Взаимная мастурбация

• Автор темы Автор темы Gleb
  • Дата начала Дата начала
Мы с любимой довольно часто практикуем такой вид секса и всегда кончаем при этом. Это очень заводит,смотреть друг на друга во время мастурбации. И мы считаем что это вполне нормальная форма сексуального удовлетворения. Когда у неё эти дни,я могу при ней в постели мастурбировать и кончить,при этом она может играть моими яичками а я ласкать её грудь.

Я думаю это очень хорошо перед сексом взаимно завести партнёра, повышает эффективность получения прекрасного оргазма для обоих партнёров.

Мы с любимой довольно часто практикуем такой вид секса и всегда кончаем при этом. Это очень заводит,смотреть друг на друга во время мастурбации. И мы считаем что это вполне нормальная форма сексуального удовлетворения. Когда у неё эти дни,я могу при ней в постели мастурбировать и кончить,при этом она может играть моими яичками а я ласкать её грудь.
Согласна на

Моя жена не любит дрочить друг другу,она считает секс намного интереснее для нее.

Как-то прочитал, что взаимная мастурбация- это высшее проявление любви и доверия в сексе. Что этим занимаются люди, которые действительно любят друг друга.
Ну любовь тут наверное не при чем, а вот доверие действительно должно быть 100%

Реакции: Harley Quinn
взаимная мастурбация- это высшее проявление любви и доверия в сексе.

Это субъективно, для одних людей взаимная мастурбация может быть интимным и важным моментом в отношениях, для других - не более чем частью разнообразия сексуальной жизни.

Реакции: Edelvejs и GoodEnough
прям все-все? всех проверил?
В попу дают далеко ни все. И как по мне, если рядом женщина смысл дрочить. Приложи умение, ласки. Займись сексом. А по дрочить можно когда на расстоянии.