Парень настаивает, чтобы я сделала тату

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Ну, скажем так - 1 год это вообще минимальнейший срок, за который можно принять взвешенное решение, имхо. Может всего лишь нужно немножко больше времени?

Ну, скажем так - 1 год это вообще минимальнейший срок, за который можно принять взвешенное решение, имхо. Может всего лишь нужно немножко больше времени?
Вы сейчас про что?

Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
А еще он хочет чтобы я коротко постриглась и перекрасилась(((
Не знаю что делать(
А вы предложите в замен ему на лбу крестик со стазами выгравировать и тоже налысо. Что скажет?

Реакции: Iris Iris
У него на шее уже есть татушки, еще на лице не хватало(
Ну вы в замен предложите ему ерунду какую нибудь) Вы же не хотите такту делать? Пусть тоже покажет как любит вас...если конечно это так выражается)

Реакции: Iris Iris
Ну вы в замен предложите ему ерунду какую нибудь) Вы же не хотите такту делать? Пусть тоже покажет как любит вас...если конечно это так выражается)
По детски все это и потом он может согласится, а я стричься совсем не хочу(

По детски все это и потом он может согласится, а я стричься совсем не хочу(

Вам уже дали огромное количество советов) Теперь решать вам. Если он вам настолько дорог, поговорите с ним, может он пойдёт на компромисс, и согласится сделать тату в другом месте, и не его имя, а какой нибудь рисунок. А вообще он действительно манипулятор и захотел потешить своё Эго заклеймив вас...с такими людьми надо быть на чеку.

дашь на дашь, я думаю ты симпатичная и сможешь найти себе 10 парней! если он с твоим именем не сделает тату, то пошел он в задницу. если расстанетесь потом, то его имя с кожей сдирать будешь. Не достоин он этого, уверен

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nelli2000
если он с твоим именем не сделает тату
Так без разницы - сделает или нет. У него же полно наколок, кто будет обращать внимание на одну с чьим-то именем?) Как говорится, напугали ежа голой задницей))

Так без разницы - сделает или нет. У него же полно наколок, кто будет обращать внимание на одну с чьим-то именем?) Как говорится, напугали ежа голой задницей))
яснопонятно . а ей зачем это все нужно ?

Ему я нравлюсь или может уже нет
Но он ведь хочет тебя переделать, перекрасить
Вопрос в том, кого он хочет из тебя сотворить?
Кто-то ему знакомый, но недосягаемый
Вот прямо так его может и спроси.

Реакции: ДиВальд
Это удар ниже пояса, он обидется опять
ИМХО, в этой ситуации не ему обижаться надо, его дело тут скорее убедить, что она не безразлична ему)

Что именно ее он хочет сделать идеалом своей фантазии.
Страшновато звучит... И, как уже писали выше, поиграется, да бросит?

Шли его лесом.... растантесь например через 3 года . Что сводить будешь?

Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
Не знаю что делать(
Слушай только свои желания.

Если я его пошлю, то он уйдет. Он обижается из-за всякой мелочи.

Bestiya ..... Ни одного голоса в его поддержку.

Bestiya, Беги от него быстрее и без оглядки, чем раньше, тем лучше... для тебя же.

Кирилл1990 сказал же: ...ты симпатичная и сможешь найти себе 10 парней!..
От меня по-секрету: и даже больше...

Реакции: Max1m и prorok
Bestiya так чем закончилось все?
Или не закончилось?
:pipe1:
Мы поругались, еще до нового года и он ушел - уехал. Сейчас звонит, говорит, что скучает, а я познакомилась с другим, случайно.
Очень милый МЧ. У нас сейчас конфетно-букетный период.
Даже не знаю, что делать дальше.

Реакции: sb16
Мы поругались, еще до нового года и он ушел - уехал. Сейчас звонит, говорит, что скучает, а я познакомилась с другим, случайно.
«Случайности не случайны» (с)
Это я точно знаю теперь)
Поэтому. Возвращаться не спешите - успеете ещё.
Встречайтесь, общайтесь, занимайтесь сексом - ну поживите уже для себя наконец :dream:

Этого и следовало ожидать при вашем отказе. А теперь нужно пожить для себя и побаловать себя, а решение само придёт.

