Где себя можно как бы случайно показать? Я имею ввиду без мастурбации... Может процедуры есть какие-то? Или другие места типо бассеинов. Вообещм как бы случайно засветить член при даме. Есть у кого-то такой опыт?
Ваша соседка одинокая бабуля-нимфоманка?storm2330 Соседка видела только одна, явно во всяком случае, и была не столько в шоке сколько в экстазе)))
Если на неё так действует голый мужик с мусорным ведром ))Блин, пойду я из этой темы)) Меня только на стёб пробивает

Я бы на вашем месте устроился подрабатывать натурщиком. Объявлений на эту тему в интернете достаточно.Где себя можно как бы случайно показать? Я имею ввиду без мастурбации... Может процедуры есть какие-то? Или другие места типо бассеинов. Вообещм как бы случайно засветить член при даме. Есть у кого-то такой опыт?
Был и у меня конфуз. Пошёл в баню, раньше я в ней не был и не знал расположение отделений. Купил билет, зашёл в помещение, где раздеваются. Время было не пиковое и в раздевалке ни кого не было, все посетители были в промывочной. Только начал раздаваться, как зашла банщица и сказала, что я нахожусь в женском отделении. Посмеялись и я вышел. Прикольно бы получилось, если бы банщица зашла чуть позже. Представляю реакцию женщин.Не моя тема, но однажды был смешной случай. Был в кафе, там общий туалет. Я пошел туда и по пути мне позвонили что-то срочное по работе, не мог не ответить и не идти в туалет уже не мог, и вот увлеченный разговором, прижимая телефон к уху, захожу в туалет расстегиваю ширинку, достаю, вдруг слышу дверь открывается (за разговором я забыл ее закрыть), от неожиданности я разворачиваюсь всем корпусом вместе с расстегнутой ширинкой и высунутым ... и вижу в дверях девушку!) она тоже была в некотором замешательстве мгновение, потом закрыла дверь, я крикнул: "извините"))
А так, первое что в голову приходит: примерочные кабинки в магазинах, или совместные бани-сауны, может в спорт-клубах, где заходят закутавшись полотенцем, и например из-под него что-то может "случайно" выглядывать ...
но в любом случае можно нарваться на негативную реакцию, кроме варианта с примерочной, разве что.
Нужно обьединяться. К примеру, собрать группу единомышленников, устроить мобильную баню, это не дорого и не сложно. И в любое время года отдыхать в ней. Иногда выходить на свежий воздух. Только нужно выбрать правильное место. Думаю, единомышленников найти не сложноТоже присоединяюсь к вопросу. Хочется себя показать. А негде.
Я имел в виду показать себя не только единомышленникам ))Нужно обьединяться. К примеру, собрать группу единомышленников, устроить мобильную баню, это не дорого и не сложно. И в любое время года отдыхать в ней. Иногда выходить на свежий воздух. Только нужно выбрать правильное место. Думаю, единомышленников найти не сложно
Какой вы не догадливый! Я же написал, что иногда выходить на свежий воздух. Когда рядом будут находится случайные прохожие, в т ч женщины. Есть же места где люди гуляют и баню установить можно.Я имел в виду показать себя не только единомышленникам ))

В эпиляции плюс в том, что тебя не только рассматривают, но и трогают. И случайная эрекция никого не оскорбит в лучших чувствах))Эпиляция - это конечно хорошо, но не то, вернее эпиляция - это то, но это другое. Короче говоря, если тебя голым увидит уборщица в мужской раздевалке, ты будешь стоять перед ней голый, как минимум минут 5 - вот это покруче ощущения в отличии от эпиляции. Да и не сможешь ты каждый день ходить на эпиляцию.
Вот я читал отзывы людей про кузьминские бани в городе Новосибирск - там сауна общая и она расположена прямо в мужской раздевалке - мужчины голые выходят из душа и видят девушек одетых, в Москве я к сожалению таких не нашел.
Эпиляция -это очень индивидуально. И не у всех она вызывает возбуждение. Может, конечно, у мужчин всё по другому - но я, например, к эпиляции готовлюсь морально неделю. И испытываю жуткую боль в процессе эпиляции. Мой косметолог (она женщина) просит меня на эпиляцию записываться по возможности по утрам - прямо с начала работы салона, чтобы я своим ором не распугала других клиентов. Потому что мне действительно очень больно и я ору громко от боли. И, поверьте, мне в процессе не до возбуждения и получения кайфа - в обморок бы не упасть.В эпиляции плюс в том, что тебя не только рассматривают, но и трогают. И случайная эрекция никого не оскорбит в лучших чувствах))
Анестетик в виде спрея не пробовали перед эпиляцией?Безобразкин
Эпиляция -это очень индивидуально. И не у всех она вызывает возбуждение. Может, конечно, у мужчин всё по другому - но я, например, к эпиляции готовлюсь морально неделю. И испытываю жуткую боль в процессе эпиляции. Мой косметолог (она женщина) просит меня на эпиляцию записываться по возможности по утрам - прямо с начала работы салона, чтобы я своим ором не распугала других клиентов. Потому что мне действительно очень больно и я ору громко от боли. И, поверьте, мне в процессе не до возбуждения и получения кайфа - в обморок бы не упасть.
Зачем такие страдания? Есть фото, лазерная, элос, электро (эта поболезненней). Подобрать подходящий вид эпиляции для себя, и все)Безобразкин
Эпиляция -это очень индивидуально. И не у всех она вызывает возбуждение. Может, конечно, у мужчин всё по другому - но я, например, к эпиляции готовлюсь морально неделю. И испытываю жуткую боль в процессе эпиляции. Мой косметолог (она женщина) просит меня на эпиляцию записываться по возможности по утрам - прямо с начала работы салона, чтобы я своим ором не распугала других клиентов. Потому что мне действительно очень больно и я ору громко от боли. И, поверьте, мне в процессе не до возбуждения и получения кайфа - в обморок бы не упасть.
Я про это и пишу - всё очень индивидуально... Для одного - это сладкая боль, а для другого боль на грани жизни и смерти..Боль сладкая тоже бывает, мне не больно, мне сахаром удаляют, обезболивающие тоже не принимаю. Мы отклонились от темы.
Если говорить об эпиляции - это всё таки немного другое - также как и посещение врача уролога/гинеколога и т д.Где себя можно как бы случайно показать? Я имею ввиду без мастурбации... Может процедуры есть какие-то? Или другие места типо бассеинов. Вообещм как бы случайно засветить член при даме. Есть у кого-то такой опыт?
за редким исключениемБезобразкин
Эпиляция -это очень индивидуально. И не у всех она вызывает возбуждение. Может, конечно, у мужчин всё по другому - но я, например, к эпиляции готовлюсь морально неделю.
Согласен, бывает больновато, особенно по началу. Но ручки у Ани такие нежные, что можно и потерпеть
Кстати, для мазохистов наверное самое то!![]()
Скажу вам это не бани а бассейн и там глупо сделали. Да там в мужской душевой общая сауна и по незнанию мужики бывают выходят голые. Но! Там и дети и это мерзко! И когда моешься на кабинках шторка которая задирается и мыться приходится в трусах!Вот я читал отзывы людей про кузьминские бани в городе Новосибирск - там сауна общая и она расположена прямо в мужской раздевалке - мужчины голые выходят из душа и видят девушек одетых, в Москве я к сожалению таких не нашел.
Хорошо, что не травматом...брызнула баллончиком перцовым.

Наверное ради вас специально перчатки грела)) Какая молодец))теплыми ручками (в перчатках конеч)
Не поняла. Женщины проходят в сауну через мужскую душевую?Скажу вам это не бани а бассейн и там глупо сделали. Да там в мужской душевой общая сауна и по незнанию мужики бывают выходят голые. Но! Там и дети и это мерзко! И когда моешься на кабинках шторка которая задирается и мыться приходится в трусах!
ха-ха-ха. так то через мед. перчатки тепло рук ощущается..Наверное ради вас специально перчатки грела)) Какая молодец))
Ню-ню, а еще через гель))). Наверное, долго размазывала, втирала)))ха-ха-ха. так то через мед. перчатки тепло рук ощущается..
ИменноНе поняла. Женщины проходят в сауну через мужскую душевую?
Есть у нас такое заведение . Сам туда попадал. Понравилось.Эпиляция - это конечно хорошо, но не то, вернее эпиляция - это то, но это другое. Короче говоря, если тебя голым увидит уборщица в мужской раздевалке, ты будешь стоять перед ней голый, как минимум минут 5 - вот это покруче ощущения в отличии от эпиляции. Да и не сможешь ты каждый день ходить на эпиляцию.
Вот я читал отзывы людей про кузьминские бани в городе Новосибирск - там сауна общая и она расположена прямо в мужской раздевалке - мужчины голые выходят из душа и видят девушек одетых, в Москве я к сожалению таких не нашел.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения