Где себя можно как бы случайно показать? Я имею ввиду без мастурбации... Может процедуры есть какие-то? Или другие места типо бассеинов. Вообещм как бы случайно засветить член при даме. Есть у кого-то такой опыт?
Ваша соседка одинокая бабуля-нимфоманка?storm2330 Соседка видела только одна, явно во всяком случае, и была не столько в шоке сколько в экстазе)))
Блин, пойду я из этой темы)) Меня только на стёб пробивает
Я бы на вашем месте устроился подрабатывать натурщиком. Объявлений на эту тему в интернете достаточно.Где себя можно как бы случайно показать? Я имею ввиду без мастурбации... Может процедуры есть какие-то? Или другие места типо бассеинов. Вообещм как бы случайно засветить член при даме. Есть у кого-то такой опыт?
Был и у меня конфуз. Пошёл в баню, раньше я в ней не был и не знал расположение отделений. Купил билет, зашёл в помещение, где раздеваются. Время было не пиковое и в раздевалке ни кого не было, все посетители были в промывочной. Только начал раздаваться, как зашла банщица и сказала, что я нахожусь в женском отделении. Посмеялись и я вышел. Прикольно бы получилось, если бы банщица зашла чуть позже. Представляю реакцию женщин.Не моя тема, но однажды был смешной случай. Был в кафе, там общий туалет. Я пошел туда и по пути мне позвонили что-то срочное по работе, не мог не ответить и не идти в туалет уже не мог, и вот увлеченный разговором, прижимая телефон к уху, захожу в туалет расстегиваю ширинку, достаю, вдруг слышу дверь открывается (за разговором я забыл ее закрыть), от неожиданности я разворачиваюсь всем корпусом вместе с расстегнутой ширинкой и высунутым ... и вижу в дверях девушку!) она тоже была в некотором замешательстве мгновение, потом закрыла дверь, я крикнул: "извините"))
А так, первое что в голову приходит: примерочные кабинки в магазинах, или совместные бани-сауны, может в спорт-клубах, где заходят закутавшись полотенцем, и например из-под него что-то может "случайно" выглядывать ...
но в любом случае можно нарваться на негативную реакцию, кроме варианта с примерочной, разве что.
Нужно обьединяться. К примеру, собрать группу единомышленников, устроить мобильную баню, это не дорого и не сложно. И в любое время года отдыхать в ней. Иногда выходить на свежий воздух. Только нужно выбрать правильное место. Думаю, единомышленников найти не сложноТоже присоединяюсь к вопросу. Хочется себя показать. А негде.
Я имел в виду показать себя не только единомышленникам ))Нужно обьединяться. К примеру, собрать группу единомышленников, устроить мобильную баню, это не дорого и не сложно. И в любое время года отдыхать в ней. Иногда выходить на свежий воздух. Только нужно выбрать правильное место. Думаю, единомышленников найти не сложно
Какой вы не догадливый! Я же написал, что иногда выходить на свежий воздух. Когда рядом будут находится случайные прохожие, в т ч женщины. Есть же места где люди гуляют и баню установить можно.Я имел в виду показать себя не только единомышленникам ))
В эпиляции плюс в том, что тебя не только рассматривают, но и трогают. И случайная эрекция никого не оскорбит в лучших чувствах))Эпиляция - это конечно хорошо, но не то, вернее эпиляция - это то, но это другое. Короче говоря, если тебя голым увидит уборщица в мужской раздевалке, ты будешь стоять перед ней голый, как минимум минут 5 - вот это покруче ощущения в отличии от эпиляции. Да и не сможешь ты каждый день ходить на эпиляцию.
Вот я читал отзывы людей про кузьминские бани в городе Новосибирск - там сауна общая и она расположена прямо в мужской раздевалке - мужчины голые выходят из душа и видят девушек одетых, в Москве я к сожалению таких не нашел.
Эпиляция -это очень индивидуально. И не у всех она вызывает возбуждение. Может, конечно, у мужчин всё по другому - но я, например, к эпиляции готовлюсь морально неделю. И испытываю жуткую боль в процессе эпиляции. Мой косметолог (она женщина) просит меня на эпиляцию записываться по возможности по утрам - прямо с начала работы салона, чтобы я своим ором не распугала других клиентов. Потому что мне действительно очень больно и я ору громко от боли. И, поверьте, мне в процессе не до возбуждения и получения кайфа - в обморок бы не упасть.В эпиляции плюс в том, что тебя не только рассматривают, но и трогают. И случайная эрекция никого не оскорбит в лучших чувствах))
Анестетик в виде спрея не пробовали перед эпиляцией?Безобразкин
Эпиляция -это очень индивидуально. И не у всех она вызывает возбуждение. Может, конечно, у мужчин всё по другому - но я, например, к эпиляции готовлюсь морально неделю. И испытываю жуткую боль в процессе эпиляции. Мой косметолог (она женщина) просит меня на эпиляцию записываться по возможности по утрам - прямо с начала работы салона, чтобы я своим ором не распугала других клиентов. Потому что мне действительно очень больно и я ору громко от боли. И, поверьте, мне в процессе не до возбуждения и получения кайфа - в обморок бы не упасть.
Зачем такие страдания? Есть фото, лазерная, элос, электро (эта поболезненней). Подобрать подходящий вид эпиляции для себя, и все)Безобразкин
Эпиляция -это очень индивидуально. И не у всех она вызывает возбуждение. Может, конечно, у мужчин всё по другому - но я, например, к эпиляции готовлюсь морально неделю. И испытываю жуткую боль в процессе эпиляции. Мой косметолог (она женщина) просит меня на эпиляцию записываться по возможности по утрам - прямо с начала работы салона, чтобы я своим ором не распугала других клиентов. Потому что мне действительно очень больно и я ору громко от боли. И, поверьте, мне в процессе не до возбуждения и получения кайфа - в обморок бы не упасть.
Я про это и пишу - всё очень индивидуально... Для одного - это сладкая боль, а для другого боль на грани жизни и смерти..Боль сладкая тоже бывает, мне не больно, мне сахаром удаляют, обезболивающие тоже не принимаю. Мы отклонились от темы.
Если говорить об эпиляции - это всё таки немного другое - также как и посещение врача уролога/гинеколога и т д.Где себя можно как бы случайно показать? Я имею ввиду без мастурбации... Может процедуры есть какие-то? Или другие места типо бассеинов. Вообещм как бы случайно засветить член при даме. Есть у кого-то такой опыт?
Безобразкин
Эпиляция -это очень индивидуально. И не у всех она вызывает возбуждение. Может, конечно, у мужчин всё по другому - но я, например, к эпиляции готовлюсь морально неделю.
Согласен, бывает больновато, особенно по началу. Но ручки у Ани такие нежные, что можно и потерпеть
Кстати, для мазохистов наверное самое то!![]()
Скажу вам это не бани а бассейн и там глупо сделали. Да там в мужской душевой общая сауна и по незнанию мужики бывают выходят голые. Но! Там и дети и это мерзко! И когда моешься на кабинках шторка которая задирается и мыться приходится в трусах!Вот я читал отзывы людей про кузьминские бани в городе Новосибирск - там сауна общая и она расположена прямо в мужской раздевалке - мужчины голые выходят из душа и видят девушек одетых, в Москве я к сожалению таких не нашел.
Попробуйте ещё к ней зайти. Или были уже? Дамы в возрасте как то спокойнее относятся, я так думаю. Мне тоже нравится показывать, но у меня редко получалось. Однажды, несколько раз попробовал и в подъезде. Однажды только встретилась дама которая отнеслась с пониманием, минуту посмотрела и пошла. Сказала без меня додрочиш.у меня соседка есть одинокая, очень давно без мужика. думаю лет 50-60. мне кажется она такая голодная до секса. как то раз так перевозбудился я и захотелось эмоций, надел халат без трусов и не застегивался. и пошел к ней типа спросить соли) но не было ее дома, хорошо или плохо не знаю... все мечтаю светануть перед ней членом проверить реакцию.
сейчас кстати голышом хожу по дому, пока один. на 1 этаже живу. везде максимально раскрыл занавески.
Хорошо, что не травматом...брызнула баллончиком перцовым.
Наверное ради вас специально перчатки грела)) Какая молодец))теплыми ручками (в перчатках конеч)
Не поняла. Женщины проходят в сауну через мужскую душевую?Скажу вам это не бани а бассейн и там глупо сделали. Да там в мужской душевой общая сауна и по незнанию мужики бывают выходят голые. Но! Там и дети и это мерзко! И когда моешься на кабинках шторка которая задирается и мыться приходится в трусах!
ха-ха-ха. так то через мед. перчатки тепло рук ощущается..Наверное ради вас специально перчатки грела)) Какая молодец))
Ню-ню, а еще через гель))). Наверное, долго размазывала, втирала)))ха-ха-ха. так то через мед. перчатки тепло рук ощущается..
ИменноНе поняла. Женщины проходят в сауну через мужскую душевую?
Есть у нас такое заведение . Сам туда попадал. Понравилось.Эпиляция - это конечно хорошо, но не то, вернее эпиляция - это то, но это другое. Короче говоря, если тебя голым увидит уборщица в мужской раздевалке, ты будешь стоять перед ней голый, как минимум минут 5 - вот это покруче ощущения в отличии от эпиляции. Да и не сможешь ты каждый день ходить на эпиляцию.
Вот я читал отзывы людей про кузьминские бани в городе Новосибирск - там сауна общая и она расположена прямо в мужской раздевалке - мужчины голые выходят из душа и видят девушек одетых, в Москве я к сожалению таких не нашел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения