Вибротрусики на дистанционном управлении

LeoMafid

Новичок
16 Ноя 2018
3
3
20
Кто-нибудь пользовался такой игрушкой?
Не дает покоя мысль надеть такие на подругу, и пойти гулять с ней и пультом
Подойдут ли они для таких целей?

Реакции: изновосиба
Кто-нибудь пользовался такой игрушкой?
Не дает покоя мысль надеть такие на подругу, и пойти гулять с ней и пультом
Подойдут ли они для таких целей?
Именно для этого и созданы. Купите и поделитесь опытом, не так дорого и стоят.

Пробовали с моей такое. Китайские были плохими, не держались и соскальзывали (
Нужно что б жестко держались и плотно прилегали, вот тогда это действительно огонь ))

Тоже хотим такие и на прогулку или в кафе на вкусный ужин. Два главных условия выбора, тихая работа и стимуляция клитора.

Мы пользовались игрушкой "фламинго" управление со смартфона дороговато правда 8 т.р но оно того стоит.

Последнее редактирование модератором:
Мы пользовались игрушкой "фламинго" управление со смартфона дороговато правда 8 т.р но оно того стоит.
Гребаные российские барыги. Я такой же брал за 1700р. Но он нам не зашел, анатомически что-то не то, да и вибрация не очень качественная. Потом приобрели lush2 - небо и земля и по качеству силикона, по вибрации, по форме, ну и по функционалу. Где-то в $100 обошёлся, и доставили за 3 дня.
А тут 8к за китай, вообще офигели

Гребаные российские барыги. Я такой же брал за 1700р. Но он нам не зашел, анатомически что-то не то, да и вибрация не очень качественная. Потом приобрели lush2 - небо и земля и по качеству силикона, по вибрации, по форме, ну и по функционалу. Где-то в $100 обошёлся, и доставили за 3 дня.
А тут 8к за китай, вообще офигели
Не мы не с китая заказывали в Иркутске сексшоп,а до этого виброяйцо с пультом ду было так то вообще ни о чем

Не мы не с китая заказывали в Иркутске сексшоп,а до этого виброяйцо с пультом ду было так то вообще ни о чем
Да по цене понятно, что не с Китая, но вот тут разницы нет, игрушка одна такая, только цена вон во сколько отличается.
Я обратил внимание, вы в другой теме написали, что оргазма от нее нет, вот у моей девочки тоже самое было, купили lush - ситуация изменилась в лучшую сторону.
Также много пародий есть на игрушки funfactory, но по качеству доставляемого удовольствия ни с чем не сравнить

Да по цене понятно, что не с Китая, но вот тут разницы нет, игрушка одна такая, только цена вон во сколько отличается.
Я обратил внимание, вы в другой теме написали, что оргазма от нее нет, вот у моей девочки тоже самое было, купили lush - ситуация изменилась в лучшую сторону.
Также много пародий есть на игрушки funfactory, но по качеству доставляемого удовольствия ни с чем не сравнить
Киньте ссылку на эту игрушку если не трудно