Очень нравится цельные купальники для плавания. Особенно те, что имеют очень высокую талию. Это очень рядом с верблюжей лапкой !
Как девушки к такому относятся?
Как девушки к такому относятся?
Даже погуглила, чтобы быть уверенной. Это низкая талия получается тогда. Если рядом с ней.Это очень рядом с верблюжей лапкой !

Вот тож не поняла и гугл чешет в затылке)Хотя как эту талию в цельном купальнике подтянуть?![]()
никак, только если купальник на размер меньше) а за высокую талию наверное говорилось об этом..Gemini может это когда талию повыше подтягиваешь, лапка эта отчетливее видна?) Хотя как эту талию в цельном купальнике подтянуть?![]()
На фоте фигня какая-то стиля аля 90е. Ну мое мнение такоеникак, только если купальник на размер меньше) а за высокую талию наверное говорилось об этом..
И то, и другое хорошо) )))Пошлый кукловод даже не знаю хорошо это или плохо))
Ещё бы camel toe, но это или случайность или купальник мал. Очень редко встречал такое...![]()
У моей капроновое боди есть. С колготками конечно бомба. Но тоже не на повседнев. Боди сверху колготок - смотрится хорошо, но колготки на голое тело и в туалет не сходить. Боди под колготками - все наоборот. Да и сексом проблема заниматься. Так через 2 слоя капрона поласкать или вибратором.Всю жизнь мечтал о сексе с девушкой в слитном купальнике. В этом году реализовал с бывшей - она надела для меня купальник для бассейна и колготки. Выглядело классно, тереться о нее было очень приятно, но секс в таком неудобен - был слишком широкий низ и пришлось его в итоге снять.
У моей капроновое боди есть. С колготками конечно бомба. Но тоже не на повседнев. Боди сверху колготок - смотрится хорошо, но колготки на голое тело и в туалет не сходить. Боди под колготками - все наоборот. Да и сексом проблема заниматься. Так через 2 слоя капрона поласкать или вибратором.
Есть расстегивающиеся в природе, надо заказать ей
У моей капроновое боди есть. С колготками конечно бомба. Но тоже не на повседнев. Боди сверху колготок - смотрится хорошо, но колготки на голое тело и в туалет не сходить. Боди под колготками - все наоборот. Да и сексом проблема заниматься. Так через 2 слоя капрона поласкать или вибратором.
Хотя по сути идеально подходят к любому образу, хоть юбка любая, хоть джинсы, брюки, со всем смотрится огонь, ничего поправлять не надо, но всё равно неудобно.Моя нечто подобное недавно купила.У моей капроновое боди есть. С колготками конечно бомба. Но тоже не на повседнев. Боди сверху колготок - смотрится хорошо, но колготки на голое тело и в туалет не сходить. Боди под колготками - все наоборот. Да и сексом проблема заниматься. Так через 2 слоя капрона поласкать или вибратором.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения