вам покрасить?То есть вы не в состояние покрасить яйца?
вам покрасить?То есть вы не в состояние покрасить яйца?
Я не религиозен.вам покрасить?
а с чего вы взяли что это была шутка?Я не религиозен.
Феминистские шутки не люблю.
Ноу комент.а с чего вы взяли что это была шутка?

юпитер сердится. значит он не прав.Ноу комент.
Ноу флуд.
Бай)

Купаться в настоящей лаве могут только персонажи фэнтэзийных, сказочных производений, но они должны иметь либо способность своих тел выдерживать высокую температуру (в том числе и благодаря магии), либо предметы, дающие им данную способность.
В реальности купаться можно только в игрушечной лаве, то есть в красной воде, а в настоящей лаве - никак нельзя.
Например, эта эльфийка в принципе вполне может искупаться в огненном озере вулкана, находящегося где-то в её, и ей лишь надо хотя бы какой-то магический предмет, который дает нужные способности.![]()
Имея необходимый волшебный предмет (допустим, амулет) эльфийка без проблем искупается в огненном озере любого вулкана её сказочного мира.
Больше похоже на купающуюся в компоте. Фрукты к месту

Именно так и должна выглядеть игрушечная лава.Больше похоже на купающуюся в компоте. Фрукты к месту![]()
Этого лучше не делать. Можно бед натворить. Не советую никому из вас делать. Ни в коем случае не надо так поступатьНалить в воду немного бензина и поджечь - бензин с водой не смешивается, растекается поверх воды.
Да, она купается в искусственной лаве.Игрушечная и искусственная разные вещи
Но тогда она может отравиться продуктами горения. Не стоит никогда этого делать.Важный нюанс - ванна должна иметь специальную герметичную перегородку, чтобы не спалить девушке голову и плечи, выступающие над водой.
Да, она купается в искусственной лаве.
Но тогда она может отравиться продуктами горения. Не стоит никогда этого делать.
Страшноватая мрачная ванна, наполненная красной водой.. навевает больше мысли об ужастиках, а не об эротикеБрюнетка купается в игрушечной лаве.![]()

Будет приблизительно такое...А Светлана Колесниченко искупаться в лаве может или её падение в эту жидкость кончится поднятием столба огня и дыма?
Что вы думаете на этот счет?
![]()
И это опасно для жизни и здоровья купающейся. Сгорающий газ может сильно обжечь находящиеся над поверхностью воды части тела. Да и саму идею трудно реализовать технически. Лучше развести в воде красный пищевой краситель.Ещё вариант огненной ванны - с использованием горючего газа, нерастворимого в воде. Лучший вариант - метан (природный газ). Для этого на дне ванны надо сделать систему отверстий (форсунок) для подвода горючего газа. Пузырьки газа будут подниматься через слой воды вверх, и на поверхности воды воспламеняться.
Может быть это так. Но технически эту идею реализовать трудно.валя20 , вообще-то пузырьки газа поднимаются в воде вертикально вверх (с небольшими отклонениями), поэтому если не располагать газовые форсунки близко к голове, то ожогов быть не должно
Это, извините, не к теме. Тема ведь про купание девушки в искусственной лаве, а не в горящей воде.а что трудного? шланг от газового баллона с редуктором кинуть в ванну - и всё
Вы этим хотите сказать, что Светлана Колесниченко, попав в лаву, сгорит?Будет приблизительно такое...
![]()
Может это и супер, но бросать девушку надо не в настоящую лаву, а в искусственную лаву, то есть в красную воду. И делать это надо лишь в случае, если она согласится на это.а сбросить девушку в лаву это супер?
Ну там ухаживать за собой, посещать тренажёрный, быть приятной собеседницей
Но за идею для фотосессии спасибо

Хм. Ну ванна с лавой не то. Лучше вулкан. А ещё лучше действующий. И проблем с парнями не будет.)которой наполнена ванна или надувной бассейн
Адекватные разбегутсяЕсть подозрение что после такого все парни разбегутся![]()

А попроще способа нет?Ну там ухаживать за собой, посещать тренажёрный, быть приятной собеседницей
![]()
Меня бы отпугнуло, если честно!)))Нет, не разбегутся. Вообще же предложенное мной надо попробовать, а потом делать выводы.
Купаться в настоящей лаве нельзя, только в описанной мной.Хм. Ну ванна с лавой не то. Лучше вулкан. А ещё лучше действующий. И проблем с парнями не будет.)
Это - не более, чем рассуждения.Меня бы отпугнуло, если честно!)))
Самый простой способ - самой подойти и завязать разговор, если кто-либо интересен, но не обращает внимание!
Если не глупая и найдет общую тему, то шансы понравиться очень высоки)))
Это жизненный опыт! То, что кто-то в чем-то искупался никакого интереса к его персоне не вызовет! А банальное общение наоборот - может как оттолкнуть, так и привлечь человека к себе!Это - не более, чем рассуждения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения