Продавщица в церковной лавке?Хз, я таких не видел.
Вот те, что го го танцуют - почти всегда зачетны.
Мне более скромные профессии нравятся.
Они так вкусно пахнут ладаном
Продавщица в церковной лавке?Хз, я таких не видел.
Мне более скромные профессии нравятся.
Как тонко ты чувствуешь.))С полуслова буквально понимаешь.Продавщица в церковной лавке?
Они так вкусно пахнут ладаном
Хз, я таких не видел.
Хотя один фиг то.)они обижаются,когда их стриптизершами называют)
И вообще пулдэнсщицы они, просто раздеваются ещеони обижаются,когда их стриптизершами называют)
Асфальтоукладчица.
Люблю сильных женсчин.
Как она наверх на высоту свыше 20 этажей поднимается зимой по лесенке и как дела с туалетом, всегда было интересно. Ну и сильно ли качает?на одном тематическом форуме познакомилась с весьма отвязной девушкой, худенькая и маленькая. По сообщениям сложилось мнение, что работает в туризме, или рекламе, или что-то более творческое. А оказалось - машинист башенного крана) причем с большим стажем работы
все нормально там со ступеньками)) вопросы у всех такие же былиКак она наверх на высоту свыше 20 этажей поднимается зимой по лесенке и как дела с туалетом, всегда было интересно. Ну и сильно ли качает?

Пока наверх заберёшься ноги-руки забьешь напрочь. Фитоняшей невольно станешь ))все нормально там со ступеньками)) вопросы у всех такие же были![]()
Это какая-то вандервумен. Комплекция не учитывается, чели? Еще и с творческой жилой? Она там стихи пишет, пока блоки перетаскивает?)По сообщениям сложилось мнение, что работает в туризме, или рекламе, или что-то более творческое. А оказалось - машинист башенного крана) причем с большим стажем работы
Это какая-то вандервумен. Комплекция не учитывается, чели? Еще и с творческой жилой? Она там стихи пишет, пока блоки перетаскивает?)
Махровое стереотипище про серых мышек в строгих костюмчиках и в очечках, библиотекаршах, которые приходя домой снимают резким движением хвостик, взмахивая блондинистой копной, потом одним махом сдирают пиджак, сносят все пуговицы с кофты..э вуаля. Женщина- кошкаВдруг учительница младших классов ночью БДСМ госпожа?)))
Махровое стереотипище
Н, нуН. Гонишь на других, а самаА почему должна быть гром-баба?

Это даа, знавал я одну учителя начальных классов с тату на всей спине и бодрыми сиськами 3 размера. Там харизму было не скрыть и папы очень любили родительские собранияМахровое стереотипище про серых мышек в строгих костюмчиках и в очечках, библиотекаршах, которые приходя домой снимают резким движением хвостик, взмахивая блондинистой копной, потом одним махом сдирают пиджак, сносят все пуговицы с кофты..э вуаля. Женщина- кошка
Если в человеке это есть - за версту будет чувствоваться. Никто не будет шифроваться и спецом одеваться как надзирательница в сиротском приюте. Шарм, харизма, сексапильность ощущаются кожей. Этож такие притягивающие феромоны, матьих
Ну эт смотря какой высоты кран, а то пока заберешься неплохо поработаешьМахровое стереотипище про серых мышек в строгих костюмчиках и в очечках, библиотекаршах, которые приходя домой снимают резким движением хвостик, взмахивая блондинистой копной, потом одним махом сдирают пиджак, сносят все пуговицы с кофты..э вуаля. Женщина- кошка
Если в человеке это есть - за версту будет чувствоваться. Никто не будет шифроваться и спецом одеваться как надзирательница в сиротском приюте. Шарм, харизма, сексапильность ощущаются кожей. Этож такие притягивающие феромоны, матьих
Н, нуН. Гонишь на других, а сама
Согласна, что у нее может быть тело балерины. Она рычаги переключает, а не трубы прокладывает на Аляске
Какими сиськами?..) Это как)) А с какого размера бодрость заканчивается?)и бодрыми сиськами 3 размера.
Ну дак. Сексапиль - это такое облако вокруг тебя, на которое все стягиваются как под гипнозом.Там харизму было не скрыть и папы очень любили родительские собрания
Какими сиськами?..) Это как)) А с какого размера бодрость заканчивается?)

Так может бодрые - это как раз с нуля до трех.у меня она, получается, и не начиналась даже![]()
Я про сиськи от балды отписал, т.к просто знаю, что она их правила и уменьшала у пластического хирурга.Какими сиськами?..) Это как)) А с какого размера бодрость заканчивается?)
Ну дак. Сексапиль - это такое облако вокруг тебя, на которое все стягиваются как под гипнозом.
А камуфляж под замухрышку канает только в качестве игры с кем-то, может в Теме той же. И то на время.
у меня есть хороший опыт, когда днём работает обычной воспитательницей в детском саду, а ночью такое вытворяет!)
Браво! Лучше и не скажешь!!!
А мне можно ответить? Вопрос к мужчинам вроде как, но тож есть мнение на этот счет.
Не думаю, что профессия как- то влияет. Основной момент здесь это количество мозгов у этой развратной женщины. ) ночью училка младших классов будет БДСМ госпожа, но днем она ДОЛЖНА надеть ту самую маску приличия, знать место и время, иметь чувство такта. Не думаю что мне понравится училка, которая придет учить моих детей в коже, лаке или какой другой атрибутике бдсм. Все зависит от уровня айКью, продвинутости, умения совмещать. Одни училки и врачи, например, становятся ханжами. Другие ночью отрываются по полной. Это все из головы.![]()
Это все порнуха, товарищ. Оттуда навязанные стереотипы про глянцевую барышню с красными губами и полурастегнутой блузке, которая стоя на коленях смачно отсасывает случайному клиенту банка.
А она в тапках-собаках и растянутой майке по дому гоняет с пучком на голове. И попу чешет.
Ага. Малахов про таких часто в своем дерьмошоу рассказывает.
Очень хочется иногда, маску поменять, на маску неприличия ))))Навеяло сегодня утром в банке. Такая девочка попалась, сложно было сконцентрироваться) Приятный голос, облегающая строгая юбка, белая рубашка (жаль только одна пуговка была расстёгнута). Я всё пытался понять - она в чулках или в колготках? Заметил колечко на пальце, и тут же подумал: интересно, трахал ли её кто-то сегодня утром дома перед работой? Или будет это делать вечером? Представил как она делает минет такими красивыми губками...
Все мы в обществе несём такую маску приличия, а какие мы на самом деле? Вдруг учительница младших классов ночью БДСМ госпожа?))) Или это невозможно? Если у вас развратная жена, кто она по профессии?
Махровое стереотипище про серых мышек в строгих костюмчиках и в очечках, библиотекаршах, которые приходя домой снимают резким движением хвостик, взмахивая блондинистой копной, потом одним махом сдирают пиджак, сносят все пуговицы с кофты..э вуаля. Женщина- кошка

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения