А все ли 9? задача предельно проста - найти на этом изображении 9 человек. пробуем... PS: нашла всех. 9й - самый гемор...
Re: а все ли 9? )) класс))) а я сначала тока 4 нашла. самые очевидные, а к остальным долго присматривалась...
Re: а все ли 9? сразу нашла 6... а потом когда поняла где еще можно смотреть то и остальных наСЧупала
Re: а все ли 9? сипец, мелко...только 6 нашла... там собака лежит, она же не в счёт, да так мелко и она нарисована... ваще жуть, и статуи мелкие, хз.... Вакх, да ты монстр! Молоток!
Алекс 13, Лешка... спокуха... это глюки. обыкновенные глюки. можешь спать спокойно. шутю я... буду искать десятого)
без_комплексов, может это и глюк. но уж очень реальный.))))))) если не найдете я попозже сюда эту картинку с метками выложу.
я тож там 10го углядела но решила что это обман зрения...... хотя на то и расчитано ПОЛБЭ _ ВОТ ТЕ ну и за 10го - чмок а вот это пральная идея. сделаешь? пасиб. ну как темя заглохнет, так выкладывай и тебе умничка)) ыши)))))))) и усё будет - от те стимул
на этой картинке зашифрованы названия отечественных и зарубежных групп! я нашел где-то около 60... а вы?)
вот-вот. Я нашла "Король и шут", а большече-то не вкуриваю никак. Как искать-то? Ну, ты загнул, Урфин