Ролевые костюмы

• Автор темы Автор темы Kostiks
  • Дата начала Дата начала
K

Kostiks

Гость
0F5E74C3-22BE-45A2-AD4C-1257C976A3F3.webp B9014C48-AAD8-4CC6-B4DB-F7C0F179A495.webp A883F8E5-0C4A-44A1-BF29-275845712022.webp Девушки, есть ли у вас ролевые костюмы ? Ваше отношение к подобному секс аксессуару ?

Я подумываю преобрести и партнёрша тоже не против. Даже не для ролевой игры , в просто для разнообразия.

Вложения

• F80327FE-378D-4416-9AE4-8EA6A0736B85.webp
    F80327FE-378D-4416-9AE4-8EA6A0736B85.webp
    78.3 КБ · Просмотры: 1
  • 9FD903EE-A84C-479B-9FF0-11468FC1AF24.webp
    9FD903EE-A84C-479B-9FF0-11468FC1AF24.webp
    67.1 КБ · Просмотры: 1
  • D6469761-C3E3-4289-A378-4FE04B0FFAAE.webp
    D6469761-C3E3-4289-A378-4FE04B0FFAAE.webp
    31.7 КБ · Просмотры: 1
Хорошие костюмчики:smile:. И девочки в них классные. Но блин, не могу я горничной или мед сестрой...ну не мАгуууfacepalm ,не "встаёт"xa). Я в эротическом белье лучше.. боди, сьюты, каблуки итд:girllove:
Вот и я хотел разделить понятия, сексуальное белье и костюмы. Понять к чему лежит душа )))

Реакции: Рыжая Тигра
Сыграла бы рыцаря Братства Стали в силовой броне Х-01, а партнёрша была бы рейдером с ирокезом в легкой броне рейдеров с бесплодных земель или я была бы обитателем пустоши в боевой броне рейнджера НКР, а она была за Анклав в броне Тесла :gamer::girldrink::glamour:

Реакции: Элинвар
Но блин, не могу я горничной или мед сестрой...ну не мАгуууfacepalm ,не "встаёт"xa). Я в эротическом белье лучше.. боди, сьюты, каблуки итд:girllove:
Согласен, это на любителя, да и настрой нужен не рассмеяться
Лучше что-то минимальное, кошечка например
igrovoj-kostyum-kisuli.jpg

Согласен, это на любителя, да и настрой нужен не рассмеяться
Лучше что-то минимальное, кошечка например
igrovoj-kostyum-kisuli.jpg
Кошечка хорошо. Но например , одеть костюм горничной, пусть девушка наводись чистоту в доме. Все лучше чем в футболке и спортивных штанах ). Есть обратная сторона медали , такая Уборка может затянуться

Поможет , подскажет - это подтянуть по предмету ? Или в сексе ?

одеть костюм горничной, пусть девушка наводит чистоту в доме. Все лучше чем в футболке и спортивных штанах
Лучше качественная уборка в футболке, чем наигранная в костюме... Это уже бытовое восприятие любимой женщины, которая поддерживает уют в доме, она заслуживает секса и в штанах

Лучше качественная уборка в футболке, чем наигранная в костюме... Это уже бытовое восприятие любимой женщины, которая поддерживает уют в доме, она заслуживает секса и в штанах
Вы меня не поняли. Я за качественную уборку в костюме и в штанах. Я говорю , надеть костюм и не играть. Просто заниматься делом. Горничная - Уборка ) , повар - хухня). Изредка можно баловать. Все же желание возникнет намного быстрее овладеть такой девушкой. Особенно если бытовуха).

Вы меня не поняли. Я за качественную уборку в костюме и в штанах. Я говорю , надеть костюм и не играть. Просто заниматься делом. Горничная - Уборка ) , повар - хухня). Изредка можно баловать. Все же желание возникнет намного быстрее овладеть такой девушкой. Особенно если бытовуха).
Теперь понял. Но это сложно осуществить с детьми в доме. Вы имеете такую возможность? Ну тогда замечательно

Вот и я хотел разделить понятия, сексуальное белье и костюмы. Понять к чему лежит душа )))
однозначно это из головы. Может про стюардессы еще б задумалась. Но не горничная,точно.
Ааах, как сказал!:angelgirl::girllove:

Кошечка хорошо. Но например , одеть костюм горничной, пусть девушка наводись чистоту в доме. Все лучше чем в футболке и спортивных штанах ). Есть обратная сторона медали , такая Уборка может затянуться
Так ,так! Хочу поправить! Футболка и штаны футболке и штанам рознь. У меня, например, очень коротенькая есть, дома в ней хожу, и в том числе и прибраться в ней могу. Так вот, наклонись я в ней, и мой М сразу тут как тут будет...:dribble: можно и в домашней одежде секси выглядеть, тем более что щАс выбор крайне велик.

Реакции: Was5203 и Kostiks
однозначно это из головы. Может про стюардессы еще б задумалась. Но не горничная,точно.

Ааах, как сказал!:angelgirl::girllove:

Так ,так! Хочу поправить! Футболка и штаны футболке и штанам рознь. У меня, например, очень коротенькая есть, дома в ней хожу, и в том числе и прибраться в ней могу. Так вот, наклонись я в ней, и мой М сразу тут как тут будет...:dribble: можно и в домашней одежде секси выглядеть, тем более что щАс выбор крайне велик.
Безусловно есть обычные вещи которые выглядят очень сексуально. Но костюм это другое же. Это считай на грани фола. Прикольно же , хочется чтобы твоя девушка выглядела для тебя так !!!как девушка лёгкого поведения в хорошем смысле этого слова

Безусловно есть обычные вещи которые выглядят очень сексуально. Но костюм это другое же. Это считай на грани фола. Прикольно же , хочется чтобы твоя девушка выглядела для тебя так !!!как девушка лёгкого поведения в хорошем смысле этого слова
На грани фола - это когда я в бодисьюте сетке, на шпильке 12 см, и с ,как говорят в сексшопе, доступом в самом нужном месте, красные губы, прическа итд. Вот это я понимаю фол. Вот это я понимаю стать легкого поведения для своего М. А Ваша горничная...ну кто она?? Уборшица.... хм:nono:

На грани фола - это когда я в бодисьюте сетке, на шпильке 12 см, и с ,как говорят в сексшопе, доступом в самом нужном месте, красные губы, прическа итд. Вот это я понимаю фол. Вот это я понимаю стать легкого поведения для своего М. А Ваша горничная...ну кто она?? Уборшица.... хм:nono:
Это горничная не моя. Это фото как пример. Ну вот вы же пишете что боди, шпильки , сетка - это считай тоже костюмчик. Только вы для этого образа не придумали название.

ECC71889-0F0A-4E23-B10A-383E942BB4FC.webp Рыжая Тигра вы наверно что-то в этом роде имели ввиду ? Это конечно на грани фола. Но не костюм.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Это горничная не моя. Это фото как пример. Ну вот вы же пишете что боди, шпильки , сетка - это считай тоже костюмчик. Только вы для этого образа не придумали название.

ECC71889-0F0A-4E23-B10A-383E942BB4FC.webp Рыжая Тигра вы наверно что-то в этом роде имели ввиду ? Это конечно на грани фола. Но не костюм.
а я и не говорю что костюм. Я не первый раз тут на форуме пишу - каждому свое.

Мне костюмы нравятся, но актриса из меня никакая, смеюсь постоянно. Разве что, учительницу смогу сыграть...
Вы зря так о себе . « В каждой женщине спит актриса» , нужен лишь Мужчина , способный разбудить в ней этот талант , чтобы ей захотелось сыграть ту или иную , пусть маленькую роль .
P.S. Учитывая массовую акселерацию молодёжи , роль учительницы становится все более востребованной ))....

Реакции: Safindafin
Уже нестандартно ! Перейдём в личку для обсуждения « вся жизнь театр « раз так наши интересы сходятся...?
Переходи, стандартно или нет, это наверное мне решать? Главное что я делаю так, что это возбуждает и меня и мою подружку :)

Почему то никто не хвастается своими костюмами... Ни у кого нет? ))
У меня есть такой. То ли официантка, то ли горничная. Ещё чепчик на голову. Если чепчик поменять, можно красной шапочкой быть, ну, или доктором
Одевала его 1 раз всего, хотела с подносиком пройтись, но не успела.....IMG_20191007_084958.webp

Ну не обязательно же отыгрывать образ полностью. От и до. Если надела костюм горничной то всё - я вытираю пыль, а ты, милый, пылесосишь ковёр. И пока квартира не будет блестеть ничего ни ни! Это к стати единственный костюм с юбкой. В которой так и хочется повертеть попой. )

Популярные темы, вроде, медсестры или девочки в военной форме меня не так сильно заводят как что-то подобное)

Вложения

• 109.webp
    109.webp
    149.7 КБ · Просмотры: 14
  • DZpJdWPVQAAQgnD.webp
    DZpJdWPVQAAQgnD.webp
    138.3 КБ · Просмотры: 14
  • 530_1000.webp
    530_1000.webp
    35.3 КБ · Просмотры: 13
  • c4d5b0c6f8d842cfc61bd9aa7f40cd59--burlesque-costumes-goddess-art.webp
    c4d5b0c6f8d842cfc61bd9aa7f40cd59--burlesque-costumes-goddess-art.webp
    49.6 КБ · Просмотры: 14
  • p4ovlx8xlh831.webp
    p4ovlx8xlh831.webp
    127.4 КБ · Просмотры: 16
А мне нравятся медсестры, но только в костюме не из секс-шопа, а в настоящем коротком халатике

Костюмов нет, но про корсет думаю, и возможно когда-нибудь куплю)) Что-то типа такого)
101410_kathryn_jones.jpg
Быстро надоест) Лучше взять напрокат и пофотаться, целые агентства работают делая костюмы в стиле секси.
Это не ширпотреб из секс шопов.

Арлетта кстати вам очень пойдёт!
И шляпку маленькую, образ классный!

Быстро надоест) Лучше взять напрокат и пофотаться, целые агентства работают делая костюмы в стиле секси.
Это не ширпотреб из секс шопов.
Ну если корсет нужен с целью фотосессии то да, а если нет, то лучше потратится один раз и купить хороший дорогой корсет.

Последнее редактирование:
А я вот думал о мужском варианте, что-нибудь с подтяжками подошло бы. Потом нашел эту картинку:
2541.jpg

После такого будет ржач а не интим))

Вообще большинство предлагаемых костюмов будто специально на мужчинах с кубиками показаны, как представишь на своём пузике, грустно становится.

Арлетта кстати вам очень пойдёт!
И шляпку маленькую, образ классный!

Ну если корсет нужен с целью фотосессии то да, а если нет, то лучше потратится один раз и купить хороший дорогой корсет.
Спасибо, я тоже думаю, что хорошо будет))