вашу точку зрения понял, приношу извинения, если чем то обидел.
Я не обобщала , а сказала про себя. После фото или гиф в личке много желающих познакомиться .
Так что Вы опять делаете поспешные выводы. :flirty:

По теме: Одна такая готовы ли Вы разгребать кучу сообщений например после фото "моргающих глазок" и какой процент адекватного общения в итоге достижим?

По теме: Одна такая готовы ли Вы разгребать кучу сообщений например после фото "моргающих глазок" и какой процент адекватного общения в итоге достижим?
Кстати после глаз сообщений не было как раз .)
Обычно хватает ответа, что обмена фото не будет, вирта тоже, фото только в темах соответсвуюших. Сразу отсеиваются и с оставшимися (а их практически сразу нет) там уже видно в процессе общения.

Интересная ветка форума, хотел тоже как-то создать тему, чтобы меня проинтервьюировали, но потом решил, что я не могу так на публику раскрываться)
Наверное задам больше философский вопрос из рубрики "в чем смысл жизни?" - Что для Вас важно в жизни, какие цели ставите перед собой и что хотите получить от этого мира?
Что важно? Дети мои - это смысл моей жизни.
Цели? Их много. Например по работе и все я их достигаю, потом опять новые. Сейчас еще цель найти девушку нам. Вот тут к сожалению не только от меня все зависит.
От жизни? Жизнь сама по себе.)

Реакции: ДиВальд и Was5203
Выспалась или после выходных первый день - так себе ?

На старом ресурсе так по крайне мере было
Вы о чем?

общей флудилки я тут не нашла, поэтому вот.
Верно. И не найдёте. В правилах всё есть.
Флудные темы
С 09.09.2016 запрещается создание флудилок, т.е. тредов общего назначения, размытая тематика которых позволяла бы общаться в одной теме на несколько сабжей или без сабжей вообще. Пользуйтесь уже существующими темами форума, они не имеют срока годности.

Реакции: Was5203
Вы о чем?

Верно. И не найдёте. В правилах всё есть.
Флудные темы
С 09.09.2016 запрещается создание флудилок, т.е. тредов общего назначения, размытая тематика которых позволяла бы общаться в одной теме на несколько сабжей или без сабжей вообще. Пользуйтесь уже существующими темами форума, они не имеют срока годности.
Я имела в виду с ресурса, где до этого была.
Получается, что либо по теме, либо только в личке?

Интервью обычно по такому принципу строится, насколько помню=)
Ну так скучно. ...)
Спасибо за Ваш ответ. Просто я же, как обычно на Руси у нас, сначала сломаем, а потом читаем инструкции, так и я сейчас, как слон в посудной лавке, создала тему, не узнав правила. Обещаю впредь попробовать не косепорить так:tooshy:

Во оно чё, "дожили до развода".

Как дела с алкоголем?

Интересно звучит после "Обещаю впредь попробовать не косепорить так" :smile:
Да нееее.... я там всего 2 раза в бане была.)
Просто я там добро несла, иногда молотком правда вдалбливала, но честно при честно, все ради блага окружающих.:girlagree:

Реакции: Was5203
Окружающие часто не понимают благих намерений?

Хотела со мной на зубочистках посражаться?

А оно вон как. Не вышло.
Почему сразу сражаться то? Что ж Вас/тебя все тянет из нас сделать гибрид воинотяжеловоза?)
Спросить почему такое отношение ко всему женскому полу то . Может какя травма или как. Почему тема то такая больная?)

Окружающие часто не понимают благих намерений?
Нуууу. ...бывало и такое.)
А еще мною там пугали...(хоть тут пожалуюсь.)))

Тебе что то мешает остановиться на одном из вариантов то?
из нас сделать гибрид воинотяжеловоза?
А к чему подобные обобщения? Или ты всегда вещаешь от лица большинства?
почему такое отношение ко всему женскому полу то . Может какя травма или как. Почему тема то такая больная?)
Мы здесь не меня интервьируем, а тебя.

Во оно чё, "дожили до развода".

Как дела с алкоголем?
Водку не пью.)

Тебе что то мешает остановиться на одном из вариантов то?

А к чему подобные обобщения? Или ты всегда вещаешь от лица большинства?

Мы здесь не меня интервьируем, а тебя.
Воспитание мешает .)
Ну ты как бы до этого вроде про женщин в целом писал, что мы должны быть наравне с вами мужчинами. Или ты тогда имел ввиду кого-то конкретно ?)
А теперь, когда ты сказал, что хотела повоевать, я и спросила, что же ты опять в бой то посылаешь. Вроде как война же не женское дело. Не?)

мы должны быть наравне с вами мужчинами
В работе, саморазвитии. Да, конешн.
Вы ж трудоспособные, дееспособные, вменяемые. За некоторыми исключениями. Так почему, собссна, нет?
Хоть один аргумент в пользу *нет*.
Вроде как война же не женское дело.
Кто сказал?

Поскольу форум специфический, то и вопрос из той же оперы. Хотела ли бы что-то поменять/попробовать в сексе? Что именно?

Просто хочу узнать. Довольны ли тем, что создали тему интервью. Мне тоже вроде как хотелось... А потом перехотелось. Не думаю, что будет много желающих узнать меня поближе. А Вы удовлетворены этим интервью или нет? Без подвохов, просто в личных интересах для создания собственной темы. Заранее благодарен. :gentleman: :boyhat: :flowers:

Реакции: Мухомор
Просто хочу узнать. Довольны ли тем, что создали тему интервью. Мне тоже вроде как хотелось... А потом перехотелось. Не думаю, что будет много желающих узнать меня поближе. А Вы удовлетворены этим интервью или нет? Без подвохов, просто в личных интересах для создания собственной темы. Заранее благодарен. :gentleman: :boyhat: :flowers:
Я просто не знала в тот момент как эта тема и чем должна жить.)

Любимый размер пениса: длина, толщина, форма, цвет, обрезан?
А хозяин ?)

Скучное интервью :(
Ну как-то так...

Поскольу форум специфический, то и вопрос из той же оперы. Хотела ли бы что-то поменять/попробовать в сексе? Что именно?
Развить скорее. )))

Реакции: Вежливый
Ответ не честный )
Отнюдь. Я просто пришла с другого ресурса и там просто личные странички, где можно флудить, делится своим, выклыдывать свое творчество и тд....
Но здесь другие правила и я их не изучила

Отнюдь. Я просто пришла с другого ресурса и там просто личные странички, где можно флудить, делится своим, выклыдывать свое творчество и тд....
Но здесь другие правила и я их не изучила
А что за ресурс?

Самый горячий секс в твоей жизни.где?как?

Вы говорили, что муж работает в бюджетной сфере. Выходит вы порлучаете больше него?
Как же общепринятое мнение, что мужчина должен зарабатывать больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.