Игра Картинки с секретом

Так что было то?) Убийство или суицид?)
Тапка второго не вижу. Может убили? (скромно)

Убийство. Кто стреляется с сигаретой в руке? Явно пистолет вложили потом.
Почему нет? Последняя затяжка и....

Это убийство. Обратите внимание, девушка когда сидела перед окном она правой стороной сидела к стене, на которой кровь разбрызгана, а пистолет у нее тоже в правой руке... если бы она стреляла сама себе в голову, то кровь в другую сторону бы улетела... Соотеветственно ей пистолет вложили в руку после убийства.

Суицид или убийство?og_og_1523228969219869790.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Barguzin
однозначно убивство.....сидела и курила....сигарета в левой руке....пистоль в правой.....мозги на стене с правой стороны.....шо не могет быть суицидом.....и вишенка на торт - барышня была левшой. лампа стоит с правой стороны. ручка пепельницаи все остальное с левой стороны. знать писала и курила лицом к окошку когда ей стрэльнули. как то так

Суицид или убийство?
159140
Первое, что заметила - костыли, возможно человек инвалид.
Зачем ему было передвигаться к столу без костылей? Подозрительно.
Вроде как написал записку. Возле стола будильник. Вряд ли он стоял на краю. Может была борьба?
Мог ли он передвигаясь, используя двое костылей, переставить самостоятельно табурет, встать на него, подвесить веревку, покончить?. Скорее всего нет.
Может это и есть ответ? Убийство.

Капееец@Фактор Страха вы нам тут решили криминалистику устроить)))
Хотя мне понравилось анализировать, главное, чтобы хоть что то правильно увидела))
Thor Вы меня за леворукость удивили. Потом рассмотрела повторно, а ведь и правда. Спасибо за описание своё)

Svoboda :kruto: молодчинка, а я как и Was5203 на тапок смотрела. Думала, странно лежит, если бы даже падала девушкаxa)

Последнее редактирование модератором:
Первое, что заметила - костыли, возможно человек инвалид.
Зачем ему было передвигаться к столу без костылей? Подозрительно.
Вроде как написал записку. Возле стола будильник. Вряд ли он стоял на краю. Может была борьба?
Мог ли он передвигаясь, используя двое костылей, переставить самостоятельно табурет, встать на него, подвесить веревку, покончить?. Скорее всего нет.
Может это и есть ответ? Убийство.

Капееец@Фактор Страха вы нам тут решили криминалистику устроить)))
Хотя мне понравилось анализировать, главное, чтобы хоть что то правильно увидела))
Thor Вы меня за леворукость удивили. Потом рассмотрела повторно, а ведь и правда. Спасибо за описание своё)

Svoboda :kruto: молодчинка, а я как и Was5203 на тапок смотрела. Думала, странно лежит, если бы даже падала девушкаxa)
Все верно написали вы) Про костыли все заметили, что далеко стоят. Это убийство)

Реакции: Barguzin и Koshka Helen
Все верно написали вы) Про костыли все заметили, что далеко стоят. Это убийство)
Урааа))) давайте ещё что-нибудьxa)

Только сейчас подумала, что почему-то человека в инвалиды записала, возможно он был просто сильно травмирован... по этому и с двумя костылями. Видимо сонная была (надеюсь нашла себе отмазуfacepalm)

Последнее редактирование:
Урааа))) давайте ещё что-нибудьxa)

Только сейчас подумала, что почему-то человека в инвалиды записала, возможно он был просто сильно травмирован... по этому и с двумя костылями. Видимо сонная была (надеюсь нашла себе отмазуfacepalm)
Все хорошо, вы молодец)

Что тут произошло? Убийство или суицид?234.webp

Koshka Helen нашёл девушку, так как такая картинка уже встречалась и инстинктивно искал у дерева)

Реакции: Koshka Helen
Barguzin оранжевого или золотистого. Если увеличить, то видно

Реакции: Barguzin
Koshka Helen открытие ! Открываешь конверт , окно , воду в ванной , ключами дверь ) Колумб открыл Америку а Ньютон закон тяготения ))

Реакции: Koshka Helen
Barguzin, а ведь мог помочь девочкам, просто подсказать, что это действие, а не отгадку писать, тогда бы мы со Svoboda догадались) эх Баргузин-Баргузинxa)

Реакции: Svoboda и Barguzin
В задании было сказано найти двух близнецов)
я девочек увидела, а вы кого заметите?)
64865783_2305288869694561_7158846279177469952_n.webp

Was5203 Svoboda xa) повеселили)
А мне кажутся похожими две девочки с хвостиками. Одна у зонта слева, а вторая в очках у горки справа))

Все хорошо, вы молодец)

Что тут произошло? Убийство или суицид?234.webp
Убийство. Нет смысла открывать окно, так как во-первых, есть кондиционер, а во-вторых, если человек в шоке от падения акций, то он не будет открывать окно, если только не сидит на каком-нибудь 10 этаже, а обойдется раскиданными вещами, разбитыми чашками и бутылками. Ну и не думаю, что после выстрела можно ровно сидеть на стуле...
Koshka Helen за 5 не уложился но нашел ))

yeWogq_vODU.webp
4 (точка от знака вопроса - кружек)

Koshka Helen а что это голубоватое под горкой и в центре картинки? Осьминоги-близнецы?xa)

Svoboda так я сам узнал только найдя такую же картинку, но с подсказкой.xa)
Мой диагноз ясен.

Попытайся ещё. Самое стрёмное было думать, что его там нет. Но ведь есть )
Белого цвета.

Реакции: Svoboda
Болезнь Альцгеймера является заболеванием, связанным с функционированием мозга, и вот небольшой тест, чтобы проверить, нормально ли работает ваш мозг. На снимке изображены бабочка, летучая мышь и утка. Попробуйте их найти! Создатели сего теста предупреждают , что если вы ничего не нашли, это значит, что вы стары и есть проблемы с мозгом. Если Вы можете найти только один предмет, это означает, что у вас начинаются возрастные изменения в мозге. Вы можете быть уверены, что всё в порядке, если вы найдёте два предмета. Если вы найдёте все 3, вы очень здоровы.

B3E8F06E-E79A-447A-8312-7EA435F46036.webp

Реакции: vulgar thoughts