идиотизм спираль не чувствуется..................дажеЭто не спираль, а кольцо типа Новоринг, оно запихивается внутрь влагалища и может там хоть боком встать. При занятии сексом чувствуется именно как препятствие.
Я про кольцо пишу внутри влагалища. Внутриматочная спираль тоже думаю не ощущаетсяидиотизм спираль не чувствуется..................даже
ого! Вот это консультант!)))но на сколько знаю спираль одевается как раз на шейку матки,
Сомнительное удобствоого! Вот это консультант!)))
с такими представлениями лучше не браться открывать тайны юным первооткрывателям
Это переход на кольцевую веткуЭто поворот не туда![]()

Мне кажется, что маленькие влагалища у маленьких девочек.
И как часто вы о них думаете?И как часто вы о них думаете?
Дмитрок А, от роста зависит?)) Т.е. чем здоровее мужчина, тем длиннее и толще член!) Лигично??
если так судить, то с моим ростом должен быть минимум 25 смС вами и стоять страшно рядом!))) И ник у вас под стать!)))если так судить то с миом ростом должен быть минимум 25 см
Ну как бы да. Ведь туда че только и каких размеров не пихают любители.мой рост 1.90 член не большой 16 см . но скажу так мне кажется влагалище ведь подстраивается , во всяком случай в анатомий так написано
вот и я про тоже, так что думаю автор тупо поржал )С вами и стоять страшно рядом!))) И ник у вас под стать!)))
16 см мало как мне кажется , хотя не одна не жаловалась
Ну как бы да. Ведь туда че только и каких размеров не пихают любители.
Дмитрок А, от роста зависит?)) Т.е. чем здоровее мужчина, тем длиннее и толще член!) Логично??
Дмитрок не сочтите за дерзость, Вам сколько лет? И была ли у Вас близость с женщиной? Только честно, мы все равно друг друга не знаем.
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос - уперлись в спину.Если по дороге встретить такую миниатюрную девушку и визуально приложить линейку к тазовой области, то сразу понятно, ну не поместиться туда член в 15 см, потому что при 15 см там уже начинается спина.
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос - уперлись в спину.
Утверждение на 5 баллов))))))Маленькие девочки не в плане возраста, а в плане роста и телосложения. Девушке может быть 40 лет, но ростом 155 см. Вот певица Нюша - она маленького роста. и влагалище вероятно короткое
Утверждение на 5 баллов))))))
А если девушка 1,90, то у неё как метро в Москве?
Утверждение на 5 баллов))))))
А если девушка 1,90, то у неё как метро в Москве?
, вообще кто это тему создал тот еще тот петросян 
Из личной практики - от роста девушки мало что зависит.Тоже самое и про девушек. Ну вот представьте. Девушка 30 лет, вес 50 кг, обычное телосложение. Ну я не понимаю, как у такой девушки может быть длинное влагалище.
А у вас меньше 30см? Да как так то. Вы же на форуме, тут врать можно сколько хошесли так судить, то с моим ростом должен быть минимум 25 см

Да ниче у нее не должно. Что выросло то и выросло. Как и с титями, от роста и от съеденной капусты не зависитНет, у неё должно быть 17-20 см глубины.
А у вас меньше 30см? Да как так то. Вы же на форуме, тут врать можно сколько хош![]()

Из личной практики - от роста девушки мало что зависит.
А у вас меньше 30см? Да как так то. Вы же на форуме, тут врать можно сколько хош
Да ниче у нее не должно. Что выросло то и выросло. Как и с титями, от роста и от съеденной капусты не зависит
вот именно что они тогда должный стать как воздушные шары ? вы сами себе уже мозг сломалиТитьки ведь наружу ростут, а не во внутрь. Снажури им ничего не мешает.
Ну вот Вы и ответили на свой вопрос - уперлись в спину.

вот именно что они тогда должный стать как воздушные шары ? вы сами себе уже мозг сломали
а я думал когда капусту едет , Оказывается вот оно че михалычОни растут не всю жизнь, а в период полового созревания

Давненько так не веселился...35 лет...ага, и доктор наук...гинекологическихМне 35 лет. Близость с женщиной была.

У некоторых до полуметра, но тут побочка есть, клитер может до 30см вымахать. Присмотрись, в каких трусах баскетболистки играют, откроется много нового!Нет, у неё должно быть 17-20 см глубины.
Давненько так не веселился...35 лет...ага, и доктор наук...гинекологических
У некоторых до полуметра, но тут побочка есть, клитер может до 30см вымахать. Присмотрись, в каких трусах баскетболистки играют, откроется много нового!
Баскетболиски играют типа в шортиках ()семейных трусах). Так это из-за того, что у них длинный клитор, чтобы спрятать его?

чем дальше лес, тем толще партизаны)А почему Вы не приглашаете меня танцевать?))а че так правда можно было ?
ну ладно тогда у меня не 30 см а 35![]()
чем дальше в лес, тем длинней у партизанчем дальше лес, тем толще партизаны)
чем дальше лес, тем толще партизаны)
А почему Вы не приглашаете меня тануевать?))
Эх, высоких бы мужсин, как горячие пирожки бы разбирали, неглядя!))) Уже живот от смеха болит, Ну честное слово!)))

Вот здесь уже мусолили вдоль и поперёк тему якобы зависимости размеров влагалища от роста.Естественно можно предположить, что чем выше мужчина, тем длинее его пенис. Тоже самое и про девушек. Ну вот представьте. Девушка 30 лет, вес 50 кг, обычное телосложение. Ну я не понимаю, как у такой девушки может быть длинное влагалище. Если по дороге встретить такую миниатюрную девушку и визуально приложить линейку к тазовой области, то сразу понятно, ну не поместиться туда член в 15 см, потому что при 15 см там уже начинается спина.
тут уже не просто тема ) а комеди клаб началсяВот здесь уже мусолили вдоль и поперёк тему якобы зависимости размеров влагалища от роста.

Это шейка матки. Если женщина рожала, то опущение стенок влагалища. А так... Шейка маткиПознакомился с девушкой три недели назад и занялся сексом. А так же вчера.
Я совершеннолетний. Мой рост 164 см, худенький, размер члена 11 см.
Когда я в первый раз занимался сексом с этой девушкой, то я ощутил, что головка моего члена на пике эрекции в любых позах в глубине влагалища упиралось во что-то. Я думал, что она забыла вытянуть тампон. Вчера я так же встретился с этой девушкой и занялся с ней сексом. Так же в позе глубокого проникновения я ощутил, что головка во что-то упёрлась. Ну не может так быть, что и во второй раз там был тампон.
И я решил посмотреть что там. Я предложил девушке куннингулус и она согласилась. Я заглянул в глубину влагалища, но никакой пробки я не обнаружил. А спросить у неё постеснялся.
Что это могло быть?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения