Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу хочу утвердить своё независимое мнение! Нет никакой женской красоты! они Все врут и красота у них ложная! Особенно неиствуют и бравируют своей красотой самые отчаянные модницы и непримиримые красотки похожие на мерлин брандо
Сразу хочу утвердить своё независимое мнение! Нет никакой женской красоты! они Все врут и красота у них ложная! Особенно неиствуют и бравируют своей красотой самые отчаянные модницы и непримиримые красотки похожие на мерлин брандо
"Красота" - это субъективное оценочное суждение. Даже в широком смысле, не говоря о половой привлекательности, которая точно для каждого может быть своя.
А может проще все, вечер был томный, одинокий, а про закусь гражданин забыл.
Вспомнил бывших, всплакнул. И Машку из 8б, которая лет сто назад на его записку не ответила.
О, или контактные линзы купил вместо старых очков, наконец))
Хм... или протрезвел вдруг. Так много вариантов...
Мне больше интересно, зачем эти форумные окаменелости выкапывают иногда