Тапка второго не вижу. Может убили? (скромно)Так что было то?) Убийство или суицид?)
Почему нет? Последняя затяжка и....Убийство. Кто стреляется с сигаретой в руке? Явно пистолет вложили потом.
Тапка второго не вижу. Может убили? (скромно)Так что было то?) Убийство или суицид?)
Почему нет? Последняя затяжка и....Убийство. Кто стреляется с сигаретой в руке? Явно пистолет вложили потом.

Первое, что заметила - костыли, возможно человек инвалид.Суицид или убийство?![]()

Все верно написали вы) Про костыли все заметили, что далеко стоят. Это убийство)Первое, что заметила - костыли, возможно человек инвалид.
Зачем ему было передвигаться к столу без костылей? Подозрительно.
Вроде как написал записку. Возле стола будильник. Вряд ли он стоял на краю. Может была борьба?
Мог ли он передвигаясь, используя двое костылей, переставить самостоятельно табурет, встать на него, подвесить веревку, покончить?. Скорее всего нет.
Может это и есть ответ? Убийство.
Капееец@Фактор Страха вы нам тут решили криминалистику устроить)))
Хотя мне понравилось анализировать, главное, чтобы хоть что то правильно увидела))
Thor Вы меня за леворукость удивили. Потом рассмотрела повторно, а ведь и правда. Спасибо за описание своё)
Svobodaмолодчинка, а я как и Was5203 на тапок смотрела. Думала, странно лежит, если бы даже падала девушка
![]()
Урааа))) давайте ещё что-нибудьВсе верно написали вы) Про костыли все заметили, что далеко стоят. Это убийство)

)
Удивительно, но сразу нашла!)![]()
Найдите девушку)
В задании было найти за 5 сек., я не уложилась)) интересно, может кто то успеет?)
Я тут постила похожую картинку. Были букво-цыфры) вот по аналогииKoshka Helen Svoboda да угадали )
Женщины наверняка назовут персиковым как нибудь)
написала, а потом твой комментарий прочитала)Ёмаё.... а я не догадалась...Koshka Helen открытие ! Открываешь конверт , окно , воду в ванной , ключами дверь ) Колумб открыл Америку а Ньютон закон тяготения ))
эх
Вот и я тоже (((Ёмаё.... а я не догадалась...эх
![]()
Надо запретить такие сложные картинки поститьKoshka Helen ыыыы....они мне все похожи!))

Они все клоны! Посмотри на них в профиль - у всех он одинаковый, только цвет кожи разный! Глаза выпучены у всех. Страшные дети))Надо запретить такие сложные картинки постить![]()
Koshka Helen может ты и права, но все они дети-клоны!))
ага)Убийство. Нет смысла открывать окно, так как во-первых, есть кондиционер, а во-вторых, если человек в шоке от падения акций, то он не будет открывать окно, если только не сидит на каком-нибудь 10 этаже, а обойдется раскиданными вещами, разбитыми чашками и бутылками. Ну и не думаю, что после выстрела можно ровно сидеть на стуле...
4 (точка от знака вопроса - кружек)

думаю, нашлаНайдите перчатку
(я не смогла)
![]()

Вчера не нашла, а сегодня прям с первого взгляда)думаю, нашла![]()

Она не белая)))))А почему летучая мышь белая?
А почему летучая мышь белая?
Она просто старая и седая. Долго ждала, пока найдут.Она не белая)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения