Женская красота - фейк!

Шмель

Активист
3 Дек 2011
393
112
90
Сразу хочу утвердить своё независимое мнение! Нет никакой женской красоты! они Все врут и красота у них ложная! Особенно неиствуют и бравируют своей красотой самые отчаянные модницы и непримиримые красотки похожие на мерлин брандо

ух ты как категорично и авторитетно 8) шо не дали? xa) не в том вы утверждаетесь сударь :yesyes:

Итак господа, что мы видим.

Археологи откопали скелет старого маразматика и пытаются разобраться что за каша происходила в его голове в 2013 году :D

Сразу хочу утвердить своё независимое мнение! Нет никакой женской красоты! они Все врут и красота у них ложная! Особенно неиствуют и бравируют своей красотой самые отчаянные модницы и непримиримые красотки похожие на мерлин брандо
"Красота" - это субъективное оценочное суждение. Даже в широком смысле, не говоря о половой привлекательности, которая точно для каждого может быть своя.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

что за каша происходила в его голове в 2013 году :D
Что, что…
«Танцевааааала булка с маком, булка с маком, а ватруууушка с кулебякой, с кулебякой..»

похожие на мерлин брандо
и на Марлон Монро с бокалом бордо.

Красота, как Wi-Fi: не все её видят одинаково, но почему-то все пытаются подключиться)))

Но похоже, за 13 лет роутер так и не подключился к сети "Красота".
Пора перенастроить.:compboy:

13 лет назад товарищ обнаружил, что существует искусственная грудь и накладные ресницы, что так бомбануло?)

• Haha
Реакции: Bishka и Арлетта
13 лет назад товарищ обнаружил, что существует искусственная грудь и накладные ресницы, что так бомбануло?)
А может проще все, вечер был томный, одинокий, а про закусь гражданин забыл.
Вспомнил бывших, всплакнул. И Машку из 8б, которая лет сто назад на его записку не ответила.

О, или контактные линзы купил вместо старых очков, наконец))

Хм... или протрезвел вдруг. Так много вариантов...

Мне больше интересно, зачем эти форумные окаменелости выкапывают иногдаxa)

Красота, как Wi-Fi: не все её видят одинаково, но почему-то все пытаются подключиться)))

Но похоже, за 13 лет роутер так и не подключился к сети "Красота".
Пора перенастроить.:compboy:
Красота в глазах смотрящего)