Купание девушки в огненной ванне

А вот и я в "огненной" ванне.

Rozlyn+Khan+10.JPG
Спасибо что поделилась) Хоть иметь понимание как это выглядит в реале. Ничего огненного не вижу и чего-то не хватает на фотографии... Но необычность да, присутствует :smile: Интересно послушать форумчан, сподвигло бы кого-нибудь подобное фото на заинтересованность девушкой.

Лучше вулкан. А ещё лучше действующий.
Чтоб вылететь из жерла сразу. На парашюте.
Эх, была тут одна парашютистка.xa)

Автор, чет знакомый у тебя почерк.

в "огненной" ванне
Больше тянет на розовый студень, но вопрос вкуса конешн.

Juna нет, не сподвигло, ничего необычного в данном фото особо нет! Тот же эффект произведет и просто фото в купальнике или в нижнем белье - разницы никакой! Но так, чтобы человек заинтересовал только одним фото или видео - бред, по-моему!

Juna нет, не сподвигло, ничего необычного в данном фото особо нет! Тот же эффект произведет и просто фото в купальнике или в нижнем белье - разницы никакой! Но так, чтобы человек заинтересовал только одним фото или видео - бред, по-моему!
Это мнение ваше. Может вы в чем-то и правы. Но показать должна, прежде всего, жизнь. В конце концов это никто еще не испробовал. Поживем, увидим.

Это не кровь, а разведенная в воде красная краска.
Да, ясно. Прост. Во первых, это не вы. Во вторых, на лаву не тянет ваще ни в каком месте, извините уж. Найдите более правдоподобные фото в сети)

Реакции: mag6450slk и Эллиии
Ассоциации у меня были правильные. Это кровь. Только не суицидницы, а животных Rozlyn Khan 11.webp
Блин, я думала это ее фото:nono: Теперь понятна идея такой ванны и все встаёт на свои места. А то реально огненного ничего нет.

Привет, девушки. Хотите понравиться парням, но имеете с этим трудности? Это не проблема, надо только сделать что-то необычное. Я предложу вам способ, который может вам помочь.

Вы можете и не пробовать этот способ, но, если у вас проблемы с тем, как понравиться парням, воспользуйтесь им. Это, скорее всего, поможет вам. Так же знайте описанное ниже не является единственным, но оно может быть действенным в силу своей необычности.

Надо искупаться перед обьективом фото- или видеокамеры в искусственной лаве. Для её приготовления надо развести в воде, которой наполнена ванна или надувной бассейн, делающее её красной вещество. На внешней стороне нужно повесить предупреждение вроде "осторожно, высокая температура!". Купайтесь в купальниках, желательно в модных. Для купания в искусственной лаве лучше выбрать красный или чёрные купальники, хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Купаться лучше под музыку, по крайней мере пойте песни. Потом публикуйте получившиеся видео или фото в интернете. Вероятно, картина вашего купания в лаве удивит представителей сильного пола и поможет вам понравиться парням.
Валентин Сергеевич, ну сколько можно! Примите таблеточку и спать! xa)

А вот и я в "огненной" ванне.

Rozlyn+Khan+10.JPG
Только это Вы не в лаве снимались, а либо в крови животных, либо в потекшей косметике. Или уже забыли ту фотосессию?
IMG_20190909_133257.webp

А вообще, неужели кроме этой "лавы" ничего нового не приходит на ум?:nono:

Реакции: Iris Iris
Только это Вы не в лаве снимались, а либо в крови животных, либо в потекшей косметике. Или уже забыли ту фотосессию?
IMG_20190909_133257.webp

А вообще, неужели кроме этой "лавы" ничего нового не приходит на ум?:nono:
Шизофрения дело такое, нового там на ум ничего и не прийдет. xa)

Дело в том, что у меня самой нет никаких фотографирующих устройств. Вот я этим и грешу.

На фото, конечно, не я. Это - Розлин Хан.. Искуственная лава, в которой она купается, настоящую не напоминает, но так и должно быть.

В конце концов это не только для того, чтобы понравиться парням. Если девушка и просто желает, чтобы ей любовались, она вполне может сделать то, про что сказано в начале темы.

Для приготовления искусственной лавы годятся красные пищевые красители, марганцовка, соли железа,, свекла, некоторые фруктовые соки и обойный клей.

Последнее редактирование:
Так и хочется спросить, автор ваще имеет представление о том, как выглядит лава. Но, почитав, предыдущие посты, пожалуй, спрашивать не буду))

валя20 не благодарите)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это - видео про настоящую лаву. Купаться в ней, конечно, нельзя.

Ну хотя б увидели как она выглядит. Свекла и иже с ней тут явно не катят)). Нужны совсем другие оттенки)

Если я плохо я понимаю, как сделать огненную ванну, с водой, похожей на лаву, то вы сами её сделайте и сфотографируйтесь купающейся в ней. Фото должно быть сделанным вами, а не чьим-то чужим. Тогда я посмотрю, как у вас с этим получится.

валя20 когда мне будет совсем нечем заняться, я подумаю над вашим предложением. Сколько вы готовы заплатить за секретный рецепт домашней лавы?)

Хорошо, У меня есть архив с написанными мной рассказами, имя его "Эртана". Буду готова его вам дать в обмен на это.

Чтобы понравиться девушке нужно снять видео как дрочишь засунув член в пасть голодного льва и выложить видео этого в интернет! xa)
Не выложишь, тебя съедят раньше вместе с телефоном))) Девушкам на обглоданные кости смотреть не интересно))

Реакции: Мухомор
Не выложишь, тебя съедят раньше вместе с телефоном))) Девушкам на обглоданные кости смотреть не интересно))
Кто знает, может лев подавится моим членом и задохнётся?xa) так я вообще героем-мачо в глазах женщин буду!xi)

Реакции: Агата
Ну хотя б увидели как она выглядит. Свекла и иже с ней тут явно не катят)). Нужны совсем другие оттенки)

о чем рассказы?))
Это про девочку, которая отправилась к опасной злодейке, чтобы, победив её, получить магический предмет, который ей спасти своих родителей.

Нет, надо просто сразу поглубже сунуть, чтобы доступ кислорода ему перекрыть) и распорку в пасть, чтобы сомкнуть не смог)
Сразу опытного мужчину видно! Подготовился. С распоркой ко льву! Плетку и наручники (или налапники?))) еще надо!!
А по теме: и почему мне в голову не пришло в гейзер около вулкана залезть? И температурка комфортная была)) Вот бы фото для парней было)))

Это про девочку, которая отправилась к опасной злодейке, чтобы, победив её, получить магический предмет, который ей спасти своих родителей.
Увы, я слишком стара, чтобы читать подобные рассказы:pipe1:

Впрочем, мне есть что показать.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Да, девушка вполне может искупаться в такой "Огненной" ванне. Но, чтобы создать пикантное зрелище и приковать к себе внимание, она должна быть в нужном купальнике. Купальник должен быть модным и сексуальным. Купаться в искусственной лаве лучше, например, в таком купальнике.
image1xxl.jpg

Но и это не всё. Если девушка купается в "огненной" ванне перед камерой со звукозаписью. Она должна петь красивые песни или, по крайней мере, рассказывать про что-то.

Господи, какой бредfacepalm ...
Тогда позвольте вас спросить: Почему синхронное плавание так интересно? Купается, танцует девушка в бассейне, а между тем на неё сотни людей смотрят. Конечно, в ванне, в том числе и в "огненной", всё это не проделаешь, но в ней, по крайней мере, можно заниматься чем-то другим.

Последнее редактирование:
Почему синхронное плавание так интересно?
Техника, элементы, исполнение, артистизм.
С чем из вышеперечисленного у тебя возникает ассоциация, когда ты видишь бабу, которая сидит в ванне с розовым студнем, как на предыдущей странице.

Фартовый, а мне тут подумалось)). Шампанское, в котором космос, оранжевого цвета... Вот если таким ванну налить и красивую девушку туда посадить песни петь..)) чёт в этом есть)))). Я бы поплавала.:gsmex:

А ещё, есть вариант "для бедных"... Чисто визуальный эффект

Реакции: Juna и Meh
Реакции: Juna и Мухомор