K
Вот и я хотел разделить понятия, сексуальное белье и костюмы. Понять к чему лежит душа )))Хорошие костюмчики. И девочки в них классные. Но блин, не могу я горничной или мед сестрой...ну не мАгууу
,не "встаёт"
. Я в эротическом белье лучше.. боди, сьюты, каблуки итд
![]()
Строгую?)) или которая объяснит, подскажет, направит?)))Мне костюмы нравятся, но актриса из меня никакая, смеюсь постоянно. Разве что, учительницу смогу сыграть...
Согласен, это на любителя, да и настрой нужен не рассмеятьсяНо блин, не могу я горничной или мед сестрой...ну не мАгууу,не "встаёт"
. Я в эротическом белье лучше.. боди, сьюты, каблуки итд
![]()
Кошечка хорошо. Но например , одеть костюм горничной, пусть девушка наводись чистоту в доме. Все лучше чем в футболке и спортивных штанах ). Есть обратная сторона медали , такая Уборка может затянутьсяСогласен, это на любителя, да и настрой нужен не рассмеяться
Лучше что-то минимальное, кошечка например
![]()
Поможет , подскажет - это подтянуть по предмету ? Или в сексе ?Ekaterina Второй вариант.![]()
Лучше качественная уборка в футболке, чем наигранная в костюме... Это уже бытовое восприятие любимой женщины, которая поддерживает уют в доме, она заслуживает секса и в штанаходеть костюм горничной, пусть девушка наводит чистоту в доме. Все лучше чем в футболке и спортивных штанах
Вы меня не поняли. Я за качественную уборку в костюме и в штанах. Я говорю , надеть костюм и не играть. Просто заниматься делом. Горничная - Уборка ) , повар - хухня). Изредка можно баловать. Все же желание возникнет намного быстрее овладеть такой девушкой. Особенно если бытовуха).Лучше качественная уборка в футболке, чем наигранная в костюме... Это уже бытовое восприятие любимой женщины, которая поддерживает уют в доме, она заслуживает секса и в штанах
Теперь понял. Но это сложно осуществить с детьми в доме. Вы имеете такую возможность? Ну тогда замечательноВы меня не поняли. Я за качественную уборку в костюме и в штанах. Я говорю , надеть костюм и не играть. Просто заниматься делом. Горничная - Уборка ) , повар - хухня). Изредка можно баловать. Все же желание возникнет намного быстрее овладеть такой девушкой. Особенно если бытовуха).
Нет не имею. Только когда ребёнок заснёт или будет у бабушек )Теперь понял. Но это сложно осуществить с детьми в доме. Вы имеете такую возможность? Ну тогда замечательно
Коллега - мечтатель )Нет не имею. Только когда ребёнок заснёт или будет у бабушек )
Жена за , так что должны осуществить в ближайшее время. Главное определиться с костюмомКоллега - мечтатель )
Это не беда. Главное другие навыки не забывать.Dmitriy86 По предмету врядли, у училась на учителя для малышей и давно, уже ничего не помню)
Значит воспитательницей в детском саду, или нянечкой ) заставить кашку есть и ручки мытьDmitriy86 По предмету врядли, у училась на учителя для малышей и давно, уже ничего не помню)
однозначно это из головы. Может про стюардессы еще б задумалась. Но не горничная,точно.Вот и я хотел разделить понятия, сексуальное белье и костюмы. Понять к чему лежит душа )))
Ааах, как сказал!Лучше качественная уборка в футболке, чем наигранная в костюме... Это уже бытовое восприятие любимой женщины, которая поддерживает уют в доме, она заслуживает секса и в штанах
Так ,так! Хочу поправить! Футболка и штаны футболке и штанам рознь. У меня, например, очень коротенькая есть, дома в ней хожу, и в том числе и прибраться в ней могу. Так вот, наклонись я в ней, и мой М сразу тут как тут будет...Кошечка хорошо. Но например , одеть костюм горничной, пусть девушка наводись чистоту в доме. Все лучше чем в футболке и спортивных штанах ). Есть обратная сторона медали , такая Уборка может затянуться
Безусловно есть обычные вещи которые выглядят очень сексуально. Но костюм это другое же. Это считай на грани фола. Прикольно же , хочется чтобы твоя девушка выглядела для тебя так !!!как девушка лёгкого поведения в хорошем смысле этого словаоднозначно это из головы. Может про стюардессы еще б задумалась. Но не горничная,точно.
Ааах, как сказал!
Так ,так! Хочу поправить! Футболка и штаны футболке и штанам рознь. У меня, например, очень коротенькая есть, дома в ней хожу, и в том числе и прибраться в ней могу. Так вот, наклонись я в ней, и мой М сразу тут как тут будет...можно и в домашней одежде секси выглядеть, тем более что щАс выбор крайне велик.
На грани фола - это когда я в бодисьюте сетке, на шпильке 12 см, и с ,как говорят в сексшопе, доступом в самом нужном месте, красные губы, прическа итд. Вот это я понимаю фол. Вот это я понимаю стать легкого поведения для своего М. А Ваша горничная...ну кто она?? Уборшица.... хмБезусловно есть обычные вещи которые выглядят очень сексуально. Но костюм это другое же. Это считай на грани фола. Прикольно же , хочется чтобы твоя девушка выглядела для тебя так !!!как девушка лёгкого поведения в хорошем смысле этого слова
Это горничная не моя. Это фото как пример. Ну вот вы же пишете что боди, шпильки , сетка - это считай тоже костюмчик. Только вы для этого образа не придумали название.На грани фола - это когда я в бодисьюте сетке, на шпильке 12 см, и с ,как говорят в сексшопе, доступом в самом нужном месте, красные губы, прическа итд. Вот это я понимаю фол. Вот это я понимаю стать легкого поведения для своего М. А Ваша горничная...ну кто она?? Уборшица.... хм![]()
а я и не говорю что костюм. Я не первый раз тут на форуме пишу - каждому свое.Это горничная не моя. Это фото как пример. Ну вот вы же пишете что боди, шпильки , сетка - это считай тоже костюмчик. Только вы для этого образа не придумали название.
Рыжая Тигра вы наверно что-то в этом роде имели ввиду ? Это конечно на грани фола. Но не костюм.
А вот если костюм , то какой ?а я и не говорю что костюм. Я не первый раз тут на форуме пишу - каждому свое.
Вы зря так о себе . « В каждой женщине спит актриса» , нужен лишь Мужчина , способный разбудить в ней этот талант , чтобы ей захотелось сыграть ту или иную , пусть маленькую роль .Мне костюмы нравятся, но актриса из меня никакая, смеюсь постоянно. Разве что, учительницу смогу сыграть...
Какие амплуа владеют Вами в это время ))?Во мне актриса просыпается лишь под вином![]()
"In vino veritas"...Во мне актриса просыпается лишь под вином![]()
Из представленных никакой.А вот если костюм , то какой ?
Смотрел фильм "Дом который построил Джек"? Реквием, недавно вышел, в декабре, сейчас только по киношкам показывают, ну вот типа такого.Какие амплуа владеют Вами в это время ))?
Ещё не успел . А какой там персонаж?Смотрел фильм "Дом который построил Джек"? Реквием, недавно вышел, в декабре, сейчас только по киношкам показывают, ну вот типа такого.![]()
Уже нестандартно ! Перейдём в личку для обсуждения « вся жизнь театр « раз так наши интересы сходятся...?Trier В общем я пародирую архитектора![]()
Переходи, стандартно или нет, это наверное мне решать? Главное что я делаю так, что это возбуждает и меня и мою подружкуУже нестандартно ! Перейдём в личку для обсуждения « вся жизнь театр « раз так наши интересы сходятся...?
Перешёл , милая ....Переходи, стандартно или нет, это наверное мне решать? Главное что я делаю так, что это возбуждает и меня и мою подружку![]()
Быстро надоест) Лучше взять напрокат и пофотаться, целые агентства работают делая костюмы в стиле секси.Костюмов нет, но про корсет думаю, и возможно когда-нибудь куплю)) Что-то типа такого)
![]()
Ну если корсет нужен с целью фотосессии то да, а если нет, то лучше потратится один раз и купить хороший дорогой корсет.Быстро надоест) Лучше взять напрокат и пофотаться, целые агентства работают делая костюмы в стиле секси.
Это не ширпотреб из секс шопов.
На день святого Патрика хорошо зайдёт))А я вот думал о мужском варианте, что-нибудь с подтяжками подошло бы. Потом нашел эту картинку:
![]()
После такого будет ржач а не интим))
Спасибо, я тоже думаю, что хорошо будет))Арлетта кстати вам очень пойдёт!
И шляпку маленькую, образ классный!
Ну если корсет нужен с целью фотосессии то да, а если нет, то лучше потратится один раз и купить хороший дорогой корсет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения