Какие профессии выбирают сексуальные женщины?

• Автор темы Автор темы borat
  • Дата начала Дата начала
Асфальтоукладчица.
Люблю сильных женсчин.

на одном тематическом форуме познакомилась с весьма отвязной девушкой, худенькая и маленькая. По сообщениям сложилось мнение, что работает в туризме, или рекламе, или что-то более творческое. А оказалось - машинист башенного крана) причем с большим стажем работы

Моя работает нянечкой в д.саду. Не раз рассказывала о том какие разговоры разговаривают они в женском коллективе)

Реакции: borat и Вежливый
на одном тематическом форуме познакомилась с весьма отвязной девушкой, худенькая и маленькая. По сообщениям сложилось мнение, что работает в туризме, или рекламе, или что-то более творческое. А оказалось - машинист башенного крана) причем с большим стажем работы
Как она наверх на высоту свыше 20 этажей поднимается зимой по лесенке и как дела с туалетом, всегда было интересно. Ну и сильно ли качает?

Как она наверх на высоту свыше 20 этажей поднимается зимой по лесенке и как дела с туалетом, всегда было интересно. Ну и сильно ли качает?
все нормально там со ступеньками)) вопросы у всех такие же были xa)

Реакции: Kenny m и Вежливый
для этого есть перчатки) тут больше нужно отсутствие страха. Мне заплати - я туда не полезу))

Профессиональная деформация личности может накладывать отпечаток на стиль общения в сексе. Особенно у представительниц разного рода надзорных и контролирующих должностей. Приходится напоминать, что она не на работе, а я не её подчинённый. Пока что до её сознания доходит. В молодости были лёгкие отношения с девушками рабочих профессий (ну или около того) - продавщица, штукатур... Там всё гораздо проще, без заумных заморочек и претензий на высокий уровень развития личности. И добрее они, что-ли...

Реакции: Вежливый
По сообщениям сложилось мнение, что работает в туризме, или рекламе, или что-то более творческое. А оказалось - машинист башенного крана) причем с большим стажем работы
Это какая-то вандервумен. Комплекция не учитывается, чели? Еще и с творческой жилой? Она там стихи пишет, пока блоки перетаскивает?)

Это какая-то вандервумен. Комплекция не учитывается, чели? Еще и с творческой жилой? Она там стихи пишет, пока блоки перетаскивает?)

ну для меня она худенькая. Правда видела только на фотках ее. Насчет творческой личности сложилось мнение не только у меня, а у большинства, потому что разным человек интересуется и увлекается. Долго потом не могли привыкнуть, что у нее такая профессия, стереотипы мешали.

А почему должна быть гром-баба? напротив меня стройка двух домов-высоток, крановщик тоже женщина, лет 35-40. Обычного телосложения. Часто вижу как она поднимается или спускается.

не знаю насчет стихов на работе)) она пишет на форуме вне рабочее время.

Вдруг учительница младших классов ночью БДСМ госпожа?)))
Махровое стереотипище про серых мышек в строгих костюмчиках и в очечках, библиотекаршах, которые приходя домой снимают резким движением хвостик, взмахивая блондинистой копной, потом одним махом сдирают пиджак, сносят все пуговицы с кофты..э вуаля. Женщина- кошка
Если в человеке это есть - за версту будет чувствоваться. Никто не будет шифроваться и спецом одеваться как надзирательница в сиротском приюте. Шарм, харизма, сексапильность ощущаются кожей. Этож такие притягивающие феромоны, матьих

Махровое стереотипище
А почему должна быть гром-баба?
Н, нуН. Гонишь на других, а самаxa)
Согласна, что у нее может быть тело балерины. Она рычаги переключает, а не трубы прокладывает на Аляске

Реакции: Холодок
Махровое стереотипище про серых мышек в строгих костюмчиках и в очечках, библиотекаршах, которые приходя домой снимают резким движением хвостик, взмахивая блондинистой копной, потом одним махом сдирают пиджак, сносят все пуговицы с кофты..э вуаля. Женщина- кошка
Если в человеке это есть - за версту будет чувствоваться. Никто не будет шифроваться и спецом одеваться как надзирательница в сиротском приюте. Шарм, харизма, сексапильность ощущаются кожей. Этож такие притягивающие феромоны, матьих
Это даа, знавал я одну учителя начальных классов с тату на всей спине и бодрыми сиськами 3 размера. Там харизму было не скрыть и папы очень любили родительские собрания

Н, нуН. Гонишь на других, а самаxa)
Согласна, что у нее может быть тело балерины. Она рычаги переключает, а не трубы прокладывает на Аляске
Ну эт смотря какой высоты кран, а то пока заберешься неплохо поработаешь

Последнее редактирование:
и бодрыми сиськами 3 размера.
Какими сиськами?..) Это как)) А с какого размера бодрость заканчивается?)