Реакции: Amidiys
Не знаю что делать(
А повенчаться, не предлагает?

Реакции: Juna
Bestiya привет) он упрямый, обидчивый , не знаю поможет ли, но может если не можешь ему отказать
Не знаю что делать(
Привет, смс прочти, плиз

Не знаю что делать(
Предложи ему сделать шрамирование на лице. А лучше "пошли".

Он говорит, что если я его люблю, то это такая мелочь, или говорит, что я его не люблю.
Т.е. любовь определяется подчинением и выполнением всех дурацких хотелок? и именно с твоей стороны? серьёзно? Получается, что "полюбил" он тебя с длинными, а теперь хочет изменить? Значит твои волосы ему не нравятся?

Эллиии , если я ему прямо откажу, он может бросить меня.
Это же хорошо для тебя! Требовательный, обидчивый, угрожает бросить...про абьюзеров почитай не откладывая.

Думаете он меня не любит?
Практически уверен в этом.

Не стоит драматизировать. Ничего унизительного он мне не предлагал и не предлагает.
Мне хотелось бы услышать, как аккуратно отказать и сохранить отношения. А лично от вас я ничего не хочу.
У меня папа татушки называет наколками. Ему пятьдесят в этом году исполнилось. Прикольно, да?)))
И правильно называет!

Если я его пошлю, то он уйдет. Он обижается из-за всякой мелочи.
Какое обширное поле для троллинга! На месте твоего папы (мы с ним ровесники практически) я бы его за прикалывал, а тебе запретил рожать от закомплексованного неадеквата. А если у ребёнка будет его характер? Нафиг, нафиг!

О! всё разрулилось!

Он уже переведен в разряд бывших. Такого мне сегодня наговорил по телефону. Столько я интересного про себя узнала.
А об абьюзере всё равно почитай. Сейчас наговорил, потом может плакать начать или ещё чего то придумает.

Последнее редактирование:
Не знаю что делать(
Думаю, что не внесу ничего нового в ответ, но напишу.
Девушки, не делайте никаких тату, не стригите свои чудесные волосы, и не перекрашивайтесь по их просьбе!

И вообще никогда не идите на поводу у парня с подобными просьбами.
Помните, вы девушки уникальны сами по себе, и будьте таковыми всегда !!!

Реакции: Эрик, MaryL и kotik64
Думаю, что не внесу ничего нового в ответ, но напишу.
Девушки, не делайте никаких тату, не стригите свои чудесные волосы, и не перекрашивайтесь по их просьбе!

И вообще никогда не идите на поводу у парня с подобными просьбами.
Помните, вы девушки уникальны сами по себе, и будьте таковыми всегда !!!
я думаю, что он не хотел ничего плохого для меня. зря я тогда с ним поссорилась.

я думаю, что он не хотел ничего плохого для меня. зря я тогда с ним поссорилась.
Просто лично мне не совсем нравится тату. Я бы наоборот отговаривал свою девушку от матушки.
Поэтому вовсе не понимаю то что парень настаивает.

Это только мысли. Возможно, это подсознательное желание вернуться к исходному состоянию, в зону комфорта. Не стоит поддаваться сомнениям и сожалеть о уже сделанном.

А ну тогда всё ясно почему настаивает, ему просто они очень нравятся.
Ну тогда выбор за тобой, просто подумай стоит оно того, если да то делай, ну а если нет, тогда нет !
он перестал звонить, наверное нашел себе другую. моя подружка видела его с девушкой.

а что в этом такого страшного?
Ничего конечно)

Просто потом будет такой клуб например любительницы Димы, ну или какое-то другое имя) А тату как членский билет )

А если по существу, хотите тату, делайте) На отношениях это не скажется, но если отношений не будет, то выглядеть это будет очень странно) Не единожды тут это говори)