Какой вид мастурбации вам нравится?

• Автор темы Автор темы Nikmass
  • Дата начала Дата начала

Какой вид мастурбации вам нравится? Чем из этого занимаетесь чаще всего?

• Я МУЖЧИНА: стимулирую член

Голосов: 43 37.4%
  • Я МУЖЧИНА: стимулирую член / яички

Голосов: 25 21.7%
  • Я МУЖЧИНА: стимулирую член / яички / анус

Голосов: 33 28.7%
  • Я МУЖЧИНА: стимулирую гениталии + вторичные эрогенные зоны (бедра, живот, соски, ягодицы и т.п.)

Голосов: 8 7.0%
  • Я МУЖЧИНА [ДОПОЛНИТЕЛЬНО]: способен кончить только от стимуляции ануса

Голосов: 4 3.5%
  • Я МУЖЧИНА [ДОПОЛНИТЕЛЬНО]: способен кончить только от стимуляции яичек

Голосов: 1 0.9%
  • Я МУЖЧИНА [ДОПОЛНИТЕЛЬНО]: способен кончить только от стимуляции сосков

Голосов: 2 1.7%
  • Я ЖЕНЩИНА: стимулирую клитор

Голосов: 9 7.8%
  • Я ЖЕНЩИНА: стимулирую клитор / большие половые губы

Голосов: 0 0.0%
  • Я ЖЕНЩИНА: стимулирую клитор / большие и (или) малые половые губы

• Я ЖЕНЩИНА: стимулирую клитор / большие и (или) малые половые губы / анус

Голосов: 3 2.6%
  • Я ЖЕНЩИНА: стимулирую клитор / преддверие влагалища

Голосов: 5 4.3%
  • Я ЖЕНЩИНА: стимулирую клитор / стенки и (или) дно влагалища

• Я ЖЕНЩИНА: стимулирую клитор / влагалище / область шейки матки

• Я ЖЕНЩИНА: стимулирую клитор / влагалище / анус

Голосов: 4 3.5%
  • Я ЖЕНЩИНА: стимулирую только влагалище

• Я ЖЕНЩИНА: стимулирую гениталии + вторичные эрогенные зоны (бедра, живот, соски, ягодицы и т.п.)

Голосов: 3 2.6%
  • Я ЖЕНЩИНА [ДОПОЛНИТЕЛЬНО]: способна кончить только от стимуляции ануса

• Я ЖЕНЩИНА [ДОПОЛНИТЕЛЬНО]: способна кончить только от стимуляции сосков

• Всего проголосовало
    115

Nikmass

Активист
2 Май 2020
237
1,177
1,140
Решил создать возможно самый подробный опрос по мастурбации. Интересно, кто и как занимается этим! Есть миллион способов мастурбировать - этот опрос об обычной ручной стимуляции эрогенных зон, т.е. о способности довести себя до оргазма исключительно своими руками (без применения каких-то внешних средств).

Как проходить опрос:

1. Выбирайте варианты мастурбации, которые вы используете чаще всего. Можно выбрать несколько вариантов, но РЕКОМЕНДУЮ выбрать именно один вариант из многих - именно тот, который вам нравится больше всего. Если совсем никак, то выберите два варианта.

2. В "дополнительных" вариантах перечислены редкие виды мастурбации (вторичных эрогенных зон) - т.е. без касания к гениталиям. Например, кто-то способен получить оргазм, стимулируя пальцем анус, или лаская грудь и соски. Речь здесь исключительно о способности достижения оргазма только стимуляцией этих вторичных зон - без прикосновения к гениталиям! Если вы способны получать такой оргазм - отметьте нужный вариант в графе "дополнительно".

Последнее редактирование:
Реакции: iwanB
Не стесняемся голосовать! Если для кого-то это важно - голосование полностью анонимное.

Последнее редактирование:
Анонимное неинтересно

Не согласен. Главное все-таки более менее честная статистика, а не анонимность или открытость голосования. После голосования никто не запрещает написать в каментах свой вариант.

Реакции: iwanB
Придёт время и проголосую, молод ещё. И здесь испытательный срок…

Как вижу лидируют член и клитор. Все очевидно. Остальное бонус)

Решил создать возможно самый подробный опрос по мастурбации. Интересно, кто и как занимается этим! Есть миллион способов мастурбировать - этот опрос об обычной ручной стимуляции эрогенных зон, т.е. о способности довести себя до оргазма исключительно своими руками (без применения каких-то внешних средств).

Как проходить опрос:

1. Выбирайте варианты мастурбации, которые вы используете чаще всего. Можно выбрать несколько вариантов, но РЕКОМЕНДУЮ выбрать именно один вариант из многих - именно тот, который вам нравится больше всего. Если совсем никак, то выберите два варианта.

2. В "дополнительных" вариантах перечислены редкие виды мастурбации (вторичных эрогенных зон) - т.е. без касания к гениталиям. Например, кто-то способен получить оргазм, стимулируя пальцем анус, или лаская грудь и соски. Речь здесь исключительно о способности достижения оргазма только стимуляцией этих вторичных зон - без прикосновения к гениталиям! Если вы способны получать такой оргазм - отметьте нужный вариант в графе "дополнительно".
Я стимулирую член в основном, иногда со стимуляцией ануса.

Реакции: Edelvejs и baxmyt