Проблема души

Дальний

Странник
1 Окт 2018
32
0
60
После как понял что меня жена бросила, я как катушки слетел. Именно стал дрочить рукой, не могу остановиться иногда тянет очень к рукоприкладству. Иногда желание просто как вирус, устроился на работу думал похоть уйдёт, она на оборот, все тянется к моим мыслям, возросла уже как ломка, домой приду и сразу похоть.( в голове просто плохие мысли) Думал колоть себя в руку иголкой, не помогает. Не знаю уже как свою ломку обуздать иногда несколько раз, иногда так не приятно остановиться не могу, словно я чужой в теле, вялым и растерянным стал.
( Может кто то вышел из токовой проблемы)

Я не мужчина, но тут ситуация универсальная. Так чт напишу что думаю.
Это такое зависимое компульсивное поведение началось, как реакция на травму потери жены. Рабство очень сильной привычке.
А когда пытаешься прекратить, наступает абстинентный синдром, да? Настоящая ломка, как у наркомана. Когда не способен ни на чем сконцентрироваться, все мысли только об этом, настроение в топку, даже раздражение.
Ну это признаки настоящей зависимости, вызванной стрессом. И лечить ее следует как таковую.
А срываешься - сперва эйфория, облегчение, а потом чувствуешь себя еще хуже чем прежде.
Когда есть подруга, то онанизм играет другую роль. Какие-то фантазии претворяются в жизнь, нереализованные желания. Если же это все, что есть - то уже болезнь. И с ней надо бороться. Постоянная усталость ко всему, да? Апатия, мотивация жизненная падает. Все это очень скоро начнет давать о себе знать и в других местах - работа, здоровье, отношения с друзьями итд
Значит пришло время остановиться) И начать противоборство. Такой совет с героином или амфетаминами не смутил ведь бы.

Реакции: Ekaterina, VovaM и Was5203
Я хз народ, но читая пост автора, не покидало ощущение что его эдакий молдавский мастер йода написал.

И вообще, эроген что, уже не тот? Где советы как победить недуг?
Вам только на сиськи пялится:pipe1:

Реакции: TomFord
колоть себя в руку иголкой
Тебе бы спеца хорошего.

Где советы как победить недуг?
Какие советы, тяга к членовредительству это уже поле для работы специалиста, тут ему наши советы как мертвому припарка.

Последнее редактирование:
Ну кто же обуздал свою душевную проблему эту! ( или один выход петля на шею?)

или один выход петля на шею?
ну ну, будет. И вредить себе точно не стоит, это не выход и никак не поможет. Тут с головой работать надо. Хотя иногда надо переболеть, чтоб попустило.

Ну кто же обуздал свою душевную проблему эту! ( или один выход петля на шею?)
Во-первых, проблема все равно по факту физическая.
Во-вторых...omg. Товарищ
Еще один, который пришел за рецептом волшебной пилюли.
Их нет. Нет волшебного порошка, который можно сыпануть на письку, навроде имплантированной таблетки от алкоголизма, чтобы тебя прошибало током в 1000 вольт каждый раз, когда до нее дотрагиваешься в сладострастных потугах.

Можно отрезать. Если нужно быстро, действенно и наверняка, а работать долго над этим неохота.

Реакции: Svoboda
По существу вопроса.
В спортзал и гантели, бег. До усталости, изнеможения.
Встречайтесь с друзьями. Отвлекайтесь.
В кино, музеи, в библиотеку, куда душе угодно.
На природу, в путешествия. На каток.
Учите албанский язык, изучайте археологию, рисуйте...
Ну и клин вышибайте клином.... Заведите подругу....

Реакции: Dima1309
Во-первых, проблема все равно по факту физическая.
Во-вторых...omg. Товарищ
Еще один, который пришел за рецептом волшебной пилюли.
Их нет. Нет волшебного порошка, который можно сыпануть на письку, навроде имплантированной таблетки от алкоголизма, чтобы тебя прошибало током в 1000 вольт каждый раз, когда до нее дотрагиваешься в сладострастных потугах.

Можно отрезать. Если нужно быстро, действенно и наверняка, а работать долго над этим неохота.
Учите албанский язык, изучайте археологию
?