Засвет

Палм

Эксперт
21 Янв 2011
6,646
10,080
1,340
39
5c4ee7311604.jpg
a29ba08b7971.jpg

Реакции: Woolf
Меня тоже палили и палили много раз. Я люблю прогуляться перед сном, часа в 2 ночи, когда на улицах никого нет.

Примерно года два назад, когда в поселке еще не было света на улицах я ходил до главной улицы поселка и несколько раз по ней самой. Это было уже осенью, и я был в очень короткой курточке – чуть ниже пупа, не закрывая все остальное, в той что на фото. Так вот я трижды попадался соседке. Она почему-то бегала по ночам. Это было странно, но я не выяснял. Слыша ее шаги, становилось стремно настолько, что я выпускал своего дружочка из рук, а он тут же опускался. Но ничего опасного не было: она пробегала мимо, а я только успевал здоровался с ней, а она говорила: «Здрасте» и бежала дальше. Каждый раз, когда она отбегала я жалел, что не продолжал дрочить так что бы она видела. Задним умом я очень желал этого. Так складывалось, что именно в эти ночи не было луны, но подсветка неба от города позволяла видеть на на 3-4 метра, а значит она меня должна была видеть меня, по крайней мере тогда мне очень хотелось на это наедятся.
Но это было давно. Теперь на центральной улице свет, а посему далеко не погуляешь. Теперь гуляю только по своей улице. И в этом году м-м-м-м уже много раз.

Ночь.webp

А это лето было удивительным по количеству засветов. Их было очень много поскольку моя стеснительность чуть притухла, а желание показаться кому-нибудь голышом увеличилось. Во время одной из прогулок теплой лунной ночи, когда я был уже на полпути домой услышал голоса сзади, оглянувшись увидел несколько человек на главной улице: судя по голосам парней и девушек, а потом они разделились и трое пошли по моей улице, а другие куда-то дальше. Они шли не спеша, останавливаясь и я, услышав, что они остановились оборачивался и смотрел на них, я ждал, когда они пойдут дальше поворачивался и шел вперед. Мне ужасно хотелось, чтобы они догнали меня и увидели меня, но они не догоняли меня как бы я не замедлял шаг. Страха не было, но какая-то стремность присутствовала. Было жуткое желание показать себя и опасение не понятно чего. И все же мы потихоньку сближались, но расстояние оставалось метров 20-25. А у калитки я остановился закурил сигаретку и стоял на хорошо освещаемом луной месте ожидая не пройдут ли они мимо, а они остановились в тенечке метрах в 20 и так мы и стояли: я лицом к ним, дроча одной рукой и с сигаретой в другой, а они не далеко о чем-то разговаривая. Адреналин был такой, что я трясся мелкой дрожью, а ноги просто подкашивались как будто я пробежал марафон. Но я стоял и ждал, когда они пройдут мимо меня. Я боялся и надеялся, но так и не дождался. А когда докурил сигарету мне стало полегче, к этому времени я понял, что они уже не подойдут и ушел в дом.

Также меня несколько раз видел сосед, который выходил со своего участка, но я сбегал за калитку. Каждый раз скрываясь я испытывал и трусость и желание выйти опять и, даже один раз вышел сразу, но он уже ушел к себе. Но однажды когда он вышел я не стал прятаться, а стоял, дрочил и курил. Он же глядя на меня ушел к соседу. И вот тут я испугался, что он сейчас расскажет про меня: соседа-онаниста. После этого случая я не выходил за калитку с неделю, но ни какой реакции не было, я успокоился и начал опять выходить голым за калитку.
В одно утро я как обычно дрочил за калиткой с сигаретой в руках и хоть и было очень рано, где чуть больше пяти, но я поглядывал по сторонам что бы вовремя скрыться. Услышав какой-то звук я стал смотреть в ту сторону стараясь увидеть открывающуюся калитку или ворота, но ни какого движения не было, а с другой стороны в это время вышел тот самый сосед. Заметил я его когда он бул уже метрах в двадцати. Дернулся в сторону калитки, но не ушел, а стоял и ждал когда но подойдет. И он подошел, спросил сигаретку и я, конечно поделился да и сам закурил еще одну. На мой вопрос он ответил, что идет в лес за грибами. За сигаретой выяснил, что грибов полно и он ходит за ними рано утром. На том и разошлись. После этой встречи я каждое утро в это же время выходил покурить - думал вдруг опять он выйдет за грибами. А ночами несколько раз заходил на его участок, как говорится - в чем мать родила, благо калитка не только не запиралась, но и была открыта настежь. На третий-четвертый раз я осмелел и начал подходить к его дому сначала прячась за деревом, а потом даже подниматься по лестнице заглядывая в краешек окна.
И вот в очередной свой приход я стоял рядом с лестницей под окном и дрочил когда услышал как открывается дверь. Я попытался скрыться, но не куда, только чуть ушел подальше под лестницу. Там то он меня и застал. Я начал лепетать, что зашел полюбоваться на его участок, а он надо сказать экзотический с разными деревьями, но без всяких дачных посадок вообще, а тут еще и полная луна, в общем не участок, а сказка. А он на это начал не то чтобы хвалиться, но рассказывать про свой участок. В общем мы постояли покурили, а перед тем как уйти я обнаглел и спросил можно ли еще зайти.
На завтра и на следующий день я стремался зайти, да и на третий день тоже, но поднялся и постучался, а ответа нет. Но свет в доме горит, в общем после третьего стука решил открыть дверь без разрешения и оказался в тамбуре. Я стоял абсолютно голым с пачкой сигарет в руке в этом тамбуре перед небольшим зеркалом в полной нерешительности - не сбежать ли, но все таки решился и постучал во внутреннюю дверь. После ответа зашел сказал, что курить одному скучно. Он предложил мне кресло, а сам сел с другой стороны стола. И пока было тепло и можно было ходить голяком я ходил к нему по ночам, конечно не каждый день, но раз шесть был. И все равно каждый раз шел в волнении все таки голый в чужом доме, да еще и метров пятьдесят по улице. Но ни каких эксцессов, все было спокойно - болтали, как говориться не о чем, смотрели старые фильмы, курили, путешествовали по его дому. Сейчас уже осень и температура по ночам опускается до 4 градусов и я раздумываю как пойти: голым холодно, а одетым нет смысла.

Такое вот лето двадцать пятого.