Из скромницы в развратницу

Лисец

Странник
5 Июл 2006
39
2
70
Где-то за полгода у меня буквально на глазах любимая моя вдруг из тихой скромной девочки, которая в постели знала только одну позу превратилась в очень развратного тигренка. И я иногда так начинаю думать, что титутл "старого извращенца" мне надо наверное передать уже ей...:upset: :rolleyes:

Это просто проснулись женские инстинкты, или что? =)

Re: Преврашение "тихони и скромницы" в развратную тигрицу

Ну..значит не зря вы рядом с ней были эти 6 месяцев, поздравляю! Только почему же сразу извращенка? Человек начал получать от жизни кайф, а вы сразу извращенка...

Пимай написал(а):
а вы сразу извращенка...

яж шучу... хорошая девочка...
как в том анекдоте..
"Ищу хорошую девушку, которая умеет делать то же что и плохая, только хорошо" =))))

Это понятно:xaxa:
Интересно, а сколько девушке лет?

22

А в чем проблема???
Этож классно! Главное, чтобы налево непотячнуло! Так что давай - старайся.:super:

Лисец написал(а):
уууу....как рано расцвела!!! Поздравляю, повезло ей с вами... Работайте дальше, совершенствуйтесь, интересно с ней будет офигительно лет в 30. Эх...даже чуть вам завидую...или ей:shy:

Maya написал(а):
Главное, чтобы налево непотячнуло! Так что давай - старайся.
Мож там и поднабралась? опыту...

Rufus написал(а):
Мож там и поднабралась? опыту...
Вот всегда ты так! Только парень обрадовался, а ты... Будто тебе не удавалось разбудить тигренка в тихоне:xaxa:

да врятли... скорее разговоры помогли... вот есть прелесть интернет общения с девушкой своей через аську... лично она о сексе говорить стесняется... а вот в чате, ууууу... всетаки разговоры и разбор полетов - полезная штука видимо

Пимай,
мнето удалось, но не за 6 мес. а года полтора, и то до сих пор бужу.

да и дай кинуть ложечку дегтя в бочку с медом...

Ну...каждому свое, может ты ТАКОЕ разбудишь, что потом спать тебе не даст

Пимай,
Неее, спать она любит...

А по теме, у каждого есть скрытые желания, главное дать человеку понять что он может раскрыться полностью с тобой, а что не входит в его желания, надо сделать так, что он это захотел...)))

Да, значит мужчина не обременен комплексами, нежен, ласков в общем идеальный для молодой женщины.

Пимай написал(а):
Ну...каждому свое, может ты ТАКОЕ разбудишь, что потом спать тебе не даст

Уже не дает спать... вот пришел вчера домой с работы... у упал спать...
...разбудила...

Лисец написал(а):
Уже не дает спать... вот пришел вчера домой с работы... у упал спать...
...разбудила...
Да (замечталась)... а вам сколько? Должны быть конкретно старше

25

Лисец написал(а):
Упала. Да... по моим понятиям должно было быть 35... Ну, что примите поздравления, похоже вы нашли друг друга! В сказках, чтобы разбудить красавицу, достаточно было одного поцелуя, а что она выделовала со своим принцем через 6 месяцев, это уже другая сказка.

Лисец а может она маскировалась грамотно?
Пимай написал(а):
а что она выделовала со своим принцем через 6 месяцев, это уже другая сказка.
это не сказка, это жизнь

.... простая формула счастья !!!

TAKEDA написал(а):
Лисец а может она маскировалась грамотно?
это не сказка, это жизнь
Ну, это кому повезет жизнь, а остальным - сказка:angel:

Дожили. Ща звонит и говорит что купила мне рубашку... На молнии. Я спрашиваю, чего не на пуговицах то... Сказала что пуговицы расстегивать долго...

Занавес...

Лисец,
она просто многому научилась, притом когда любимый человек рядом, хочеться чтобы ему было хорошо, я вот стараюсь научиться чему-то и доставить ему больше удовольствия, и когда он рядом возникают очень откровеныи идеи на счёт постели!!! 0=)))

Лисец написал(а):
Дожили. Ща звонит и говорит что купила мне рубашку... На молнии. Я спрашиваю, чего не на пуговицах то... Сказала что пуговицы расстегивать долго...

Занавес...
Э...она не только тигрица, но еще и хозяйка...Мне бы пришло в голову...рвать пуговицы, но тут же подумала, тогда придется покупать новые рубашки...Вам однозначно повезло.

Лисец
Тебе это нравиться или нет? Или ты предпочитаешь вернуть ту тихую девушку с одной позой в арсенале?

Объявление в газете:
СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля, дом в Барвихе,аппартаменты в Монако, таунхаус в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь.

Так и я =)))

Тогда желаю впревратить развратного тигренка в развратную тигрицу:kruto: Ну и приручить, чтобы не сбежала:xaxa: :xaxa:

Лисец написал(а):
Где-то за полгода у меня буквально на глазах любимая моя вдруг из тихой скромной девочки, которая в постели знала только одну позу превратилась в очень развратного тигренка. И я иногда так начинаю думать, что титутл "старого извращенца" мне надо наверное передать уже ей...:upset: :rolleyes:

Видишь, как тебе повезло с ней! Не у каждого МЧ так случается. Значит она у тебя очень чувственная и заводная, как говорится. Повезло тебе.
Это проснулись не просто инстинкты человека, а вскрылась её настоящая сексуальная сущность как таковая. И ты её должен постоянно поддерживать и морально, и физически. Удачи.:kruto:

Лисец написал(а):

обычное дело:dontknow: не успеешь научить, а она уже круче тебя!!!:super: Значит твоя заслуга, что смог так раскрутить её в сексе!:kruto: :flowers: Молодец!

Хм, интересно, а вот разойдется девушка, Лисец ей все позволит, что раньше сам не пробовал, или, как гуру будет останавливать...мол рано тебе еще...

ыыыы

Ага,а потом ролями поменяетесь!Будет она тебя учить новым примудрастям в сексе!:xaxa:

Лисец,
радуйся жизни и наслаждайся в полной мере!!! тебе остается только позавидовать)))