Бритье женской интимной области. Бзик, стереотипы?

Game of Onotole

Странник
6 Фев 2019
45
60
80
Здравствуйте!

Давненько интересует вопрос в целом: Девушки\женщины, бреют для чего? Стереотип? Гигиена? Желание партнера? Что-то иное? Зависит ли сие действие от пожеланий партнера? Существуют ли сторонницы антагониста, независимо от пожеланий?

Спасибо!

Собственно как и у мужчин, имеют место быть все перечисленные тобой варианты.
Каждому свою, думаю.

ИнтЭрЭсно... Мне казалось, что девушка волю дай - обрастут. :smile:
Можно не брить все-все-все, но ужасно, когда из-за кромки трусиков лезет волосня. Ладно еще, когда это не видно никому, но на пляже это выглядит непривлекательно :imho:
1504808871129362124.gif

Реакции: VovaM и Barguzin
Можно не брить все-все-все, но ужасно, когда из-за кромки трусиков лезет волосня. Ладно еще, когда это не видно никому, но на пляже это выглядит непривлекательно :imho:

Ходит слушок, что незамужние женщины зимой... :D

Может замужние?)) Незамужним еще на охоту ходить, а замужним че уже напрягаться?)
Не не не, есть как минимум две знакомые кошатницы-дорамщицы, которые за бритву лишь к лету хватаются. Ни к чему им мужья. :)

P.S.
А таких ведь - не мало.

Не не не, есть как минимум две знакомые кошатницы-дорамщицы, которые за бритву лишь к лету хватаются. Ни к чему им мужья. :smile:

P.S.
А таких ведь - не мало.

Удаление лазером . Говорит больно, но эффективно ))

Думаю женская половина к этому чаще прибегает) чем качки.
Конкретно всего тела - не думаю. Всё таки, большинство девушко-женщин не нуждаются в бритье спины, задницы и пр., для выступлений и пр. пакостей. Кому-то повезло с "пухом" и им даже ноги брить не нужно, ибо волосы видны лишь под микроскопом. ;)

Реакции: Бриджит