Вы сейчас про что?Ну, скажем так - 1 год это вообще минимальнейший срок, за который можно принять взвешенное решение, имхо. Может всего лишь нужно немножко больше времени?
А вы предложите в замен ему на лбу крестик со стазами выгравировать и тоже налысо. Что скажет?Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
А еще он хочет чтобы я коротко постриглась и перекрасилась(((
Не знаю что делать(
У него на шее уже есть татушки, еще на лице не хватало(А вы предложите в замен ему на лбу крестик со стазами выгравировать и тоже налысо. Что скажет?
Ну вы в замен предложите ему ерунду какую нибудь) Вы же не хотите такту делать? Пусть тоже покажет как любит вас...если конечно это так выражается)У него на шее уже есть татушки, еще на лице не хватало(
По детски все это и потом он может согласится, а я стричься совсем не хочу(Ну вы в замен предложите ему ерунду какую нибудь) Вы же не хотите такту делать? Пусть тоже покажет как любит вас...если конечно это так выражается)
По детски все это и потом он может согласится, а я стричься совсем не хочу(
Оттиск кого-то. Чьей-то личности.Вы думаете он сектант?(
Я бы знала))
В брюнетку.Оттиск кого-то. Чьей-то личности.
Женщины, а то вполне возможно- что мужчины.
В какой цвет он хочет чтоб вы перекрасились. Прост интересно)
что бы он первый что то для тебя сделал , вообще не вариант ?В брюнетку.
Что например?что бы он первый что то для тебя сделал , вообще не вариант ?
Так без разницы - сделает или нет. У него же полно наколок, кто будет обращать внимание на одну с чьим-то именем?) Как говорится, напугали ежа голой задницей))если он с твоим именем не сделает тату
яснопонятно . а ей зачем это все нужно ?Так без разницы - сделает или нет. У него же полно наколок, кто будет обращать внимание на одну с чьим-то именем?) Как говорится, напугали ежа голой задницей))
Татушки.. Тёмный волос.. Короткая стрижкаВ брюнетку.
Ему я нравлюсь или может уже нетТатушки.. Тёмный волос.. Короткая стрижка
Ммм.. .
Мне тоже такие нравятся
Девушки
Девушки такие нравятся
А ему?
Но он ведь хочет тебя переделать, перекраситьЕму я нравлюсь или может уже нет
А вот в следующий раз, как он попросит, задайте этот вопрос. Спросите, неужели Вы не нравитесь уже ему.Ему я нравлюсь или может уже нет
Это удар ниже пояса, он обидется опятьСпросите, неужели Вы не нравитесь уже ему.
Она ему нравится.А вот в следующий раз, как он попросит, задайте этот вопрос. Спросите, неужели Вы не нравитесь уже ему.
ИМХО, в этой ситуации не ему обижаться надо, его дело тут скорее убедить, что она не безразлична ему)Это удар ниже пояса, он обидется опять
Страшновато звучит... И, как уже писали выше, поиграется, да бросит?Что именно ее он хочет сделать идеалом своей фантазии.
Так уже играется)поиграется, да бросит?
Слушай только свои желания.Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
Не знаю что делать(
Если я его пошлю, то он уйдет. Он обижается из-за всякой мелочи.
Bestiya ..... Ни одного голоса в его поддержку.
Мы поругались, еще до нового года и он ушел - уехал. Сейчас звонит, говорит, что скучает, а я познакомилась с другим, случайно.
«Случайности не случайны» (с)Мы поругались, еще до нового года и он ушел - уехал. Сейчас звонит, говорит, что скучает, а я познакомилась с другим, случайно.
Очень милый МЧ. У нас сейчас конфетно-букетный период.
Даже не знаю, что делать дальше.

Я думаю, теперь знаете, точно, чего не надо делать - тату с его именем....Даже не знаю, что делать дальше.
Он хочет вернуться, говорит, что любит и жить без меня не может.Я думаю, теперь знаете, точно, чего не надо делать - тату с его именем....
А повенчаться, не предлагает?Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
Не знаю что делать(
Он уже переведен в разряд бывших. Такого мне сегодня наговорил по телефону. Столько я интересного про себя узнала.А по венчаться, не предлагает?
Привет, смс прочти, плизМой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
Не знаю что делать(
Хороший выбор варианта разрешения!Он уже переведен в разряд бывших.
Предложи ему сделать шрамирование на лице. А лучше "пошли".Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
Не знаю что делать(
Т.е. любовь определяется подчинением и выполнением всех дурацких хотелок? и именно с твоей стороны? серьёзно? Получается, что "полюбил" он тебя с длинными, а теперь хочет изменить? Значит твои волосы ему не нравятся?Он говорит, что если я его люблю, то это такая мелочь, или говорит, что я его не люблю.
Это же хорошо для тебя! Требовательный, обидчивый, угрожает бросить...про абьюзеров почитай не откладывая.Эллиии , если я ему прямо откажу, он может бросить меня.
Практически уверен в этом.Думаете он меня не любит?
И правильно называет!Не стоит драматизировать. Ничего унизительного он мне не предлагал и не предлагает.
Мне хотелось бы услышать, как аккуратно отказать и сохранить отношения. А лично от вас я ничего не хочу.
У меня папа татушки называет наколками. Ему пятьдесят в этом году исполнилось. Прикольно, да?)))
Какое обширное поле для троллинга! На месте твоего папы (мы с ним ровесники практически) я бы его за прикалывал, а тебе запретил рожать от закомплексованного неадеквата. А если у ребёнка будет его характер? Нафиг, нафиг!Если я его пошлю, то он уйдет. Он обижается из-за всякой мелочи.
О! всё разрулилось!Мы поругались, еще до нового года и он ушел - уехал. Сейчас звонит, говорит, что скучает, а я познакомилась с другим, случайно.
Очень милый МЧ. У нас сейчас конфетно-букетный период.
Даже не знаю, что делать дальше.
А об абьюзере всё равно почитай. Сейчас наговорил, потом может плакать начать или ещё чего то придумает.Он уже переведен в разряд бывших. Такого мне сегодня наговорил по телефону. Столько я интересного про себя узнала.
Думаю, что не внесу ничего нового в ответ, но напишу.Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
Не знаю что делать(
я думаю, что он не хотел ничего плохого для меня. зря я тогда с ним поссорилась.Думаю, что не внесу ничего нового в ответ, но напишу.
Девушки, не делайте никаких тату, не стригите свои чудесные волосы, и не перекрашивайтесь по их просьбе!
И вообще никогда не идите на поводу у парня с подобными просьбами.
Помните, вы девушки уникальны сами по себе, и будьте таковыми всегда !!!
Просто лично мне не совсем нравится тату. Я бы наоборот отговаривал свою девушку от матушки.я думаю, что он не хотел ничего плохого для меня. зря я тогда с ним поссорилась.
он весь в татушках.Просто лично мне не совсем нравится тату. Я бы наоборот отговаривал свою девушку от матушки.
Поэтому вовсе не понимаю то что парень настаивает.
А ну тогда всё ясно почему настаивает, ему просто они очень нравятся.он весь в татушках.
Это только мысли. Возможно, это подсознательное желание вернуться к исходному состоянию, в зону комфорта. Не стоит поддаваться сомнениям и сожалеть о уже сделанном.я думаю, что он не хотел ничего плохого для меня. зря я тогда с ним поссорилась.
он перестал звонить, наверное нашел себе другую. моя подружка видела его с девушкой.А ну тогда всё ясно почему настаивает, ему просто они очень нравятся.
Ну тогда выбор за тобой, просто подумай стоит оно того, если да то делай, ну а если нет, тогда нет !
он перестал звонить, наверное нашел себе другую. моя подружка видела его с девушкой.
а что в этом такого страшного?Интересно, какова вероятность того что он и другую девушку просит сделать интимное тату с его именем?)
Ну это не честно, я думаю что нужно быть верным, даже когда просто встречаетесь.он перестал звонить, наверное нашел себе другую. моя подружка видела его с девушкой.
Ничего конечно)а что в этом такого страшного?
Ну страшно то, что ему всё равно кого на это подбивать.а что в этом такого страшного?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения