Парень настаивает, чтобы я сделала тату

• Автор темы Автор темы Bestiya
  • Дата начала Дата начала
Ничего конечно)

Просто потом будет такой клуб например любительницы Димы, ну или какое-то другое имя) А тату как членский билет )

А если по существу, хотите тату, делайте) На отношениях это не скажется, но если отношений не будет, то выглядеть это будет очень странно) Не единожды тут это говори)
я бы сделала, но уже поздно.

Ну страшно то, что ему всё равно кого на это подбивать.
он же только меня об этом просил.

Ну судя по этой теме всё кончилось из за его упрямства.

Bestiya извиняюсь за вопрос) А как у вас с тем мч, с которым проходили конфетно-букетный период? Не сложилось? Вы уже жалеете что не сделали то именное тату? Я особо не верующая, но считаю что что-то вас отвело от той ситуации. У вас сейчас прекрасный возраст и много времени чтобы найти своего человека:smile: Может правда нужно побольше уверенности в себе?) А Андрюша пусть забивается под самые брови) У меня старшая сестра по пьяни сделала со своим мужем именные тату-у нее на середине булки облачко с именем Алексей, а у него под ключицей тоже облачко и Ксенияfacepalm Ну что сказать... мы были в шоке. Не знаю жалели ли они об этом или нет, мы эту тему не поднимали ни разу, но выглядели тату просто ужасfacepalm

Bestiya извиняюсь за вопрос) А как у вас с тем мч, с которым проходили конфетно-букетный период? Не сложилось? Вы уже жалеете что не сделали то именное тату? Я особо не верующая, но считаю что что-то вас отвело от той ситуации. У вас сейчас прекрасный возраст и много времени чтобы найти своего человека:smile: Может правда нужно побольше уверенности в себе?) А Андрюша пусть забивается под самые брови) У меня старшая сестра по пьяни сделала со своим мужем именные тату-у нее на середине булки облачко с именем Алексей, а у него под ключицей тоже облачко и Ксенияfacepalm Ну что сказать... мы были в шоке. Не знаю жалели ли они об этом или нет, мы эту тему не поднимали ни разу, но выглядели тату просто ужасfacepalm
может вы и правы, но отношения последнее время у меня как-то не складываются.
с мч у меня последний месяц только секс, ему все время некогда, приходит буквально на час, а я никак не решусь с ним поговорить.
познакомилась неделю назад с братьями близнецами. такие милые ребята, но нравится мне один, а вчера переспала с другим. сейчас вот сижу и жалею об этом.

Никогда не иди на поводу. Мало что ему захочется сегодня, а завтра он захочет ещё что либо. Будь сама собой и расстанься с ним, скатертью ему дорога.

у нас с ним было серьезно.
Серьёзный нормальный человек ни когда не попросит набить тату с его именем...
Вы меня тоже настораживаете, что видите в этом глобальную проблему из за которой могут испортиться отношения СЕРЬЁЗНЫЕ)))

может вы и правы, но отношения последнее время у меня как-то не складываются.
с мч у меня последний месяц только секс, ему все время некогда, приходит буквально на час, а я никак не решусь с ним поговорить.
познакомилась неделю назад с братьями близнецами. такие милые ребята, но нравится мне один, а вчера переспала с другим. сейчас вот сижу и жалею об этом.
А вот сейчас создаётся впечатление что само ваше отношение к встречам с молодыми людьми довольно лайтовое и поверхностное... Я лукавлю конечно, не только сейчас. Может ну его это замужество пока?) Рано вам ещё. Знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь)

Реакции: Ernst, kotik64 и Ekaterina
Серьёзный нормальный человек ни когда не попросит набить тату с его именем...
Вы меня тоже настораживаете, что видите в этом глобальную проблему из за которой могут испортиться отношения СЕРЬЁЗНЫЕ)))
они уже испортились из-за моего упрямства.
А вот сейчас создаётся впечатление что само ваше отношение к встречам с молодыми людьми довольно лайтовое и поверхностное... Я лукавлю конечно, не только сейчас. Может ну его это замужество пока?) Рано вам ещё. Знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь)
меня мама допекла, да и сама чувствую, что пора уже. подружки все повыскакивали, а я никому не нужна.

Bestiya а вы меньше на подружек смотрите, нельзя выходить замуж на основании этого. Не хотите сходить на какие-нибудь женские тренинги? Может что новое о саморазвитии узнаете, мыслить немного по другому начнёте. Если лень идти-попробуйте на ютубе найти, есть и там достойные каналы для этих целей

У тебя всё ещё в переди.
спасибки)
Bestiya а вы меньше на подружек смотрите, нельзя выходить замуж на основании этого. Не хотите сходить на какие-нибудь женские тренинги? Может что новое о саморазвитии узнаете, мыслить немного по другому начнёте. Если лень идти-попробуйте на ютубе найти, есть и там достойные каналы для этих целей
спасибо, я поищу сначала на ютубе.

Реакции: Juna
Дело конечно каждого, к тату отношусь с небольшим негативом. Мужчинам возможно и пойдут, но по моему мнению эта затея не для женщин. А тату да еще и с именем парня - это скорее клеймо хозяина. На мой взгляд неприемлемо совсем.

Дело конечно каждого, к тату отношусь с небольшим негативом. Мужчинам возможно и пойдут, но по моему мнению эта затея не для женщин. А тату да еще и с именем парня - это скорее клеймо хозяина. На мой взгляд неприемлемо совсем.
У моего товарища жена сделала Тату с Его именем. Он очень рад. Но если расстанутся, надо будет перебивать. Думаю вы правильно думаете.

С именем перебор конечно. А так не вижу разницы, если клевая тату подходит женщине, почему бы и нет.

Реакции: Dickjoy
Тату на всю жизнь а капризный мальчонка/мч возможно на время...
Понятно что все мы молоды были, делали ошибки...
Ну как то я не знаю колоть там имя Володя/Коля на себя...
сомневаешься с тату, значит оно тебе не надо....
Пошёл я по старым темам xa)

Реакции: 2one
Мой парень просит чтобы я сделала интимное тату с его именем. Я отшучивалась, а он настаивает.
А еще он хочет чтобы я коротко постриглась и перекрасилась(((
Не знаю что делать(
Может пора завести другого парня. Которому вы будите нравится какая есть. Не понимаю людей которые что-то требуют. Пусть набьёт себе тату на лоб. И кайфует в сторонке!