Там дефки опасные? Нападают?А вот в бирюлево, наоборот не советую ночью ходить)))
Там дефки опасные? Нападают?А вот в бирюлево, наоборот не советую ночью ходить)))
пресытился народ порнухой давно и безвозвратно. Вот и изощряется в фантазиях и желаниях.Это же надо разыскивать в общественных транспортах девушек с раздвинутыми ногами и т.д....Да посмотрите уже порнуху, высвободитесь там от лишнего
Да тут, скорее всего, после просмотра порнухи, все эти мысли и фантазии...пресытился народ порнухой давно и безвозвратно. Вот и изощряется в фантазиях и желаниях.
Вон японцы вообще извращенцы знатные, у нас по сравнению с ними детские забавы)) и ничего, живут до 100 лет, высокотехнологичная страна)) может так и надо?)пресытился народ порнухой давно и безвозвратно. Вот и изощряется в фантазиях и желаниях.
разыскивать безсмысленно, или они сами тебя найдут, или не судьба))Это же надо разыскивать в общественных транспортах девушек с раздвинутыми ногами и т.д....Да посмотрите уже порнуху, высвободитесь там от лишнего
... На мой взгляд фантазии такого рода более реалистичные ....
А вот описанная выше ситуация со мной случалась в кафе, на корпоративах...когда девушка за некий период времени уже оценила твое внимание к ней и на корпоративе, например... под действием алкоголя...начинает включать свой женский шарм...флирт....
.Я могу вести себя чуть-чуть развязнее, но исключительно в присутствии мужа (и с его подачи, кстати). Потому что ему нравится, когда со стороны кто-нибудь бросает на меня нескромные взгляды. Но, повторяю, только если он со мной рядом. Кроме всего прочего, так безопаснее.
А пробовали не одевать нижнее белье в описанных случаях?Я могу вести себя чуть-чуть развязнее, но исключительно в присутствии мужа (и с его подачи, кстати). Потому что ему нравится, когда со стороны кто-нибудь бросает на меня нескромные взгляды. Но, повторяю, только если он со мной рядом. Кроме всего прочего, так безопаснее
Ну "защитником" может выступать не только муж, но и охранник в клубе, например. Или же кто-то из друзей, знакомых. Я отношу поведение пары в таком роде к "брачным играм". Интересно подразнить, покуражиться перед другими,а сознание что рядом муж, с которым занимаешься сексом регулярно, может еще больше возбуждать. И дело тут вовсе не в "доиграться".Вот именно а то можно и доиграться. И потом будут говорить мол сама виновата спровоцировала
Ни в коем случае. Это негигиенично, особенно в условиях наших городов, когда ветер непонятно что с земли поднимает. По-моему, меня кто-то уже спрашивал, я ответила так же.А пробовали не одевать нижнее белье в описанных случаях?
Встречался с девушкой которая носит только трусики когда гуляет в короткой юбке.Ни в коем случае. Это негигиенично, особенно в условиях наших городов, когда ветер непонятно что с земли поднимает. По-моему, меня кто-то уже спрашивал, я ответила так же.
А что, кроме трусиков, ещё надо носить?Встречался с девушкой которая носит только трусики когда гуляет в короткой юбке.
Некоторые девушки носят бюстгальтерА что, кроме трусиков, ещё надо носить?
А, в этом смысле...Некоторые девушки носят бюстгальтер![]()
Остаётся радоваться, что их мало, а то бы поездки в метро или автобусе превратились в секс тур какой-то)))

Это самый необычный ответ на такой вопрос. Такой аргументации я еще не получал, но нужно обязательно задуматься над этим.Это негигиенично
Каждому своё). А что значит "удобно для мужчины"? Я не вижу для себя смысла заниматься с мужем сексом на улице. И потом, я не думаю, что глядя на толпу проходящих женщин в длинных юбках или платьях, кто-нибудь в состоянии определить, есть под ними трусики или нет. Странное заявление.Встречался с девушкой которая носит только трусики когда гуляет в короткой юбке.
Хочу сказать что это очень удобно для мужчины, а девушке придаёт больше сексуальности.
Ну если платья из шифона, то можнов длинных юбках или платьях, кто-нибудь в состоянии определить, есть под ними трусики или нет

Женщины поймут.Это самый необычный ответ на такой вопрос. Такой аргументации я еще не получал, но нужно обязательно задуматься над этим.
Пока таких ситуаций не было. К тому же не надо думать, что мы озорничаем при прогулках вот прям всегда и регулярно, как на работу ходим. Только под настроение, как бы стихийно. Муж у меня вполне себе взрослый и уверенный такой мужчина, если мы сидим с ним на скамейке в парке или на веранде кафе рука об руку и едим мороженое, то с глупостями точно подходить не будут.Но вот хотелось бы немного разъяснений. Когда вы "дразните" незнакомцев своим нижним бельем в присутствии мужа, иногда же попадаются смельчаки, которые решаются на открытый флирт. Какие действия мужа в этом случае?
Уверены? Вот наденет девушка стринги, под облегающее платье или под скинни, и будете идти сзади и думать, что у неё под одеждой трусиков нет.Ну если платья из шифона, то можно![]()
Ну есть трусики из 3-х лоскутков - такие и трусиками назвать сложно. Чуть в бок сместятся и как будто ничего и не былоВот наденет девушка стринги, под облегающее платье или под скинни

И чем закончилось?Я просил жену так сделать перед молодым парнем.
Или жена засмущалась, или парень!И чем закончилось?

Интересный ход)Я просил жену так сделать перед молодым парнем.
Представляю эту ситуацию... Под короткой юбкой обнаружить бюстгальтерНекоторые девушки носят бюстгальтер![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения