Эмм, чего?)наверное это значит, что женщина делает минет без сильного полового желания, т.е. для тебя...
и правильно, что обиды. Поссать не пробовал перед минетом?У меня возникает желание зд при миньете, но как к такому не ожиданному повору относятся девушки? Вот мне не попадались которые приняли нормально, в лучшем случае возмущение без продолжения (, а бывают и сильные обиды!!
просто товарищ очень хитрый. Предупреди он об этом заранее, то с большей долей вероятности получит отказ. А так на свой страх иА какое может быть продолжение?? Я бы ударить даже смогла за такое. Любительниц зд не так много. Это не среднестатистическое удовольствие. Как можно о таком не предупредить???
Проклянет, чтобы ссался под себя всю жизнь?Может у девушки потом на всю жизнь это в памяти останется. Может она ему гадости будет желать всякие потом всю жизнь.

А может уже? Первая прокляла и теперь недержание при следующем минете? Коварные девушки, слов нет )Was5203 может и так.... Оно ему надо?
Ведьма наверное. Теперь всё.А может уже? Первая прокляла и теперь недержание при следующем минете? Коварные девушки, слов нет )
Прям если без этого жизнь не в радость - ищи девушку со схожими интересами. Только перед этим сам себе ответь на вопрос - если у твоей девушки при куни возникнет желание зд ты будешь готов это её желание удовлетворить? Если да - то вообще не вижу проблем. Ты ей будешь делать приятное, она тебе. Думаю на тематических сайтах буз проблем найдешь себе подругу по интересам.У меня возникает желание зд при миньете, но как к такому не ожиданному повору относятся девушки? Вот мне не попадались которые приняли нормально, в лучшем случае возмущение без продолжения (, а бывают и сильные обиды!!
Елизавета88 да можем, не можем во время эякуляции и после через несколько минут.А у меня опять вопросы...))
А мужчины во время эрекции и возбуждения могут мочиться?)
Как тогда понимать слова автора о зд после монета?Елизавета88 да можем, не можем во время эякуляции и после через несколько минут.
Была тема про мутантов?)Елизавета88 ну была же тема, где находились люди умеющие сочетать эрекцию и струю в потолок
Ну а что удивляться, мне тут самому страшно находиться, всё такое пугающее и необычное ) но названия темы не помнюБыла тема про мутантов?)
я при максимальной - нет. при средней...в час по капле.....одно мучение ))))А у меня опять вопросы...))
А мужчины во время эрекции и возбуждения могут мочиться?)
Тут всё о том что топикстартеру нравится это сочитать)) ДаблШот так сказать))Елизавета88 да можем, не можем во время эякуляции и после через несколько минут.
Блиин... мож я чЁ не знаю или не понимаю и щАс дурой себя выставлю. Но! Ни один мой партнер не мог пописить когда у него стоял... А чЁ? Вы можете,автор,да?...У меня возникает желание зд при миньете, но как к такому не ожиданному повору относятся девушки? Вот мне не попадались которые приняли нормально, в лучшем случае возмущение без продолжения (, а бывают и сильные обиды!!
Если по договорённости, то это ЗД. Если без договора... то просто послал ) ))при стоячем члене пописать проблематично. а на счет зд. то конечно нужно это обсудить заранее а не мочится даме в рот сразу. не все могут это принимать и понимать.
Если Гидрометцентр предупредил и угадал то дождь, а если не угадал то влага небесная?Если по договорённости, то это ЗД. Если без договора... то просто послал ) ))
и хотелось бы..) но у моего мужчины это не очень получается от возбуждения, поэтому у нас пока что только я отдаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения