Девушки, у кого есть фетиш военная форма?
Последнее редактирование модератором:
Кать, без фуражки тоже вроде ничего))Фуражку и рубашку я бы с него сняла и одела на себя)
Об мои погоны запросто можно порвать - по 3 звезды на каждом погоне!)))
Ммм! Сойти сума, сколько стрелок сразу!))))Об мои погоны запросто можно порвать - по 3 звезды на каждом погоне!)))
Катюш, это полицмЭн!))
Это расходный материал!))Да))) колготки будут не пригодны к дальнейшему использованию )))
Пилотка - у той, что пониже))) А, у которой повыше - кепка )))ЖоржМилославский Как была? А куда делась?)) Господин военный, это пилотка называется!)))))
Кать, без фуражки тоже вроде ничего))
![]()
Да и вообще, для разнообразия можно и в форме))
![]()
А верхняя выполняет спец.задание перед тем как тоже уползти)))ЖоржМилославский КМФ
Так нижняяя и уползла в пилотке!)) Чё карты путаете?))))
Вон уже в позиции... на изготовке, так сказать )))А верхняя выполняет спец.задание перед тем как тоже уползти)))
Во уже в позиции... на изготовке, так сказать )))/QUOTE]
А у вас это так называется!)) Так интересно!)))
Который, - новый или "боевой"?)))ЖоржМилославский В обтяжку? Мм, так мы не будем его застегивать)))))
Можно ещё, например, кожаными леггинсами об них потереться ...)))
Все должно быть по настоящему!))) И пыль дорог и запах мужчины))А то, что он тёрт и ношен не смущает?)))
Ооо!))) А то мне казалось, что женщины любят новые вещи у мужчины)) Неужели ошибался?!)Все должно быть по настоящему!))) И пыль дорог и запах мужчины))
Они сходятся, застёгиваются... просто попа получается в обтяжку ))ЖоржМилославский В обтяжку? Мм, так мы не будем его застегивать)))))
Китель))Фуражку и рубашку я бы с него сняла и одела на себя) на нем бы оставила пиджак или китель,не знаю как правильно называется)) ну и пусть ремень будет у него в руках))
Вы в женский дивизион наверно попали))Пилотки, пилотки, кругом одни пилотки! !!

Да !!! Комвзвод я сегодня !!!
Эмели чую уведут тебя скоро))) на стрельбы)))
Ерунда всё это. Практика двухлетнего ежедневного ношения военной полевой камуфляжной формы показала, что удобнее, универсальнее и практичнее одежды нет. "Грубый" материал садится по фигуре, повторяет её, ... . Постирал, отгладил, подшил белый подворотничок... и всё! Хоть куда!!! ))Как показывает практика, полевая форма одежды настолько грубая и неудобная, что как то в ней и не до секса вовсе![]()
Тебя?))Класс, заводи)))
Змейка ну посоветуйся с тем кто знает!)))))))))
ладно, сама напросилась)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения