«В три смычка» - все женщины мечтают об этом (?)

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала

Фантазировали о сексе с несколькими мужчинами одновременно?

• Да, иногда

Голосов: 43 50.0%
  • Да, всегда

Голосов: 15 17.4%
  • Нет, никогда

Голосов: 28 32.6%

• Всего проголосовало
    86
Мечтать и делать-сильно разные вещи. Плюс степень откровенности у всех разная..
на старой работе как то приехал сразу после ГС, и под впечатлением поделился с коллегами, отдельно с М и с Ж. М с ухмылкой слушал, типа для него неприемлемо такое, а может завидовал скрыто. А вот у Ж глазки сразу загорелись (замужняя, не в моем вкусе абсолютно, никогда не подкатывал, но общались), расспрашивала про подробности-видно что интересно ей…

Никогда не хотела секса с тремя мужчинами. И фантазий таких не было. Не моя тема совершенно
И поэтому сюда зашла? Удивляют такие люди… условно если мне не нравится секс с мужчинами-я даже желания не испытываю туда заходить

И поэтому сюда зашла? Удивляют такие люди… условно если мне не нравится секс с мужчинами-я даже желания не испытываю туда заходить
Извините, забыла спросить, куда мне заходить, а куда нет xa)

Раздел сексуальные фантазий, а заголовок темы предполагает присутствие не только тех, кто тащится от групповушки:pipe1:

Последнее редактирование:
Реакции: Kisya, Rada и Murlokotam
Мечтать и делать-сильно разные вещи. Плюс степень откровенности у всех разная..
на старой работе как то приехал сразу после ГС, и под впечатлением поделился с коллегами, отдельно с М и с Ж. М с ухмылкой слушал, типа для него неприемлемо такое, а может завидовал скрыто. А вот у Ж глазки сразу загорелись (замужняя, не в моем вкусе абсолютно, никогда не подкатывал, но общались), расспрашивала про подробности-видно что интересно это...
Вы под каким номером в ГС проходили? Чисто из-за зависти интересно.

facepalm Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они (с)

Я тему создавала для того, чтобы узнать мнения женщин, были ли у них такие фантазии в принципе. В названии знак вопроса в скобки специально вынесен.

Мужчины, не расстраивайте меня окончательно, а.

Я тему создавала для того, чтобы узнать мнения женщин, были ли у них такие фантазии в принципе. В названии знак вопроса в скобки специально вынесен.

Чего такое серьёзное восприятие таких не серьезных сообщений?

Вы под каким номером в ГС проходили? Чисто из-за зависти интересно.
Я его двинул в постель. На соседнем форуме о сексе намечалась встреча. Делать нечего-поехал. Встретились на Пушкинской, зашли в ближайшее не кафе, скорее ресторан-столик был заказан заранее. Я, ещё один парень и девушка. Посидели пару часов под бутылку белого вина, парень предложил пойти к нему продолжить общение. Все за, по дороге купили колы, виски был дома. Ну а там уже под танцы, просмотр фото с телефона (2005 год, телефоны не те что сейчас) уговорили даму на секс. Причём ей парень постоянно звонил, но после общения со мной она отключила звук…

Хотел уточнить, ты как в итоге, не передумала? xa)

• Haha
Реакции: Поручик