Там харизму было не скрыть и папы очень любили родительские собрания
Ну дак. Сексапиль - это такое облако вокруг тебя, на которое все стягиваются как под гипнозом.
А камуфляж под замухрышку канает только в качестве игры с кем-то, может в Теме той же. И то на время.

Какими сиськами?..) Это как)) А с какого размера бодрость заканчивается?)

Ну дак. Сексапиль - это такое облако вокруг тебя, на которое все стягиваются как под гипнозом.
А камуфляж под замухрышку канает только в качестве игры с кем-то, может в Теме той же. И то на время.
Я про сиськи от балды отписал, т.к просто знаю, что она их правила и уменьшала у пластического хирурга.
Кого обидел извиняйте, вообще поклонник не выше единички, максимум двоечки

Реакции: Gemini и Вежливый
Видел очень симпатичных и сексуальных корреспонденток, медсестёр, врачей, массовиков - затейников. У меня есть одна очень симпатичная знакомая - риэлтор. Это я не называю артисток, певичек, т.к. это отдельная каста. Там работает индустрия красоты.

Есть у меня одна молодая коллега, особа крайне симпатичная, красавица, романтичная натура, приятная в общении ... Наверняка очень сексуальна ... Внешность совершенно няшная. Думал, что же она бедненькая в нашей варварско-лешевской конторе забыла, в тайгу же ездить придётся ... Оказалось, что эта няшка вынослива, прекрасно ориентируется, ничего в лесу не боится и сохраняет весёлое настроение, когда все почти с ног падают от усталости. Кроме того умеет ездить на моторке и на тракторе, ловить рыбу любой снастью и стрелять как хороший снайпер из любого охотничьего оружия.

Реакции: Vavavaw и VovaM
xa)xa)xa)
Браво! Лучше и не скажешь!!!:kruto:

А мне можно ответить? Вопрос к мужчинам вроде как, но тож есть мнение на этот счет.
Не думаю, что профессия как- то влияет. Основной момент здесь это количество мозгов у этой развратной женщины. ) ночью училка младших классов будет БДСМ госпожа, но днем она ДОЛЖНА надеть ту самую маску приличия, знать место и время, иметь чувство такта. Не думаю что мне понравится училка, которая придет учить моих детей в коже, лаке или какой другой атрибутике бдсм. Все зависит от уровня айКью, продвинутости, умения совмещать. Одни училки и врачи, например, становятся ханжами. Другие ночью отрываются по полной. Это все из головы. :smile:
у меня есть хороший опыт, когда днём работает обычной воспитательницей в детском саду, а ночью такое вытворяет!)

Последнее редактирование модератором:
Если красивая девушка работает в банке (читай за хорошую з/п)-она либо спит с начальником/его сыном, ли бо имеет скверный характер, и мужчины от неё бегут. Третьего не дано )

Это все порнуха, товарищ. Оттуда навязанные стереотипы про глянцевую барышню с красными губами и полурастегнутой блузке, которая стоя на коленях смачно отсасывает случайному клиенту банка.
А она в тапках-собаках и растянутой майке по дому гоняет с пучком на голове. И попу чешет.

Ага. Малахов про таких часто в своем дерьмошоу рассказывает.

Я не знаю почему так, но среди моих знакомых учителей очень много раскрепощенных, сексуально гиперактивных женщин. Такого количестаа, например, нет среди врачей. Учителя - это какая-то особая гиперсексуальная ниша общества. Это то, что я вижу среди своих знакомых.
А так, я думаю, в артисты много сексуальных идёт. Там вся жизнь - игра и внимание мужчин )))

Навеяло сегодня утром в банке. Такая девочка попалась, сложно было сконцентрироваться) Приятный голос, облегающая строгая юбка, белая рубашка (жаль только одна пуговка была расстёгнута). Я всё пытался понять - она в чулках или в колготках? Заметил колечко на пальце, и тут же подумал: интересно, трахал ли её кто-то сегодня утром дома перед работой? Или будет это делать вечером? Представил как она делает минет такими красивыми губками...
Все мы в обществе несём такую маску приличия, а какие мы на самом деле? Вдруг учительница младших классов ночью БДСМ госпожа?))) Или это невозможно? Если у вас развратная жена, кто она по профессии?
Очень хочется иногда, маску поменять, на маску неприличия ))))

да пряяяяяяям, я вот на работе милашка, не думаю что кому-то что-то чувствуется:pardon: