Напротив сидел парень, я раздвинула ноги

Это же надо разыскивать в общественных транспортах девушек с раздвинутыми ногами и т.д....Да посмотрите уже порнуху, высвободитесь там от лишнего

Реакции: KattyKa
Это же надо разыскивать в общественных транспортах девушек с раздвинутыми ногами и т.д....Да посмотрите уже порнуху, высвободитесь там от лишнего
пресытился народ порнухой давно и безвозвратно. Вот и изощряется в фантазиях и желаниях.

пресытился народ порнухой давно и безвозвратно. Вот и изощряется в фантазиях и желаниях.
Вон японцы вообще извращенцы знатные, у нас по сравнению с ними детские забавы)) и ничего, живут до 100 лет, высокотехнологичная страна)) может так и надо?)

разыскивать безсмысленно, или они сами тебя найдут, или не судьба))

скажу с точки зрения мужчины и реальной ситуации... гораздо интереснее смотреть на красивые ножки девушки в метро, сидящей напротив) и естесственно не пялив взгляд как истукан, а украдкой как бы. И чтобы девушка заметив твой взгляд на ее туфельки начала бы с ней играть на пальчиках)
На мой взгляд фантазии такого рода более реалистичные, хотя на моем быту и таких ситуаций не случалось, потому как люди в метро едут загруженные в основном...замученные.
А вот описанная выше ситуация со мной случалась в кафе, на корпоративах...когда девушка за некий период времени уже оценила твое внимание к ней и на корпоративе, например... под действием алкоголя...начинает включать свой женский шарм...флирт.
P.S. И опять же возвращаясь к теме... оголять перед мужчиной свое нижнее белье, пусть и не в метро, а в другой какой-нибудь ситуации - это верх опрометчивости для девушки

... На мой взгляд фантазии такого рода более реалистичные ....
А вот описанная выше ситуация со мной случалась в кафе, на корпоративах...когда девушка за некий период времени уже оценила твое внимание к ней и на корпоративе, например... под действием алкоголя...начинает включать свой женский шарм...флирт....

Неоднократно дома для мужа....

Реакции: Tillsammans и Leopard96
Дома для мужа и на публике незнакомцу - это 2 разные вещи. Для мужа дома можно много чего сделать, и не только "сверкать" нижним бельем.

Последнее редактирование модератором:
Я могу вести себя чуть-чуть развязнее, но исключительно в присутствии мужа (и с его подачи, кстати). Потому что ему нравится, когда со стороны кто-нибудь бросает на меня нескромные взгляды. Но, повторяю, только если он со мной рядом. Кроме всего прочего, так безопаснее :girlwink:.

Реакции: Зогу I и тания
Я могу вести себя чуть-чуть развязнее, но исключительно в присутствии мужа (и с его подачи, кстати). Потому что ему нравится, когда со стороны кто-нибудь бросает на меня нескромные взгляды. Но, повторяю, только если он со мной рядом. Кроме всего прочего, так безопаснее :girlwink:.

Вот именно а то можно и доиграться. И потом будут говорить мол сама виновата спровоцировала

Реакции: Thor и Tillsammans
Я могу вести себя чуть-чуть развязнее, но исключительно в присутствии мужа (и с его подачи, кстати). Потому что ему нравится, когда со стороны кто-нибудь бросает на меня нескромные взгляды. Но, повторяю, только если он со мной рядом. Кроме всего прочего, так безопаснее
А пробовали не одевать нижнее белье в описанных случаях?

Вот именно а то можно и доиграться. И потом будут говорить мол сама виновата спровоцировала
Ну "защитником" может выступать не только муж, но и охранник в клубе, например. Или же кто-то из друзей, знакомых. Я отношу поведение пары в таком роде к "брачным играм". Интересно подразнить, покуражиться перед другими,а сознание что рядом муж, с которым занимаешься сексом регулярно, может еще больше возбуждать. И дело тут вовсе не в "доиграться".

Реакции: Tillsammans и Винтер
А пробовали не одевать нижнее белье в описанных случаях?
Ни в коем случае. Это негигиенично, особенно в условиях наших городов, когда ветер непонятно что с земли поднимает. По-моему, меня кто-то уже спрашивал, я ответила так же.

Ни в коем случае. Это негигиенично, особенно в условиях наших городов, когда ветер непонятно что с земли поднимает. По-моему, меня кто-то уже спрашивал, я ответила так же.
Встречался с девушкой которая носит только трусики когда гуляет в короткой юбке.
Хочу сказать что это очень удобно для мужчины, а девушке придаёт больше сексуальности.

Остаётся радоваться, что их мало, а то бы поездки в метро или автобусе превратились в секс тур какой-то)))

Сейчас в такую жару и без раздвиганий почти и выглядит как секс тур) Уровень голоногих, голопопых, и голо-всего остального в транспорте зашкаливает. Ощущения что вышел из метро и как в музей эротики сходилxa)

Это негигиенично
Это самый необычный ответ на такой вопрос. Такой аргументации я еще не получал, но нужно обязательно задуматься над этим.
Но вот хотелось бы немного разъяснений. Когда вы "дразните" незнакомцев своим нижним бельем в присутствии мужа, иногда же попадаются смельчаки, которые решаются на открытый флирт. Какие действия мужа в этом случае?

Встречался с девушкой которая носит только трусики когда гуляет в короткой юбке.
Хочу сказать что это очень удобно для мужчины, а девушке придаёт больше сексуальности.
Каждому своё). А что значит "удобно для мужчины"? Я не вижу для себя смысла заниматься с мужем сексом на улице. И потом, я не думаю, что глядя на толпу проходящих женщин в длинных юбках или платьях, кто-нибудь в состоянии определить, есть под ними трусики или нет. Странное заявление.

Реакции: Винтер
Это самый необычный ответ на такой вопрос. Такой аргументации я еще не получал, но нужно обязательно задуматься над этим.
Женщины поймут.
Но вот хотелось бы немного разъяснений. Когда вы "дразните" незнакомцев своим нижним бельем в присутствии мужа, иногда же попадаются смельчаки, которые решаются на открытый флирт. Какие действия мужа в этом случае?
Пока таких ситуаций не было. К тому же не надо думать, что мы озорничаем при прогулках вот прям всегда и регулярно, как на работу ходим. Только под настроение, как бы стихийно. Муж у меня вполне себе взрослый и уверенный такой мужчина, если мы сидим с ним на скамейке в парке или на веранде кафе рука об руку и едим мороженое, то с глупостями точно подходить не будут.
Ну если платья из шифона, то можно xa)xa)xa)
Уверены? Вот наденет девушка стринги, под облегающее платье или под скинни, и будете идти сзади и думать, что у неё под одеждой трусиков нет.

Я просил жену так сделать перед молодым парнем.

Последнее редактирование модератором:
У меня был случай: ехал с вагоне метро практически пустом и сидел по середине сиденья. Зашла девушка и села напротив. Она была в короткой юбке и темных очках. Когда села, ноги не сжала, а немного раздвинула. Я хотел посмотреть в трусах она или нет,но она смотрела на меня, куда я смотрю и я не решился. Начал смотреть в сторону, она тоже взгляд отвела и я медленно снова стал поворачивать голову и она заметив это опять поворачивалась ко мне. Глаз ее не было видно из за стёкол. Боковым зрением мне показалось что между ног чёрное, я вот подумал трусики или волосы. Сделав так несколько попыток неудавшихся я вышел на своей остановке, но ее поведение подсказывало мне что она была без трусов и ей так важно было увидеть мою реакцию...