Болезненная дефлорация

Не совсем . Давно уже . Просто встретила его ....и вспомнилось

Зачем Вам это? Во-первых, на тему потери девственности здесь тем достаточно. Во-вторых, что касается боли - у разных людей разный болевой порог, разное строение организма. Поэтому все будут по-разному переносить дефлорацию. Мне кажется, что те, кому это доставило больше боли и дискомфорта, не захотят особо распространятся на эту тему.

Не совсем . Давно уже . Просто встретила его ....и вспомнилось
Могу сказать только со стороны. Была девушка, я был первый. Ей было больно и в первый раз и потом ещё и было много крови.
Однако не раз слышал рассказы, что крови не было вообще, хотя девушка была девственница. Говорят, что некоторые женщины дефлорируются только во время родов, а до этого плева просто растягивается до нужного диаметра.

Могу сказать только со стороны. Была девушка, я был первый. Ей было больно и в первый раз и потом ещё и было много крови.
Однако не раз слышал рассказы, что крови не было вообще, хотя девушка была девственница. Говорят, что некоторые женщины дефлорируются только во время родов, а до этого плева просто растягивается до нужного диаметра.
У всех по разному

Плева это содинительнотканная перегородка. В нее прорастают сосуды нервы, мышечные и эластические волокна. Каждая женщина индивидуальность. У одной много сосудов, у другой много нервов, у третьей мало и того и др. Соответвенно и акт первый у каждой свой, особенный. В плеве есть отверстие. Так вот, если оно большое и полулунной формы, то плева не порвется до родов ( член проходит в это отверстие) . После родов ее нет ни у кого. Так что ваши рассказы верны.

Реакции: VovaM и Barguzin
У меня вообще смешно прошло - в первый раз ни боли, ни крови, зато потом спустя три раза и почти неделю, внезапно, даже не после секса, до моего организма дошло, что девственности лишили, была лёгкая режущая боль, кровь пошла несильно xa) гинеколог потом подтвердил, что да, плева порвалась, хоть и с запозданием)

Ура-а-а!

Рыжая Тигра А интересно, возраст влияет на процесс дефлорации? Ну, скажем, теоретически была бы разница, если бы одна и та же Ж лишалась в 15, 20, 25 лет?
Однозначно влияет. В 17-20 лет ткани самые эластичные, и соответственно, им будет "не так больно". С каждым годом соединительная ткань становится плотнее, ну не молодеем к сожалению, поэтому в 30 лет мужчине будет сложнее это сделать. Но и про индивидуальные особенности нельзя забывать. Некотрые ваЩе без плевы рождаются.

Реакции: Angella2 и VovaM
Однозначно влияет. В 17-20 лет ткани самые эластичные, и соответственно, им будет "не так больно". С каждым годом соединительная ткань становится плотнее, ну не молодеем к сожалению, поэтому в 30 лет мужчине будет сложнее это сделать. Но и про индивидуальные особенности нельзя забывать. Некотрые ваЩе без плевы рождаются.
Тогда не понятно почему диапазон начинается от 17? А в 15 менее эластичная что ли? Я думал, наоборот с рождения всё самое эластичное, связки, кожа, мышцы... А потом всё грубеет с возрастом.

Тогда не понятно почему диапазон начинается от 17? А в 15 менее эластичная что ли? Я думал, наоборот с рождения всё самое эластичное, связки, кожа, мышцы... А потом всё грубеет с возрастом.
А в 15 женский организма ещё не готов - ранняя дефлорация обычно болезненная

Реакции: Angella2
Вот вообще не факт! Месячные идут, рожать может, а к дефлорации не готова? Блин, нелогично как-то...
Вы рассуждаете со стороны "природы":smile:. Да, она может все это сделать в 15 лет, и природой так заложено-надо род продолжать :smile:
Ну а со всех других сторон.. я опущу что это еще ребенок, это из раздела нравоучительных и психиатричеких лекций. А вот физически ее организм крайне не готов. Беременность, роды в этом возрасте будут с осложнениями и пр трудностями, заслуживающие большого внимания. Там уйма медицинских фишек со стороны крови, сердца и сосудов, таза и пр. Это долго писать и тема не об этом :pardon:

Вы верно думаете. 17-20 лет это среднестатистический диапазон, подтвержденный исследованиями и практикой. Как будет в 15 лет предположить точно нельзя. Девочка маленькая еще, еще развивается. Та же половая система формируется еще. Да, плева нежненькая, но как она себя поведет во время дефлорации (всмысле плева:smile:) не известно .

Последнее редактирование:
Нисколько не больно, так мне сами девушки отвечали.
- И никакой крови вовсе !
Ну это кому как

Вы рассуждаете со стороны "природы":smile:. Да, она может все это сделать в 15 лет, и природой так заложено-надо род продолжать :smile:
Ну а со всех других сторон.. я опущу что это еще ребенок, это из раздела нравоучительных и психиатричеких лекций. А вот физически ее организм крайне не готов. Беременность, роды в этом возрасте будут с осложнениями и пр трудностями, заслуживающие большого внимания. Там уйма медицинских фишек со стороны крови, сердца и сосудов, таза и пр. Это долго писать и тема не об этом :pardon:

Вы верно думаете. 17-20 лет это среднестатистический диапазон, подтвержденный исследованиями и практикой. Как будет в 15 лет предположить точно нельзя. Девочка маленькая еще, еще развивается. Та же половая система формируется еще. Да, плева нежненькая, но как она себя поведет во время дефлорации (всмысле плева:smile:) не известно .
А зачем доводить до беременности ???

Реакции: Вежливый и Yan
И вообще я щас понял, что всё зависит от того, насколько девушка сама готова.
Если возбуждена и ждёт приятного, то вовсе и не думает о том, что может быть больно. Потому и не больно.

Последнее редактирование модератором:
И вообще я щас понял что всё зависит от того насколько девушка сама готова,
- Если возбуждена и ждёт приятного то вовсе и не думает о том что может быть больно. Потому и не больно.
Есть еще и анатомические особенности

Реакции: Yan
Есть еще и анатомические особенности
Ну может и так, ну тогда мне попадались с такими похожими особенностями.
Просто перед этим у нас всегда сначала были просто игры, прикосновения и оральные ласки с моей стороны.

А дефлорация была только тогда, когда она сама этого захотела. Исключительно по её инициативе.
Мне всегда нравится, когда девушка этого сама хочет.

Последнее редактирование модератором:
Ну может и так, ну тогда мне попадались с такими похожими особенностями.
- Просто перед этим у нас всегда сначала были просто игры, прикосновения и оральные ласки с моей стороны.
-
А дефлорация была только тогда когда она сама этого захотела. Исключительно по её инициативе.
- Мне всегда нравится когда девушка этого сама хочет.
Ну так это естественно

Ну это кому как

А зачем доводить до беременности ???
Доводить не надо. Я просто прокомментировала предыдущий коммент)

И вообще я щас понял, что всё зависит от того, насколько девушка сама готова.
Если возбуждена и ждёт приятного, то вовсе и не думает о том, что может быть больно. Потому и не больно.
Да хоть думай, хоть не думай, если конкретно у данной девушки много в плеве нервных окончаний, то больно будет. Так что анатомические особенности на первом месте. Вам "попадались" другие видимо:smile:

Да хоть думай, хоть не думай, если конкретно у данной девушки много в плеве нервных окончаний, то больно будет. Так что анатомические особенности на первом месте. Вам "попадались" другие видимо:smile:
Может и так.

Это как природа заложила

У меня вообще смешно прошло - в первый раз ни боли, ни крови, зато потом спустя три раза и почти неделю, внезапно, даже не после секса, до моего организма дошло, что девственности лишили, была лёгкая режущая боль, кровь пошла несильно xa) гинеколог потом подтвердил, что да, плева порвалась, хоть и с запозданием)
Интересно получилось

Реакции: Orgasmic
Интересно получилось
А у меня было так. Когда я был с моей первой девушкой в первый раз, то по её словам я был у неё первым. Однако она не чувствовала боли в тот первый раз. И мне поэтому показалось, что она меня обманула в том, что я был её первым. Но кто знает, возможно иногда так случается у девушек, - совсем без боли и без неприятных ощущений!?

Но кто знает, возможно иногда так случается у девушек, - совсем без боли и без неприятных ощущений!?
Без «возможно».
Болевой порог, эластичность тканей, партнёр опытный и умеющий возбудить..
В общем мне не было больно)) И крови практически не было тоже.